ID работы: 7812148

Массаж от самого Питера Хейла.

Гет
R
Завершён
570
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 6 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что Стайлз терпеть не может пятницы. Вроде многие наоборот любят этот день по той причине, что это последний будний день, но не Стайлз. Восемь грёбанных уроков. Последним стоит Финсток. После Финстока — тренировка у Хейла. А после тренировки, попробуй сесть за руль и дойти до ванной. Сегодняшнюю пятницу, Стайлз ненавидела сильнее обычного. Девушку вызвал к доске новый учитель Химии и несмотря на свои прекрасные знания, мужчина раздавил её в пух и прах. Половина друзей заболели. Скотт и Малия проспали в объятьях прошлой ночи. Девушка чувствовала себя одиноко и опустошенно. Последней каплей этого унылого дня была тренировка у Финстока. День был явно не удачным, но упасть 9 раз за одну игру в лакросс! Это рекорд. Стайлз хотела отказаться от тренировки со стаей, но всё же решила не портить настроение Хмуроволку и просто молча посидеть на диванчике. Подъехав к лофту, Стайлз на пороге встретил Питер. — Не рановато ли? — спросил мужчина, глянув на часы. — И тебе привет. — хмуро сказала Стилински, проходя внутрь. — Дорогая, ты буквально пропитана негативом, я весь в предвкушении. — улыбнулся Питер, присаживаясь на диван. — Я погляжу тебе очень нравится мой негатив. Рада, что ты доволен. Где все? — спросила Стилински, заметив, что никого в лофте нет. — А тебе не сказали что тренировка переносится на 5? — сузив глаза, спросил зомби-дядя. — Конечно нет. Зачем меня предупреждать. — прошипела Стайлз, поглаживая шею. — Удачный день? — ухмыляясь спросил Хейл. — Слишком уж. У меня всё тело ноет. — промямлила Стайлз. Её действительно можно было понять. В нее несколько раз врезались. Вдавили в поле. Еще и мячом для лакросса в голову попали... как девушка осталась в живых, неизвестно. — Хочешь массаж? — каким-то уж слишком спокойным тоном, спросил дядюшка. — Мм, массаж от самого Питера Хейла. С чего бы? — недоверчиво задала вопрос Стилински. — Шею решил мне свернуть, да? Или я так достала Дерека, что он тебя попросил убить меня? — Ахахаха, Лапушка, я просто вижу, как тебе больно, хотел сделать как лучше, но раз не хочешь...— только мужчина хотел встать и уйти, как вдруг Стилински резко хватает его за руку. — Ладно. — произнесла Стайлз. — Приглашаю на диван. — сказал старший Хейл.Стилински аккуратно легла на диван в ожидании массажа. Ох, мать моя дорогая! Как только руки Хейла начали нажимать на нужные точки, Стайлз буквально начинала таять. Всё тело расслабилось. Горячее дыхание зомби-дяди, заставляло сердце девушки отбивать чечетку. Когда мужчина начал задирать толстовку, Стайлз неожиданно поднялась. — Что ты так смотришь, будто я тебя раздел? — спросил Питер. — А разве не это ты начал делать? — недоверчиво спросила дочь Шерифа. — Дорогуша, если хочешь полноценный массаж, то сними с себя толстовку...— глубоко выдохнув, сказал Питер. Стайлз стеснялась, но желание расслабиться было сильнее. Зомби-дядя на самом деле не ожидал, что девушка реально снимет с себя вверх. Питер как только увидел кружевной красный лифчик, сразу пошло ухмыльнулся. Девушке явно шёл этот цвет, особенно с румянцем на щеках. Вернувшись к массажу, дядюшка не смог воздержаться и не отстегнуть такую мешающую застежку. Только Стайлз хотела возразить, как вдруг Хейл находит больную точку. Вместо недовольства, мужчина слышит протяженный стон. — Питер...Боже.. — сжимая в руках накидку дивана, простонала Стилински. Реакция Хейла была вполне спокойная, но до ужаса довольная. Он специально начал заставлять девушку стоном произносить его имя. Спустя какое-то время, Стайлз неожиданно повернулась, лицо старшего Хейла находилось слишком близко. Мужчина не успел вовремя понять, что дочь Шерифа повернулась, его руки сжались на груди девушки и та невольно простонала. — П-Питер...— смущенно произнесла Стайлз, хватаясь за руки волка. Увидев ярко выраженные румяна, приоткрытый ротик и оленьи затуманенные глаза, терпение зомби-дяди на этом закончилось. Питер навис над Стайлз и страстно поцеловал, перехватывая своей рукой, руки Стилински. Пока одна рука была занята руками девушки, вторая нагло полезла прямо в джинсы. Губы Питера потихоньку начали спускаться к шее, оставляя ярко багровые засосы, всем на показ. Стайлз извивалась и громко стонала. — Стайлз... скажи чтоб я остановился, иначе ты прямо здесь лишишься своей невинности. — прорычал Хейл, отпуская руки девушки. — Питер, н-не останавливайся... Прошу. — жалобно произнесла Стилински. Уговаривать Хейла не надо было. Резко сняв с дочери Шерифа джинсы вместе с трусами, Питер позаботился о своих штанах. Весь лофт буквально пропах запахом страсти. Когда стая появилась на пороге лофта, Стайлз и Питер к тому моменту уже принимали душ вдвоём. Спустившись вниз, Стайлз сковала тревога, ведь все сейчас смотрели именно на неё. Скотт стоял в полнейшем шоке и не мог ничего сказать. — Лапушка, накинь-ка на себя плед. — улыбаясь сказал Питер, прикрывая кучу засосов. — Я немного перестарался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.