ID работы: 781217

Может и у нас будет счастье...

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я проснулась. Мерлин ещё спал. Пошла поискать нам поесть. Какое то дежавю. Мы постоянно спим и едим. Раз папа уже знает про Мерлина, то и проблем тоже не будет. Если кто-то будет против, то это, наверное, только Кара. Но её можно утихомирить. Так, а теперь поесть. Я зашла в кухню. Повара метались туда и сюда. Я увидела папу и подошла к нему. - Доброе утро – сказала я - Доброе, как чувствует себя Мерлин – спросил папа - Уже получше. Сейчас он спит. Пап, а что происходит? - Я попросил их приготовить два завтрака: вам и нам. Я так понял и сказал маме, что ты сегодня завтракать с нами не будешь. - Спасибо папуль - Ой, да не за что - Пап, а можно мы сегодня по саду погуляем - Конечно, Мерлину сейчас нужен свежий воздух, но много не гуляйте. Это тоже вредно - Спасибо - И защити его от Кары - Да, думаю, она будет против К нам подошла женщина и протянула поднос - Большое спасибо – поблагодарила я её - Дочь, ты у меня такая добрая – сказал папа - Конечно, я же вся в тебя - Ну, всё иди. А то Мерлин там с голоду помрёт Я пошла в свою комнату. Мерлин всё ещё спал. Вот же соня. Надо его будить. А то всё остынет - Мерлин – я потрепала его за плечо – Ну Мерлин В ответ услышала лишь: - Мммм. Я опять его легонько потрепала. Наконец он лениво открыл глаза - Соня. Давай вставай. Завтрак остынет – сказала я - Доброе утро - Доброе. Поднимайся, будешь кушать - Что на завтрак? - Фазан в черничном соусе - Ого, это слишком - Да нет. Тебе сейчас надо много кушать - Да нет - А вот и да Я поднесла ему поднос с тарелкой. Он попробовал - Вкусно – сказал он - Приятного аппетита – сказала я - И тебе - А пошли гулять? – спросила я - Куда? - Как куда? По саду конечно - А тебе ничего не будет? Не попадёт из-за меня? – стал волноваться Мерлин - Нет. Тем более тебе нужен свежий воздух - Ну ладно - Так бы и сразу Мы как раз доели. Я взяла поднос. Принесла в низ. И вернулась к Мерлину. Потом дала ему лекарство перевязал голову по-новому. Ну а потом мы потихоньку спустились в низ и вышли в парк - У вас красиво – сказал Мерлин - Спасибо. Камелот я не успела посмотреть. Как не будь покажешь мне его? - Конечно. Тебе там понравиться. Вот всё уладиться и мы обязательно туда поедим. Конечно, если ты захочешь - Ну, если ты меня возьмёшь с собой? - Спрашиваешь ещё Я споткнулась. Случайно схватилась за Мерлина. Мы оба покатились с маленькой сопки. Мерлин упал спиной на землю, ну а я естественно на него - Ой! Мерлин, прости, пожалуйста. Я не хотела. - Стой. Не вставай. Давай поваляемся - Только чуть-чуть Я перекатилась на спину и легла рядом с ним. Мы смотрели в небо. Было так красиво. Мы пролежали, может полчаса, может час. Мне было так хорошо и уютно рядом с ним. Да… Скоро Мерлин выздоровеет и уедет. И мы, наверное, больше не увидимся. Но он же говорил, что заберёт меня с собой. Правда, он должен всегда находиться рядом с Артуром, а я должна править Средними Землями. Да тут даже не дело в том кто я а кто он. Дело в том, что мы должны следовать своей судьбе. - Ну что? Пошли? – спросила я - Пошли – ответил он Встали. Прошли по саду, и зашли в замок. Там стояли: папа, мама, дедушка и Кара. - Это кто? – спросила Кара - Кара успокойся. Это мой друг - Я его видела год назад в Камелоте - Ну и что. Кара, ты забыла? Ведь это только благодаря ему я стою здесь и разговариваю с тобой - Ну, так уж и быть. Но учтите, что я буду следить за вами - Хорошо – ответила я - Кара пойдём-ка со мной – сказал папа и они ушли Мама подошла к нам - Королева Кэлен – Мерлин наклонился - Прошу, не стоит. Это я должна поклониться тебе. Ведь то ты спас мою дочь от казни в Камелоте. Ты теперь почётный гость в нашей стране. Что же стряслось? Что у тебя с головой? Ричард мне так толком ничего и не объяснил – проговорила мама - На Камелот напала Моргана. Утер в плену. Артур и немного рыцарей пропали. Я бежал от войск Морганы. Но они поймали меня. Последнее что я помню это то, что я вырвался и попал к какому-то замку. После же я проснулся в комнате Виктории – сказал Мерлин - Это ужасно. К сожалению, мне пора идти, но позже я навесщу вас – сказала мама - До свидания – сказал Мерлин - Пока мам – сказала я К нам подошёл дедушка - Волшебник первого ранга Зеддикус З'ул Зорандер – представился он - Мерлин - Это великая честь для меня – сказал дедушка - А для меня то какая великая - Ой, да брось ты. Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? - Благодаря Тори уже намного лучше - Тори у нас много что умеет - Дедушка – начала я - Не спорь со мной. Мне пора. Надеюсь скоро увижусь с вами обоими Он ушёл. А мы с Мерлином отправились ко мне в комнату - У тебя хорошая семья – сказал Мерлин - Спасибо. А у тебя… - начала я - Осталась только мама. Отец умер несколько месяцев назад – договорил он - Извини. Я не знала – Умею я разговаривать… - Ничего. Ты не виновата – с горечью сказал он - Ну а что будет дальше? – спросила я - В смысле? - Ну, когда ты поправишься. Что будет дальше? - Ну, я пойду искать Артура и остальных, ну а потом спасать Камелот - Возьми меня с собой - Я не могу так рисковать тобой - Ну, пожалуйста - Так хочется умереть? – улыбнулся Мерлин - Да нет.… Тут другое… Просто – я резко остановилась - Что? Давай договаривай - Просто я не хочу тебя отпускать. Не хочу расставаться с тобой - Честно? - Да - Я тоже не хочу этого. Но я не могу рисковать тобой - Ой ты не рискнёшь мной - Уверена? - На все сто процентов - Тогда давай так, если ты мне завтра докажешь что ты способна себя защитить то я тебя возьму - Согласна - Ну, всё тогда договорились Осталась только доказать Мерлину, что я смогу за себя постоять.… А остальное дело времени. Самое главное это только то, что мы будем вместе и всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.