ID работы: 7811705

Пронзи моё сердце ещё раз

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сентябрь

Настройки текста
Так как Даша боялась, что с Лёшей они будут редко видеться, она решила в первый же свободный день самой подождать Лёшу с колледжа, а именно у его дома. Ждать пришлось недолго, и уже через полчаса Даша заприметила знакомую фигуру. Так как он был в наушниках и бодрой походкой переместился к своему дому, и уже собирался набирать кол, Даша поняла что стоять и пытаться докричаться до него не имеет смысла. Поэтому она сорвалась с места и резким движением оказалась позади Лёши и обнимала его за шею. Естественно Лёша испугался такой резкости. Стоишь себе спокойно, набираешь код домофона , а тут уже чьи-то руки руки положены тебе на плечи, ты оборачивается, а тут лицо очень близко к твоему... Они немного поболтали и обнялись на прощание и Лёша специально обнял Дашу крепче, прижимая к себе чтобы чувствовать её грудь своей. На следующий день Даша опять пошла ждать Лёшу с колледжа. Она заприметила парня похожего на него, он пошёл за дома, Даша же осталась ждать на месте. Лёши долго не было, поэтому Даша решила обойти дом и пойти в магазин. И она увидела Лёшу копошащегося у заброшенной ветеринарной клиники. Похоже у Даши хорошо работала интуиция. У Лёши тоже сразу возник вопрос и подозрения. "Такое ощущение что ты действительно следишь за мной" - ответил ей Лёша. "Ну пойдём тогда прогуляемся" - предложил он. Лёша начал петь, его голос ласкал Дашин слух, а у прохожих вяли уши. Они пришли на площадку, немного поболтали. Даша запросила совместную фотографию с Лёшей. Но у неё не работала фионталка, поэтому пришлось перевернуть телефон и не глядя жмакать на кнопку. Но у Даши долго не выходило попасть по этой кнопке. Тогда Лёша предложил Даше держать телефон, а он будет жать на кнопку. Получилось неплохо. Хотя Даша была непримечательной внешности как она сама считала. Большой нос с горбинкой, пухлые губы, большие яркие выразительные глаза переливающиеся с зелёного на голубой, густые брови, длинные тёмно-русые волосы с чёлкой, овальная форма лица и острый подбородок, всегда бледный цвет кожи, а сама она была высокого роста. У Лёши нос ещё больше, немного оттопыренный, маленькие глаза тёмно-синего цвета которые он скрывает за очками, такие же пухлые губы, напоминающие рыбьи, как говорит Даша форма его лица напоминает грушу, тёмно-русые волосы также с чёлкой, сам он был низкого роста. Они были похожи друг на друга. Позже они пришли к Лёшиному подъезду, оттуда вышел его сосед и увидев Лёшу с девушкой задал вопрос:"Лёх,это кто? твоя невеста?" "ага" - шутливо ответил Лёша. Сосед продолжил:"вы хорошо смотритесь вместе, вы если что женитесь" "Ну до этого пока далековато" - утвердил Лёша. Всё же они были знакомы месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.