ID работы: 7811810

Давай снова общаться?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NataLion бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сеул. Это огромный город с большим количеством людей и бесчисленным потоком жизни, который никогда не прекращается. Но среди этих шумных компаний можно увидеть идущую в одиночестве девушку. Её зовут Лалиса. У этой высокой и стройной особы с самого детства была нелёгкая судьба. Родители после развода бросили девочку на воспитание бабушки, которая стала ей самым близким человеком в мире. Но вскоре и этот человек ушел из жизни Лисы. Её бабушка умерла от рака. Потеряв самого близкого человека в её жизни, девушка закрылась от всех. Единственным хоть каким-то утешением были для девушки танцы и рэп, которые она практиковала ежедневно у себя дома. Она перестала общаться даже с самыми близкими людьми для неё. Лалиса только училась, ходила на подработки и играла на гитаре. Девушка исполнила мечту и поступила в институт искусств на 1 курс. Даже сейчас она не торопилась заводить новых друзей. Она, конечно, не грубит как только к ней подходят, но желающих общаться с девушкой, которая пропускает все вечеринки, уходит сразу после пар и сидит в самом дальнем столике в столовой, не особо много. По правде говоря, их нет. Сейчас Лиса решила выбраться из дома и прогуляться по парку. Спокойно идя по улице в своих мыслях, она чувствует, как её задевают и из рук выпадает телефон, в котором она читала общий чат одногруппников. — Извините, — кричит ей розововолосый парень и убегает дальше. Лиса, даже не успевшая среагировать и понять, что кто-то прокричал ей извинения, быстро поднимает телефон, проверяя его на трещины и царапины. *Фух, ничего нет. Что за придурок, который не смотрит по сторонам. Ну, он хотя бы извинился*. — Промелькнуло в мыслях Лалисы, и она пошла дальше по осенней тропинки. — Ало, Тэхён, ты где? Уже все собрались. Ждём только тебя, — говорит Хосок в трубу своего мобильника. — Иду я. Просто время не рассчитал. Отключаюсь, — проговорил парень и сбросил вызов. — Он сказал, что идет, — Хосок обратился к своим друзьям. — Быстрее бы уже, — ответила девушка с красными волосами — Тебе бы только поесть и выпить. — Эй, Мин Юнги, не издевайся, я даже толком не завтракала. Перепалку друзей прервал звук открывающейся двери. — Ну наконец-то, а то бы тут Чаён набросилась на еду. Она же даже не завтракала. — Вы двое опять ссоритесь. Когда это прекратится? — Они делают это постоянно, я думала ты привыкнешь за год, — прозвучал женский голос из кухни. — Дженни, я привык, просто во время споров они выглядят, как парочка. — Э-эй, Тэхён, — одновременно сказали Розэ и Юнги. — Хватит спорить, давай есть и праздновать дату нашей дружбы, — оторвавшись от телефона сказал Чонгук — Давайте, — постепенно сказали все. — Ребята, я очень рада, что мы начали общаться. Каждый спас друг друга и помог друг другу. Давайте продолжим дружить и понимать друг друга как можно больше. И ещё я очень рада, что мы поступили в один университет, хотя и на разные факультеты, — произнесла тост Дженни — Я сейчас заплачу, — плаксиво ответила Чаён. — За нас! — сказали все хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.