ID работы: 781189

Thanks for helping me survive

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Фрэнк После нескольких неудавшихся попыток заставить Линз подойти к двери, Джерард перестал терзать дверной звонок и прислонился спиной к стене. -Кто победитель по жизни? Правильно, я. И что я сейчас родителям скажу? «Мам, пап, мы долго и упорно искали в квартире Фрэнка мои вещи, пока не вспомнили, что жил я не у него». -Может, она не слышит просто? Ну или в магазин вышла? Нахрена каждый раз так драматизировать? -Лучше позвоню ей, - Джерард начал копаться в своих карманах в поиске телефона, но, видимо, не найдя его, полез в мой задний карман в поисках моего мобильника. -Ээй, ты только зад не лапай, - ну конечно, первым же делом надо было полезть именно в задний карман – не в передние два, не в карманы куртки, где более вероятно его найти. -А что? Парень твой не разрешает? Успокойся, детка, у нас с тобой еще много трахов впереди, и лапать тебя у дома Линз пока в мои планы не входило. -Ааай, а это что было?! – этот гаденыш ущипнул мой зад! -А теперь вошло в планы. Ладно, неженка, успокойся, - я вытащил из кармана куртки телефон и дал его Джерарду, он сразу начал набирать Линз. -Ах ты негодник, знал же, где телефон твой, мог бы сразу дать его, а не ждать, пока я твой зад облапаю. -Да ты же сам… Я только… Джерард! – пока я задыхался от возмущения, Уэй шикнул на меня, сказав, что я ему мешаю. Ну охренеть. -Я дозвониться пытаюсь, вообще-то, - но эти несколько попыток дозвониться до Линз провалились так же, как и попытка с дверным звонком. -Да что такое?! Какого хрена? – продолжил Уэй. -Подождем немного, может, она ненадолго вышла, - о да, я прямо бог мудрых предложений. -Ну естественно, мы подождем, что же еще делать. Интересно, чем же нам заняться, пока будем ждать ее? У тебя есть какие-нибудь идеи? – он приподнял подбородок и вызывающе посмотрел на меня, медленно облизывая губы. Я подошел к нему и притянул его к себе, обнимая за талию и нежно целуя в губы. Он немного приподнял голову, дав мне возможность исследовать его шею губами, вызывая у Джерарда вздохи. Он начал притягивать меня к себе, и только мы вместе облокотились об дверь, как… она открылась, и мы вместе свалились на пол в доме Линз! -Бля, сука! -Айеро, ты чего орешь, идиот, это я башкой ударился, ты-то на меня приземлился! -Да мы тут два идиота… Стояли там, пока дверь все это время открыта была… И что Линз не подходила тогда? -Не знаю. Слезай с меня, пойдем, посмотрим. Я начал беспокоиться – мало ли что? Вдруг с ней случилось что-то? Первым делом мы прошли в гостиную и услышали какие-то неразборчивые звуки. Было темно, и разглядеть ничего не вышло. Джерард нашел включатель света, ну и… лучше бы не находил его вообще. -Ебатьсукчтозанахуй… Линз! – если Джерард прокричал это, то я напрочь охуел и слова произнести не мог. На диване была Линз… голая верхом на другой девушке. Бля, несмотря на то, что глаза я плотно закрыл, из головы эта картина никак не выбрасывалась. -Придурки, если к двери не подходят, значит, нехрен заходить! Мне табличку «НЕ БЕСПОКОИТЬ» что ли повесить на дверь собственного дома?! Айеро, малыш, можешь открыть глазки, мы уже прикрылись, так что твоей детской психике пока ничто не угрожает. -Моя «детская» психика уже раздавлена двумя занимающимися сексом девушками, одна из которых – моя подруга. -Хватить ныть, Айеро, считай, что мы в расчете – я-то тоже тебя верхом на Джерарде видела, помнишь? -Но мы не были голыми! -Идиот, я у себя дома! Так что проваливайте сейчас же, я сейчас немного занята! -Эм, Линз, я только это… вещи соберу… -Уэй, делай, что