ID работы: 7812137

Drive away

Twenty One Pilots, Jenna Joseph/Black (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Темнеет. Свет излучают только огни домов, которые так приятно сияют ночью. Закутавшись в плед, и усевшись на мягком кресле, Дебби читала свою любимую книгу. Дженна заваривала им чай. Себе — ромашковый, а для возлюбленной — клубничный. Райан любила клубничный чай. Особенно от Дженны. Она чувствовала любовь в каждом глотке. И в каждом касании Блэк. Они понимали, что Тайлер в прошлом, но только Райан почему-то из-за этого грустила. Он был близким другом Джоша, и, наверняка, сейчас делает ему больно, потому что Дженн выбрала её.... Да, к слову, она отказала Дану, ведь в последний момент осознала, что любит по-настоящему только свою блондинку. — Я хочу уехать отсюда. С тобой. Только мы вдвоем и никого больше, Дженн... — С тобой хоть на край света. — Я люблю тебя. Иногда, по ночам, Блэк вспоминала своё прошлое. Вспоминала все, что связано с Тайлером. Больно. Она всё ещё надеется на то, что Джозеф забыл ее и спокойно выступает, пишет новые песни.... Прошло два года и три дня с того момента, как они расстались. Дженна считает эти дни. Но расстались они по её инициативе. Чёрт, как тяжело. Она же любит Дебби, но Тайлер тоже остался живым, и любовь живой, где-то в глубине её души. — Меня так манят огни машин, Дебб. И они уехали. Уехали далеко. Уехали в новую жизнь. Только вдвоём. Им никто не помешает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.