ID работы: 7811944

Больше чем друзья

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний летний вечер. В загородный дом к Насте и Коли в очередной раз приехали их друзья. Собираться у них каждые выходные стало своего рода традицией. На природе они устраивали уютные посиделки, жарили мясо,выпивали,могли шуметь, громко включать музыку и главное,что на них никто не жаловался,как было когда они жили в городе.       В то время,когда веселье было в самом разгаре и все активно между собой общались, Коля сидел с задумчивым видом не принимая участия в их обсуждении. Причина его задумчивости сидела прямо перед ним и что-то рассказывала ребятам активно жестикулируя. С тех пор, как они сняли этот дом и начали жить вместе, парень с каждым днем начинал относиться к девушке как к лучшей подруге все меньше и меньше. Как же хотелось обнять ее и поцеловать в шею,когда выйдя утром из комнаты он видел Настю что-то готовящую на кухне, как же хотелось почувствовать вкус её губ,когда вечером она возвращалась от подруг или от своей мамы, как же хотелось по вечерам валяться с ней в обнимку и смотреть фильмы,черт,как же даже сейчас хочется сесть с ней рядом,обнять, продолжить общаться с друзьями и не портить себе вечер.       Осуществлению этой мечты мешал лишь страх. Страх,что девушка ответит невзаимностью. Почему Коля так думал он и сам не знал,возможно она так и считает его лучшим другом с детства и все. Да и он просто не знал как вести себя дальше в случае, если девушка к нему ничего не чувствует. Это его терзало,буквально разрывало изнутри и сегодня это стало особенно невыносимым.       Понимая, что это не предел и с каждым днем это чувство будет только усиливаться, Коля решил что тянуть больше нельзя. Пусть знает о его чувствах,а там будь как будет. В конце концов, не Настя же первая ему придет признаваться. -Насть,отойдем на 10 минут?- произнес на ухо парень подойдя к девушке. -Пошли. Зайдя за дом,они стали друг напротив друга. -Коль,ты чего задумчивый сегодня какой-то? -девушка не понимала что сегодня, да и вообще в последнее время происходит с ее другом,который стал серьезнее и молчаливее. -Я об этом и хотел поговорить. Понимаешь, я боюсь признаться одной девушке в своих чувствах к ней и это меня очень терзает. - Коля подошел практически вплотную к девушке и заглянул в ее удивленные глаза. Эти слова Настя восприняла как нож в сердце. Ведь девушка любила парня и ей хотелось, чтобы речь шла о ней,но это казалось слишком недостижимым.-И как давно ты боишься ей признаться?- девушка не совсем понимала о ком речь и почему Коля так близко подошел. -Довольно долгое время. -И что это за девушка? Я ее знаю?- неуверенным голосом произнесла Настя боясь услышать в ответ какое-то имя. -Ты ее знаешь. Она очень красивая и хорошая...она мой друг детства,поэтому своим признанием я боюсь разрушить нашу с ней дружбу,она слишком дорога для меня чтобы так глупо ее потерять.-Коля говорил не отрывая взгляд от глаз девушки и приблизился к ней еще на пол шага. Девушка стояла в оцепенении и по началу не могла вымолвить ни слова. В голове все перемешалось, ей не верилось,что человек которого она любила сейчас признавался ей в этом же. Она до последнего думала, что Николай назовет имя какой-то девушки тем самым разбив сердце Насти. -Почему сразу потерять? А что если у этой девушки тоже есть к тебе чувства и она...точно так же боялась сделать первый шаг? - они стояли так близко друг к другу,что уже перешли практически на шепот. Теперь пришла очередь впасть в ступор Коле. Как он себя в мыслях только не обозвал после этих слов. Все это время он боялся признаться в своих чувствах,совсем не думая о том,что девушке было еще страшнее. Идиот. -Тогда получается, что они два идиота,которые уже давно могли быть вместе и не мучать себя.- теперь они стояли прислонившись лбами друг к другу. - Ну лучше поздно чем никогда.-девушка неуверенно обвила правой рукой шею парня. Коля положил руку на ее щеку и аккуратно притянув к себе прошептал:"Насть,я тебя очень люблю,я хочу всегда быть только с тобой"- после чего поцеловал девушку за ухом. С счастливой улыбкой и слегка намокшими от слез глазами Креслина произнесла:"Я тоже тебя люблю,Коль", после чего они слились в таком долгожданном поцелуе, наконец осуществив свои казалось бы недостижимые мечты.       Они простояли так еще минут двадцать. Влюбленные обнимали друг друга,целовались,шептали друг другу какую-то ерунду и искренне смеялись с этого. Так их и застали друзья которые всей толпой отправились искать пропажу. -Ууууууу,ну неужели,давно пора.-произнесли они. В ответ на это Настя с Колей лишь сильнее обняли друг друга и искренне улыбались друзьям, ведь теперь им не надо скрывать свои чувства,они наконец-то были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.