ID работы: 781165

Ложная антипатия, ущерб потраченного

Гет
G
Завершён
154
автор
Nine Tails бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

1. Только начало

Настройки текста
Будний день начался типичным образом - поход на тренировочную площадку. Сакура Харуно - подросток со своими тараканами в голове и скелетом в шкафу. Ей всего тринадцать, но такому человеку, как Сакура уже не впервой ловить преступников, ведь она шиноби, а шиноби - это люди, которые защищают всё, что для них дорого, а это относится именно к ней, девушка никогда не теряла дорого для себя человека и не хочет, чтобы что-то подобное произошло. Она поставила себе цель в жизни: меньше полагаться на других, но пока Харуно не удастся это сделать, она еще слаба в сражениях, но сильно надеется, что вскоре она станет опытным джонином, а не будет прятаться при нападении за спины своих защитников. Сакура надела на себя розовый сарафан по колено со знаком клана Харуно на спине, вырез по бокам которого начинался от бедра и зеленые шорты под низ. На ногах красовались темно-синие сандалии по высоте ниже икр, с открытым носом и толстой подошвой, защищающей стопы. Розовые волосы, которые достигали лопаток она собрала расческой, но хвост или косу делать не стала, а просто повязала банданой со знаком Конохи - скрытой деревни листвы на протекторе, словно повязкой, чтобы пряди волос не лезли в лицо. Большие зеленые глаза с пушистыми ресницами гармонично дополняли образ невинности, а бледно-розовые губы, сжатые в тонкую полоску говорили о том, что зеленоглазая в раздумьях. Сакура, выйдя на улицу, оглянулась, сделала вывод, что сегодня Узумаки рядом нет и отправилась прямиком на тренировку. Напевая весёлую мелодию, она вприпрыжку передвигалась по дороге и таким темпом уже совсем скоро врезалась в спину рядом проходящего человека. - Ой! - потеряв равновесие от неожиданности, Харуно повалилась на землю. Сев, девушка начала потирать ушибленные места. Парень, в которого она врезалась, повернулся. Им оказался Сасори Акасуна, собственной персоной. Он довольно красив и сложен: с красно-рыжими волосами, карими глазами; прямые скулы, подходящие к фарфоровому лицу, широкие плечи, довольно сильные руки, накаченный пресс, торс. Всё, как и полагается для сильного шиноби. Он достаточно хладнокровный парень, не любит шумные компании, редко улыбается, он отлично разбирается в ядах, даже сам их делает, его призвание - марионетчик, он мастер своего дела, хоть ему всего скоро шестнадцать. Вначале и не скажешь, что такой мальчик с смазливой внешностью так холоден и может сделать из человека марионетку, напичканную оружием и пропитанную ядами. Задумавшись, Харуно и не заметила его. - Ты чего скачешь по дороге, сломя голову? - невозмутимый тон показался девушке настолько ледяным, а взгляд - бездушным, что по коже прошлись мурашки. - Ой, Сас-сори, я задумалась и не увидела перед собой тебя, и-извини меня, - Сакура, заикавшись, начала быстро хлопать ресницами от неожиданности и краснеть. Правильно, ведь она не равнодушна к этому человеку, но сказать боится, ибо не хочет ходить с разбитым сердцем, ведь она знает, какой это пофигичный человек. Парень только хмыкнул и подал руку. Сакура с опаской приняла помощь и поднялась, отряхиваясь от земли и пыли. - В сдедующий раз советую тебе не считать ворон и смотреть вперед, а так же под ноги. - Отчитал ее парень и с пожеланием "Удачи", отправился дальше. Харуно стояла и остывала от того, что он помог ей и подал руку помощи. Со сладостным вздохом она направилась на тренировочную площадку. "Наверное, меня уже заждались", - подумалось девушке и она ускорила шаг. Тренировка прошла как всегда, неудачно. Пока Сакура вместе с сокомандниками уклонялись от атак Какаши-сенсея, то и руку потянуть, и упасть несколько раз, и облажаться перед всей командой девушка преуспела. - Черт, - тихо выругалась девушка, держась за поврежденную руку, при этом еще незаметно прихрамывая. В конце злосчастной тренировки она вдобавок поскользнулась на траве и умудрилась приземлиться на ни в чем неповинную ногу. - Дурацкий день, - настроение снизилось к нулю, так что забив на боль в поврежденных местах, она хромала и пинала камень, как будто только один он виноват во всем и принес ей все сегодняшние невзгоды. - Дурацкая тренировка, дурацкое начало дня и вообще! - крикнула она и остановилась, отдышавшись. - Этот Сасори, это из-за него настроения с самого утра нет, это из-за него у меня день не выдался с самого начала, кары анальной любого вида на всё не хватает. - Процедила розоволосая. - Чем я провинился перед тобой, Сакура? - знакомая усмешка заставила вздрогнуть эту особу. Она повернула в бок голову и увидела перед собой красноволосого. - А то я думаю, почему у меня щека пылает, - расхохотался парень и прислонил ладонь к своей щеке. "Блин, особенно сейчас тебя еще и не хватало". - Нет, Сасори, ничем, просто я не в настроении, - вздохнув, пробубнила девушка, глядя куда-то вдаль. Акасуна незаметно приподнял брови. - Пошли, - кивнул он головой в сторону вечерних улиц деревни, - прогуляемся. - Сакура не была удивлена, ибо так прогуливалась они не редко. Она кивнула в ответ и ребята пошли вдоль первой попавшейся улицы, ну, по крайней мере, Харуно была рада, что этот парень приглашал ее на прогулки, даже на такие незначительные. Они шли молча, но девушке такая угнетающая тишина не нравилась, поэтому она решила попытаться разговорить друга. - Эм, Сасори, - начала она. Парень посмотрел на неё с немым вопросом "Что?" Но обдумав свой никчемный поступок, она замахала перед собой рукой, Сакура решила, что будет намного лучше и дальше молчать. - А, нет-нет, ничего, - глупо улыбнувшись, проговорила она. "да что же такое!" Акасуна ничего не сделал, а просто продолжил идти дальше, на что Харуно свободно выдохнула. Такое облегчение и в тоже время.. Огорчение. - Ты мне скажи, чего такая помятая? - А, на тренировке все соки из себя выжила, - "Ай, Харуно! Нехорошо врать, тем более ему". А в большей мере она и не врала, она и правда работала из-за всех сил, но из этого пока только получаются раны и ссадины. - Вот и получился такой снежный ком, - усмехнулась розовласка, на что Сасори еле заметно пожал плечами. Погуляв так около получаса, они собрались по домам. Парень проводил зеленоглазую до дома, чему та была несомненно рада, даже нога стала болеть меньше. - Спасибо за прогулку, подруга, - уголки губ парня поднялись, а Сакура прямо засияла на месте. - Это тебе спасибо, друг, - радостно, но и с ноткой горечи в голосе подитожила она. Они помахали друг другу рукой и разошлись. Как только девушка зашла к себе в комнату, то сразу начала собираться с мыслями. - Всё, решено, - стукнула она кулаком по кровати. - Завтра же ему всё скажу. Извините, не проверенная глава.. Ошибок может быть огромная тучка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.