ID работы: 7811832

Аsk:Как думаешь, если бы у тебя был талант, как у Поколения чудес, то ты вошел бы в поток? Стал бы играть с Ацуши? Или же с Кагами?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Химуро всегда был ответственным человеком, и старался добиваться поставленной цели. Даже, если что-то было за гранью его возможностей, он все равно не опускал руки, делал все возможное, чтобы дойти до победного конца. Он не был таким, как Поколение Чудес, поэтому войти в поток ему не светило, а значит нужно работать ещё усерднее, ещё упорнее, чтобы добиться результата даже, когда силы не равны. Приходилось приходить в зал и в выходные дни, заниматься каждую свободную минуту и отрабатывать приёмы снова и снова. Он не раз представлял себе те ощущения, которые бы получал от “потока”. Ему казалось, что это некий эликсир непобедимой мощи, которым пользуются игроки Поколения Чудес. Удар… ещё удар… Мяч ритмично отбивается от пола. Прыжок, обманка, скорость, ловкость пальцев, бросок. Удар… удар… Тацуя ставил себе цель и шёл к ней. Он создавал образы у себя в голове, подключал фантазию и проецировал противников на поле. Заранее просматривал игру каждого снова и снова, запоминал, высчитывал движения каждого “звездного” игрока, а потом старался добавить эти функции в свои иллюзии. Химуро играл не сейчас свою команду, и не против игроков школьного уровня, он играл только за себя и только против всех игроков Поколения Чудес. Важно было победить их всех, каждого, самостоятельно. На живой практике он уже узнал стиль игры Атсуши и Кагами, но это были командные игры, а смог бы он одолеть их один на один? Хороший вопрос. Итак, с кого бы начать? Для начала, чтобы победить остальных, нужно было закончить со «старыми делами». Ни Атсуши, ни Кагами ещё не удалось обыграть, а потому… Удар. Ещё удар. Брюнет решительно перемещался по баскетбольной площадке, уверенно пробивая защиту девятого номера. Лёгкая ухмылка тронула тонкие губы. Во взгляде появился азарт и небольшие искорки . Парень сделал высокий прыжок, придерживая мяч рукой и… Удар… Слишком рано было расслабляться и забывать про Тайгу с его высокими прыжками. Бывший друг довольно грубо отбил мяч Химуро, подхватил его уже на поле и понес в корзину противника. Брюнет снова остался один. Ноги уже давно перестали держать своего хозяина, поэтому юноша пораженно упал на пятую точку. Сжимал и разжимал кулаки, стискивал зубы и злился, злился только на самого себя, что снова просчитался, что снова не стал достаточно хорош как хотел. Нужно было снова встать и продолжать играть, до тех пор, пока не добьётся желаемого. Пока не создаст свою, личную зону, которая будет не хуже Поколения Чудес. Остальные члены команды уже давно переоделись в обычную одежду и просто смотрели за товарищем, ожидая пока он закончит. - Кого он представляет там? - с любопытством поинтересовался Кеничи. - Муро-чин сказал, что сначала он должен одолеть нас с Кагами, а потом уже переходить к остальным. Тацуя и впрямь поставил себе цель сначала обыграть двух самых близких людей, поражение которым огорчало его ещё больше, поэтому приходилось брать себя в руки снова и снова, продолжая совершенствовать свою технику. Он обязательно победит, и не важно, с командой или без, это уже его личная игра на выживание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.