ID работы: 781161

Мой Император

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже полгода с момента восхождения третьей Императрицы Империи Ко Рен Гьекуэн на престол. Бесконечные войны и внутренние конфликты истощают империю и всех её граждан. Но в данный промежуток времени обитателей императорского дворца беспокоит состояние четвёртого принца империи Рен Хакурю. Принц уже несколько месяцев ходит более раздраженным, чем обычно, он стал слишком озлобленным, и это вызывает опасения у его старшей сестры и других обитателей дворца. Джудалу это нравится. Ему в сладость наблюдать, как малыш Хакурю постепенно сходит с ума. С каждым днем все больше и больше маленький принц погружается в пучину своей ненависти. Для Хакурю больше не существует ничего, кроме желания разрушить империю Ко, обусловленного его ненавистью к матери. В конце концов ненависть к матери все, что у него есть, и совсем скоро она станет для него всем. Малыш постепенно погружается во тьму, в стихию Джудала. Тёмный маги давно этого добивается. Хакурю сидит в дальнем углу своих покоев. Сначала может показаться, что принц спит, но это не так, младший из императорской семьи просто слишком сильно погружён в свои тяжелые думы. Страшные мысли медленно, но верно разъедают его сознание. Сколько уже продолжается этот сеанс самокопания? Час, день или, может, неделю? Он уже совсем потерялся во времени. Единственное, что не меняется за прошедшее время, так это регулярные визиты маги империи. Джудал неизменно приходит к нему в покои и ведет долгий монолог, обращенный к Хакурю, на тему тёмной стороны. Джудал пытается завлечь его на свою сторону и это у него получается или... уже получилось? Хакурю просто не может этого признать, нет, до сегодняшнего дня не мог. Открывается резная дверь, и в покои принца входит тёмный маги. Джудал садится напротив принца и долго смотрит ему в глаза. Маги знает, что он победил в этом поединке между добром и злом. Джудал нежно гладит щеку Хакурю и целует его долго и сладко. Когда у них почти кончается воздух, приходится прекратить поцелуй. -Я согласен.- Говорит Хакурю - Тогда пойдем со мной во тьму, мой Император.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.