«Люблю тебя»
20 января 2019 г., 00:57
Осенний вечер пятницы, полный уюта, тепла и атмосферы, полностью меня устраивал. Будучи жутко вымотанной после учебного дня, я, уткнувшись в своего огромного плюшевого котенка и укрывшись пледом, смотрела очередной сериал.
Однако, спустя некоторое время, я отправилась к холодильнику, чтобы пополнить запасы и продолжить просмотр, но обнаружила, что еда закончилась. Недовольно цокнув и закатив глаза, я расстроенно вернулась в свою кровать.
Тем не менее, не растерявшись, я потянулась за телефоном и набрала нужный номер.
— Алло, пиццерия «Итальянский миф» на связи.
— Здравствуйте, — с легкой робостью ответила я. Я не любила заказывать еду по телефону, потому что подобный вид общения вводил меня в заблуждение и ступор. — Я бы хотела заказать пиццу «Четыре сыра». И, если можно, добавьте туда побольше сыра, — тут же я продиктовала свой адрес и ожидала ответ парня-оператора.
— Будет сделано. Пицца прибудет к вам примерно через час.
— Ладно. Спасибо, до свидания. Люблю тебя. — уже по привычке вымолвила я. Буквально недавно я рассталась со своим парнем, но говорить эту фразу стало для меня уже обычным делом.
Я резко задержала дыхание, поняв, что осеклась.
Сильно покраснев, я плюхнулась на кровать, зажмурившись, а парень почему-то так и не бросил трубку.
— И я тебя люблю, — донесся его голос спустя минуту неловкого молчания.
Тогда, если честно, мне хотелось провалиться сквозь землю. Однако, через пару секунд тот добавил:
— Не ждете ли Вы скидки за то, что мы признались друг другу? — я буквально была уверена, что он улыбается. Я тоже улыбнулась.
— Только если Вы добавите туда еще больше сыра, — ответила я, но тут же замялась. — То есть, ээ, нет, спасибо, до свидания, — я тут же сбросила трубку и кинула телефон на дальний угол кровати, закрыла лицо ладонями и звонко засмеялась.
«Такая глупая ситуация,» — пронеслось у меня в голове. — «Надеюсь, что он скоро об этом забудет и посчитает меня сумасшедшей.»
Весь час я сидела, смотрела в экран ноутбука и пыталась сделать вид, что все отлично и ничего не было. Однако, в мыслях у меня постоянно крутилась эта ситуация, и время от времени я густо заливалась краской и резко ставила серию на паузу чтобы перевести дух.
Но тут раздался звонок в дверь.
«Надеюсь, это пицца.»
Я резко встала и ринулась к двери, по пути схватив деньги. Открыв дверь, я увидела доставщика, протягивавшего мне коробку и смотрящего в планшет с бумагой.
— Ваша пицца «Четыре сыра». С Вас...
— Спасибо, — не успел мужчина договорить, как я забрала коробку с пиццей, впихнула ему долларовые купюры и тут же закрыла дверь.
Уже собираясь открыть коробку, плененная потрясающим ароматом сыра и свежеиспеченного теста, я заметила какую-то исписанную бумажку и наклонилась, чтобы прочитать, что на ней написано.
«Эта пицца очень сырная, но ты еще лучше этой пиццы.
Искренне твой парень, которому ты призналась в своей любви. (Ник)
P.S.: У тебя очень милый голос, когда ты нервничаешь. Погуляем?»
Казалось, в этот момент я забыла о своем голоде и думала только об операторе Нике, знакомство с которым оказалось случайным.