ID работы: 7811722

Темный лес

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое маленькое сражение Темнолапки.

Настройки текста
Темнолапка подошла к куче с добычей. Она взяла полевку, но откусив небольшой кусочек, в ее сторону бросился Серолап. — Что ты тут забыл?! — Начала Темнолапка. — Ничего! Ты взяла мою дичь! Я ее хотел взять! — Ничего это не правда! — Темнолапка распушила хвост и загривок, оскалив зубы. — Вообще, перестань бредить! — Он в ответ тоже оскалился. Темнолапка прижала уши. К ним вихрем набросился Тучелап. — Серолап! Отстань от Темнолапки! — Он угрожающе посмотрел на Серолапа. Серолап испуганно посмотрел на Тучелапа. Но он осмелился. — А ты что сюда влетел?! — Огрызнулся он. — То! По делу! — Он встал в боевую стойку, и начал идти на Серолапа. Серолап расслабился, поняв, что Тучелап сильнее его. Он успокоился, и вытащил из кучи воробья. Тучелап повернулся к Темнолапке, та тоже испуганно на него смотрела. ≪ Чего я боюсь?! Это же мои соплеменники! Совсем уже…≫ Тем временем Тучелап успокоился, поняв, что Темнолапка — не Серолап. — В-вы же врод-де друзья… — Начала Темнолапка. Тучелап погладил ее кончиком хвоста по спине. Это Темнолапку успокоило еще больше. * * * — Темнолапка! — В палатку ворвалась Солнцелапка. — Что? — Зевнула кошка. — Ничего. Это значило, что я иду спать. — Она зевнула, призакрыв глаза от тепла. Темнолапка пододвинулась ближе к Солнцелапке, чтобы было теплее. Она начала вспоминать сегодняшнее случившееся. Затем она взглянула на двух друзей, которые поссорились. ≪ Интересно, что это Тучелап так из-за меня? Я ему не сестра, и не близкая. Это выглядело подозрительно. Но всеравно мы с Серолапом враги…≫ Она не заметила как заснула. * * * Темнолапка проснулась. Было еще темновато, но рассветало. Она вышла из палатки оруженосцев, направляясь к выходу, и услышав, что оттуда были какие-то шорохи. Она выглянула из лагеря. Почуяв, что там где-то рядом стоит вражеский кот, она вышла за пределы лагеря. Она увидела черно- рыжего кота, возможно, это был редкий окрас. — Кто ты, и чего ты тут забыл?! — Тихо, но зловеще спросила она. — Ничего! — ответил тот. Он вышел на свет, и Темнолапка смогла его разглядеть. Прищурившись, она заметила его светящиеся янтарные глаза. — Ты что, не учуял границы?! — спросила она. — Учуял! Я гонялся за белкой, и… Его перебила Темнолапка. — Не ври! Я расскажу Синезвезду! — Угразила ему Темнодапка.- Мне надо знать правду! Сердце ее начало быстрее биться, кровы потекла быстрее, и согревшись, она встала в боевую стойку. Распушив хвост и загривок, она выпустила когти. — Стой! Давай решим все миром. Без войни и так далее! — он стоял спокойно, и это еще более разгневало Темнолапку. — НИЗАЧТО! — Бросила она ему ответ, вызывающий в битву. — Ах ты так! — тот тоже принял боевую стойку, распушив загривок. — Придурок, такой же, как и Серолап! — Она еще более разгневалась. Тем временем Темнолапка подпрыгнула, втянув когти. Она ударила ему со всего розмаху по уху. Тот выпустив когти, проскользнул на зад, и уже готовясь к удару, подпрыгнул. Темнолапка моментально повернулась к нему лицом, проскользнула под животом, и когтями прошлась по хвосту. -Ай! Больно же! Достаточно! — Взвыл тот. — Тогда кышь с нашей территории, или я тебя прибью моментально! — Опять же угрозила Темнолапка. — Допросишься от меня, что будешь падалью! — Ладно! Ухожу! — Далее это черный кот оббежал Темнолапку, специально обвил ее лапы своим хвостом, и моментально убежал на свою территорию. Темнолапка, в недоумении, проводила его взглядом. Она бросилась в лагерь, затем влетела в палатку оруженосцев. Солнцелапка, приподняв голову, посмотрела на сидящюю Темнолапку. Темнолапка скучным взглядом посмотрела на Солнцелапку. — Ты где была? — она тоже села. — Нигде. А ты что проснулась? — Услышала странные звуки, и почувствовала, что ветерок сюда вместе в чужими лапами прибежал. — Она обернулась, и посмотрела на Мохоушку. Маленькая кошечка спала. — Солнцелапка… У меня есть вопрос. — Сказала Темнолапка, начав непонятно глупую тему, чтобы заняться хоть чем — нибудь… -Что? — Спросила та. — А почему твоя сестра такая… Крошечная? — она брозила непонятливый взгляд на Мохоушку. — Незнаю. Мохоушка такая и родилась… Возможно. — Теперь она не знала что зказать. — Слушай… — Начала Темнолапка. — Да? — Посмотрела Солнцелапка на Темнолапку. — Я тут ушла, только из-за того, что я услышала и учуяла кого-то за пределами лагеря. Потом я вышла, и увидела кота… Но он был не обычный. — Всмысле необычный? — спросила слушаящая. — Окрас. Первый раз такого видела… И он пах Огненным племенем. — Она посмотрела на звезды, одобрит ли Звездное Племя ее происшествие. — Хорошо, дальше. — Уточнила Солнцелапка. — Короче я вышла, и увидела его. Он был черным, и еще с рыжими пятнышками. — На этот раз она бросила противоположный взгляд-на землю. — Ничего себе! — удивилась Солнцелапка. — Да, и когда я его начала прогонять, поняла, что этот придурок- еще и слабак. Ему даже было больно, когда я ему по кончику хвоста прошлась когтями! — А теперь оня весело повела усами, и посмотрела вперед. — Ну, дальше, — сказала Солнцелапка. -Я его прогнала, и пошла обратно, сюда.А теперь мы с тобой разговориваем. Темнолапка услышала, как в соседней палатке просыпается Лунногрив. Солнцелапка прошептала: — надеюсь, Лунногрив нас с собой сегодня не возьмет. За мной! — Она пошла в конец палатки. Темнолапка последовала за ней. Они легли рядом с Мохоушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.