ID работы: 7811840

Аsk:Ты чувствуешь что-то к Алекс?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тацуя не был самый красивым парнем в школе, но все же считался довольно привлекательным юношей и хорошо пользовался популярностью у противоположного пола. Умный, спортивный и доброжелательный – мечта любой девушки, вот только всем его поклонникам не везло, и ответных чувств он не питал ни к одной из них. Почему? Интересный вопрос, который мучил уже многих довольно долгое время. Вроде и с ориентацией все в порядке и топ-модель себе не ищет, тогда что? -Эй, Химуро, та блондинка тебя снова встречает? – любопытства одноклассникам было не занимать. - Вы про Алекс? – брюнет вышел из-за парты, чтобы посмотреть в окно. И, правда, не соврали. У входа действительно стояла девушка и терпеливо ждала окончания уроков. - Рано она… Я же сказал, что освобожусь позже, – второгодка пожал плечами и сел на своё место. Да, он договорился с ней, что после уроков пересекутся и пойдут на площадку, ему все ещё нужна была её помощь в баскетболе, но, видимо, она снова не рассчитала время. - Точно, это твоя девушка? - Из-за неё ты не с кем не встречаешься? - Не знали, что тебе нравятся девушки настолько старше тебя «Снова за своё…» - подумал Химуро, вздохнув. Алекс была хорошим человеком, в своё время она очень сильно помогла ему освоиться в спорте, стать сильнее и познать все прелести баскетбола. Из-за частого отсутствия родителей, именно она заменяла ему эту часть семьи. Нет, Тацуя не воспринимал её, как мать, скорее, как друга или даже сестру, настоящую, кровную. Как о девушке, о ней он и не задумывался даже, слишком разными они были для подобного рода отношений, да и семья бы не признала в ней его спутницу. К тому же, парню пришлось сменить место жительства, и их бы отношениям все равно пришёл конец. Так зачем страдать обоим, когда что-то можно просто предотвратить? Но шутить на эту тему им никто не запрещал, иногда, даже сам Химуро мог кинуть пару провокационных фразочек, отчего у прохожих складывалось неверное мнение об их отношениях. Только Тайга знал, что эти двое никогда не посмотрят друг на друга, как влюбленная парочка. Химуро, видно, глубоко и надолго ушёл в свои мысли, потому как пришёл в себя, только когда одноклассник стал настойчивее трепать его за плечо. - Ну, ты чего? Не слышал, что учитель отменил последний урок? Все, идём домой. «Да уж, задумался совсем, что не услышал этого». Что ж, так даже лучше, Гарсии не придётся ждать на улице ещё, пока у её ученика закончится урок. Парочкой они, конечно, не были, но вот другим об этом знать не надо. Пока они так думают, к нему не пристает с расспросами об отношениях или с предложениями начать встречаться. Особенно на руку играют её поцелуи, которыми она вечно хочет одарить брюнета. Ладно уж, можно потерпеть, но только разок, и не долго, все же сейчас это очень даже выгодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.