ID работы: 781185

Ты обязана это делать!

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождение-это святое

Настройки текста
Вы встречаетесь с Гарри ровно месяц и сегодня 1 февраля его день рождения Ты спокойно встала с кровати забыв про сегодняшнее число отправилась в ванную комнату приняв душ ты собралась на работу Гарри спокойно спал, поцеловав его в лоб ты уехала Ты работала в большом офисе и сегодня у тебя конференция Ты сидела и выслушивала все о новом деле,вдруг раздался звонок на телефоне это был Гарри на тебя начал смотреть разъяренный босс ты отклонила звонок и выключила телефон Приехав домой уставшей ты увидела Гарри который сидел возле барной стойки -Привет -Ну привет,ты почему на мои звонки не отвечала? -у меня была конференция и я не могла взять трубку мне бы потом досталось от босса -хорошо!а ты нечего не забыла? -ты о чем? -а ты подумай Ты не поняв о чем он налила себе вишневый сок и села рядом с ним он смотрел на тебя как будто ты в чем то провинилась -нууу протянул парень смотря мне в глаза Ты смотрела в его глаза и вдруг решила посмотреть на телефон 1 февраля вот черт! подумала ты -прости меня Гарри я совсем забыла -да спасибо тебе ,все мои друзья спрашивали а где /Т.И/? мне приходилось говорить что ты для меня что-то готовишь чтобы не казаться не нужным! -боже прости меня умоляю хочешь я тебе торт испеку? Еле натинув улыбку сказала ты -нет ты провинилась и тортом не отмазаться! Придется тебя наказать! -что? Но я…….не успев договорить Гарри впился своими губами в твои Он снял ремень со своих штанов и сложив его на 1 раз ударил тебя по заднице Ты немного пискнула..Он оторвался от твоих губ и аккуратно посадил тебя на стул встав сзади он взял твои руки и обмотал ремнем у тебя был шок ты не думала что Гарри может быть таким Он откинул твои волосы назад и начал нежно целовать шею,обхватив руками твою талию он начал поднимать руки все выше и выше он дотронулся до твоей груди и начал жестоко сжимать ее ты почувствовала боль -Гарри пожалуйста давай не будем! -Нет ты должна ответить за то что забыла про мое день рождение. хриплым голосом сказал он Ты поняла что уговаривать его без полезно и тебе пришлось терпеть все это Он отстранился от твоей шее и отправился что то искать он скрылся в комнате, к тебе в голову начали лезть жесткие и пошлые мысли тебе стало плохо от этого вдруг ты увидела его тень, в его руках были ножницы он подошел к тебе и начал резать твою одежду. Сначала он порезал твою блузку а потом и твой лифчик он ухмыльнулся смотря в твои глаза они были наполнены страхом Он впился в твои губы и начал выводить узоры своим языком его руки накрыли твою грудь и начали мять ее,он переместился с губ к шее а потом уже и до груди он лизал ее и немного прикусывал ты хотела стонать но сдерживалась, он стянул с тебя юбку и порезал твои трусики ,взяв тебя жестоко за волосы он скинул тебя на пол и поставил раком -Пожалуйста не надо ты меня пугаешь -Лучше молчи и делай то что я скажу грубо ответил парень и пошел в сторону холодильника ты так и стояла раком тебе было тяжело так как руки были привязаны сзади ,вдруг он появился с бананом в руке он снял ремень с твоих отекших рук и положил его на барную стойку,он дал тебе в руку банан а сам сел на кресло перед тобой -открывай банан и соси! грубо сказал он ухмыляясь Ты не стала ему нечего говорить и открыв банан ты взяла его в рот и начала посасывать тебе было жутко стыдно… -молодец! а теперь возьми его полностью ,уже более нежным голосом сказал Гарри Ты послушалась его и начала засовывать себе в рот банан как можно глубже -тебе нравиться? Спросил с той же ухмылкой Гарри Ты отрицательно помотала головой -скоро возьмешь моего дружка в ротик и все понравиться, доедай банан! Ты съела весь банан и откинула кожуру от него Гарри подошел к тебе и начал пошло улыбаться взяв с барной стойки свой ремень он подошел сзади и ударил им по твоей попе Ты начала кричать Он сделал еще 10 ударов ремнем и вскоре кинул ремень на диван стоящий возле кресла У тебя на глазах были слезы он подошел к тебе и начал вытирать их Взяв тебя через плечо он зверски бросил тебя на диван и начал целовать каждый сантиметр твоего тела тебе было приятно но ты была все равно против этого вот он добрался до твоей киски, раздвинув твои ноги он начал целовать и лизать твой клитор ты уже не могла сдерживаться и начала стонать ,он немного улыбнулся и вставил тебе в промежность два пальца и грубо начал двигать ими смотря на тебя он ухмылялся ты то кричала от боли то немного постанывала его это заводило он вытащив пальцы из твоей киски и поднес их к твоим губам ты поняла о чем он и приоткрыла рот ,он засунул их и грубо сказал –Соси! Ты сосала его пальцы и чувствовала солоноватый вкус, вскоре он вытащил пальцы и подняв тебя за волосы опять поставил тебя раком, он сел на кресло расстегнув свою ширинку он достал свой уже стоящий член, он поманил тебя пальцем ты подползла к нему -сделай мне сказочный минет. сказал он Ты начала с головки нежно посасывая ее вскоре начала насаживать свой рот все глубже и глубже он начал тихо стонать вот ты чувствуешь как он кончает -Глотай Ты сглотнула всю его сперму -Умница возбужденным голосом сказал Гарри Тебе стало как-то не посебе и опять навернулись слезы -Пожалуйста давай закончим взмолилась ты -Нет!так быстро ты не отделаешься, повернись ко мне задом грубо сказа он Ты со слезами на глазах подчинилась его приказу Он встав с кресла со всей силы вставил свой член к тебе в анус ты закричала от сильной боли, он начал двигаться все быстрее и быстрее вскоре он кончил тебе в зад Он взял тебя за волосы и потянул к своим губам, он начал страстно тебя целовать, кинув тебя на диван он как можно сильно раздвинул твои ноги и вошел в тебя у тебя опять навернулись слезы лицо уже было опухшим, он начал входить и выходить вот его пик и он подносит свой член к твоему лицу и кончает на него Переводя дыхание он взяв тебя уже за руку потащил за собой в ванную вы стояли под струями теплой воды Он нежно целовал тебя и мыл гелем для душа твое тело Обидно все равно было -прости меня конечно но это не я забыл про твое день рождение !шепотом сказал он тебе на ушко Помывшись он начал вытирать тебя полотенцем -Вот, теперь иди и приготовь мне торт, я тебя прощаю спокойным голос сказал он Ты вышла из ванной комнаты и начала готовить шоколадный торт Тебе было не по себе но все же ты смерилась с тем что случилось и хоть чучуть обрадовалась тому что он тебя простил Вот он вышел из ванной подошел сзади и обнял за талию ты очнувшись от мыслей потянулась поцеловать его вы слились в нежном поцелуе ,отстранившись от него ты достала шоколадный торт и поставила на середину стола, взяв еще две кружки ты налила фруктовый чай и вы приступили есть торт и пить чай После вы убрали все со стола ,Гарри взял тебя на руки и отнес на кровать вы лежали в обнимку и смотрели какой-то фильм и вскоре уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.