ID работы: 7811895

Пьяная бутылочка...

Гет
R
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пьяная группа "Смерч" завалилась в комнату отдыха, а, что было самое смешное, с ними вместе гуляло начальство : в лице Пригова, Риты и Булатова. Алкоголь - выпит. Что ещё можно поделать в полупустом КТЦ? Правильно - поиграть, и не просто поиграть, а в бутылочку, на желание. Кот открыл где-то пустую бутылку от водки, и тут понеслось.... Сначала не везло каплею, крышечка от бутылочки указала прямо на Ионова, а крутила Рита. Желание оказалась, не сложным. Нет, ну пьяному Коту, действительно не сложным. Всего лишь вместе с Мурашёвой пойти в тир, и поговорить о чувствах. Что трезвый Кот - никогда не сделает. Отправили, а потом потихоньку смылись в тренажёрку и Умка с Физиком. Осталось - начальство. Пригов разорился, и принёс бутылку коньяка, 61 года! Разлил по стаканами, выпили, а игра продолжалась. В ход пошло раздевание. А дальше, дальше, сказался выпитый алкоголь, им оторвало башку. Пригов полез целоваться на Бизона, а тот отвечал с не меньшей страстью, а Батя, Багиру. Ночи были жаркие... Утро. Всё с визгом прилетели в комнату отдыха, и лицезрели примерно вот такую картину. Пригов спит в обнимку с Бизоном, а Батя с Ритой. *** Через месяц выяснилось, что три девушки - беременные. А Пригов и Бизон-были счастливы. Группа поняла - для счастья надо совсем не много, но, и пить-надо меньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.