ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 22. Конец или начало убийств?

Настройки текста
      Обыденный школьный день. Ничего сверхъестественного не происходило, даже убийства Коро-сенсея. Мираи спала на парте, Канзаки усердно училась, Акабане прогуливал уроки. Ничего нового, ничего сверхъестественного. Но все изменилось, когда наступил урок физкультуры.       Подростки стояли посреди поля и тренировали новые приемы. Мираи старалась намного больше обычного. Её поставили в пару с Нагисой против учителя Карасуме. У них получался отличный дует, что понравилось их тренеру, да и самим ученикам было весело. -Нагиса, где ты научился такому приему? — поинтересовалась разноглазая у своего друга. -Какому? — не понял Шиото, так что вопросительно посмотрел на свою подругу. -Ты потрясающе скрываешь свою жажду крови! Как у тебя так получается? — глаза у Наото заблестели. Ей было весьма интересно общаться с Нагисой. Оказалось, что у них много общего, даже больше, чем с Карумой, но лучше пропустить этот момент.       У неё было потрясающее настроение, но когда пришёл один человек, то все изменилось… -Привет ребятишки! — на поле появился жирный мужчина средних лет с огромной сумкой сладостей. — Я Ваш новый учитель по физкультуре — Такаока-сенсей.       «Ребятишки» посмотрели на него и ничего не поняли, но уже вскоре сидели и ели с ним вкусняшки. Наото почувствовала фальшь в его поведении, так что решила не садиться с ним и вообще свалить к чертям. -Какая милая девочка! — восхищался этот жирдяй ученицей. Наото лишь косо посмотрела на него и решила прогуляться по окрестностям школы.       Ей было немного странно на душе. Будто бы она гуляет в ожидании встречи с кем-то. В груди неприятно защемило, но Мираи отмахнула ненужные мысли из головы.       Она легла на траву и посмотрела на облака. На секунду она задумалась, что голубой цвет глаз подошёл бы ей. А вот волосы идеально сочетаются с её скрытой персоной. Мираи даже немного посмеялась из-за такого сравнения, но вскоре продолжила наблюдение за облаками.       Когда Наото решила вернуться на остальные уроки, она увидела, как её одноклассники тренируются, хотя был урок английского. Юкико что-то хотела предъявить, как этот жирный учитель ударил её по лицу. Что было конкретной ошибкой… Мираи сразу же отреагировала и подбежала к подруге, поймав её. -Какого хрена? — со злостью в голосе сказала девушка, держа свою подругу. — Ты не имеешь права причинять вред ученикам. -А у нас тут есть будущая дипломатка! Качаешь права? Хочешь, чтобы я и тебя ударил? — Такаока уже замахнулся, но Мираи схватила его руку, свернув. Он краем глаза, через боль, посмотрел на ученицу. Теперь до него дошло предупреждение его «босса».

-Будь поосторожнее. Она необычный ребёнок. Ещё ни один наемный убийца не смог её убить. -предупредил «босс» своего подопечного. -Я умело убью её так, чтобы никто это не узнал. Не волнуйтесь, «босс». — ответил подопечный, ухмыляясь. — «Ты умрешь от моей руки, Мираи Наото.»

      Наото встала на ноги, направляясь в учительскую. Карасуме должен знать, что он делает с его учениками. -Учитель Карасуме. — в класс зашла Мираи. Учитель как-то странно на неё посмотрел, а-ля, «Разве ты не должна сейчас быть на уроке?» — Разве это нормально, когда учитель бьет своих учеников?       Наото вернулась на поле и посмотрела на своего «учителя». Он улыбнулся кровожадной улыбкой будто бы говоря — Сразись со мной! Наото не хотела тратить своё время на такого идиота, так что проигнорировала его взгляд. Он подошёл к ней и вот размахнулся для удара, как перед ней появился учитель Карасуме.

-Если он так желает битвы со мной, значит он такой же наемный убийца, как и моя мать. Ему нужно убить меня.

-Против тебя Карасуме мне будет неинтересно сражаться. Давай я сражусь… — он повёл пальцем по всей толпе и остановился на Мираи. — С ней. «-Точно наемный убийца.» — подумала Наото. -Я не буду сражаться с какой-то пташкой. — проигнорировав его «просьбу», сказала девушка. — Я не хочу тратить время на тебя, ведь ты определённо не стоишь моих сил. -Может ты просто боишься проиграть мне. -У меня остался ещё один вопрос. — закрыла свои глаза девушка, на что Такаока вопросительно посмотрел на неё. — Вы точно пришли убивать Коро-сенсея? — ухмыльнулась героиня, медленно подходя к «учителю». — Или вы пришли, чтобы убить меня? — прошептала девушка так, что её услышал только Такаока. -Как я понял со мной ты биться не будешь. — с некой усмешкой сказал мужчина, на что получил одобрительный кивок. — Если я поборю одного из твоих друзей, то ты сразишься со мной! — он кинул нож в Мираи, который она все-таки поймала.       Посмотрев на ребят, она поняла, что не может доверить грязную работу своим друзьям. Они могут пострадать из-за неё же самой, так что она должна использовать свой ум ради победы. -Нагиса. — позвала она голубоглазого. Он испуганно посмотрел на неё, на что девушка решительно кивнула. — Я верю в тебя. Ты меня не подведёшь.- протянула она ему нож.       Нагиса, не долго думая, взял его в руку, посмотрев сначала на своё отражение. Ему было немного страшно, но страшнее было подвести Мираи. Если она, лучшая ученица класса, поверила в него, то у него нет возможности проиграть. -Я верю в тебя…       Нагиса медленно начал подходить к учителю с привычной улыбкой на лице. Коро-сенсей ухмыльнулся на это, ведь такой талант невозможно заметить в повседневной жизни. Даже некоторые профессионалы не могут различить эту тактику. Он все больше и больше понимал, что Наото необычный человек. -Я не должен сражаться, чтобы выиграть. Я должен сражаться, чтобы убить…       Парень одним движением оказался за мужчиной, прижав нож к его шее. Нагиса сам этого не понял, а Такаока уже начал плакать. -Красава. — Мираи подошла к нему и отобрала нож. — Горжусь тобой братан! — улыбнулась девушка и подошла к Такаоке.       Он что-то шептал себе под нос, а потом, словно озверел. У мужчины в руке оказался нож, которым он пырнул Наото.

***

Такаока пырнул девушку ножом, со свирепой улыбкой на лице. Он смог выполнить обещанное, теперь он может умереть без сожалений. Весь лес услышал крик Юкико, кричала и плакала она, ведь Наото не чувствовала землю под ногами. На этот крик прибежал Карума, который увидел свою бывшую девушку всю в крови на руках у её лучшей подруги. Учитель Карасуме вызывал скорую, пока Коро-сенсей указывал ей первую помощь. Мираи лежала с полуоткрытыми глазами, которые не видели света. Её цвет глаз снова поменялся, но уже не на красный или жёлтый, а на голубой, как на цвет небес. Никто до сих пор не знает причину этого окраса, но все знают причину безумной улыбки на лице ученицы. Она радовалась этой боли или нет? Нет. Она ненавидела, когда Юки плакала, так что из последних сил обняла её, сжимая край её футболки. Синяя майка окрасилась в красный цвет, но Мираи продолжала улыбаться. Этот момент длился от силы минут десять, но для ребят, время остановилось…

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.