хочешь и, будь добр, не заходи сюда пока. -Все, понял, не тупой. -Это пиздец. -Согласен, - за всю дорогу от гостиной до бывшей временной комнаты Уэя мы обменялись только этими словами. Черт, да она же как сестра нам, а тут…аааааа… Потом еще мы минут пять в тишине собирали его вещи, пока я не наткнулся в ящике стола еще одно художество Джерарда. -Джи, ты что, все свое время посвящаешь рисованию моих портретов и пошлых артов с нашим участием? -Нет, милый, только между регулярными дрочками, спасением Вселенной, одомашниванием диких единорогов и мутированием в огра. -Ладно, огр мой, вроде вещи все подобрали, пойдем на кухню, я кофе что ли сварю тебе, - по его лицу моментально расплылась довольная улыбка. Как же я ее обожаю. На все готов ради нее, а один из самых несложных способов заставить Джерарда улыбнуться – сварить ему кофе. Уэй сел на край кухонного стола и стал по-ребячески раскачивать ногами вперед-назад, скрестив руки, в то время как я тщетно пытался найти кофе. -Вторая полка справа, - ну открыл я ее, нет там. -Эм… Джи… -Наверху, - я открыл дверцу, там вроде бы были какие-то коробочки и пакеты, но кофе видно не было. Видимо, он в самом углу. Бля, я ж не достану. На стул лезть не особо хотелось. -Джерард, ты не мог бы… эм, достать ее. -Нет. -Почему? -Я не достану. Не дотянусь. -Да дотянешься ты! Хватит издеваться уже! – я напишу на него жалобу за унижение человеческого достоинства, серьезно. Вот гавнюк красноволосый. -Я помогу тебе, приподниму немного. -А нельзя просто достать самому?! -Нет, - он подошел ко мне сзади и ухватил двумя руками за задницу. Чертов клоун. -Придурок, если ты не в курсе, так ты меня не поднимешь. За другую сторону держи. -Не проблема, - убрав одну руку с ягодицы, он переместил ее на мой член. Ох, только стояка мне сейчас не хватало. -Джерард, прекрати, ты сейчас как маньяк-педофил себя ведешь. -Ты же сам сказал, с другой стороны. -Блять, ты же понял меня. По бокам держи. -Так бы и сказал, - он приподнял меня, а я разбирал те коробочки в поисках кофе, заливаясь краской. Семнадцать лет парню, а его тут поднимают, потому что он до полочки достать не может. -Тут нет его. -Да, нет. Потому что он на нижней левой полке. -Придурок, я придушу тебя. Или нет, лучше в кофе подсыплю чего-нибудь, - моих угроз он, скорее всего, не расслышал, ибо в то время, пока я говорил, он задыхался от собственного смеха. Найдя ту чертову баночку с кофе, я начал пытать крышку, пытаясь открыть ее, но она не поддавалась. Какого хрена мне так не везет сегодня? Разозлившись на все вокруг, в том числе и на крышку (ну я прям гроза крышечек, да), я резко дернул ее и зерна кофе рассыпались по всему полу. -КООООООФЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, - таких обезумевших глаз у Джерарда я никогда не видел. Он сел на корточки и опустил голову вниз, будто бы сейчас не на зерна кофе смотрел, а на чей-то труп. После он судорожно собирал их, будто от этого зависела его жизнь. -Джи… я же просто рассыпал их. Не надо снова истерить. -Мой фуфик. Фуфики. Зерна. Мои. Мои. -Что? Какие нахрен фуфики? Ты совсем спятил? И кофе не твой, а Линз. -Кофе… моя прелесть. Кофе. Кофе. -Ты пугаешь меня, - он совсем уже с катушек слетел. -И я себя. Видишь, мы в чем-то похожи. -Джерард, я серьезно, не делай так больше. -Да лаааадно тебе, - из серьезного его голос стал более мягким. -Эм, ну хорошо. -Так ты будешь делать мне кофе? – и снова это обворожительная улыбка. -Ах, да, конечно, сейчас, - вроде бы Уэй успокоился. Хотя, чего я переживаю? Это же Уэй, он не может быть нормальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.