ID работы: 7812223

Sorry, i'm late

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включите The rose — sorry, пожалуйста, это поможет передать настроение. Посреди белой комнаты, стены и пол которой были покрыты плиткой, стояла мраморная ванна, до краев наполненная водой. Темноволосая тихо вошла в помещение, под чутким присмотром врача. — Давай без происшествий, ладно? — спросил мужчина в халате, внимательно смотря в глаза девушки, на что та лишь кивнула. Как только мужчина вышел, девушка окунула руку в теплую воду. Немного заглядевшись на блики, Ким не торопясь разделась, окунаясь в ванну по самый нос. Тишина, прерываемая редкими звуками воды, успокаивала, давая девушки то самое успокоение, в котором она нуждалась более всего. — Я могу присоединиться? — прозвучал родной голос где-то позади, Джису знала, кто это был. — Конечно. Красноволосая улыбнулась, и незамедлительно опустилась на другой конец ванны прямо в одежде, что нисколько не смутило Ким. Шатенка внимательно смотрела в глаза Розэ, что с интересом за ней наблюдали, пытаясь угадать, что она скажет. — Ты ведь нереальна, да? Ты умерла две недели назад. — О, я реальна, Джису~я, реальнее этой комнаты, этой ванны, тебя. — широко улыбнулась Пак. — Но почему другие тебя не видят? — Потому что они не любят меня, дорогая, — сочувственно прошептала красноволосая, медленно приближаясь к девушке напротив, — я всегда буду с тобой. — Зачем ты мучаешь меня? — почти рыдала Ким, заглядывая в глаза любимой, что умерла, что лежит под метровым слоем земли на Сеуловском кладбище, постепенно разлагаясь. — Ты сама себя мучаешь, милая, сама не можешь отпустить. — Я люблю тебя. Первая слеза скатилась по лицу шатенки, затем вторая, затем последовала истерика, на которую Розэ ответила лишь сочувственной улыбкой и исчезла. — Я люблю тебя я люблю тебя я люблю тебя Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. — уже во всю кричала Ким, неосознанно царапая свои руки до крови. На крик в комнату вбежали санитары, после чего моментально вкололи девушке успокоительное, выволакивая пациентку из ванны. «Я люблю тебя» — было последнее, что успела прошептать Ким, перед тем как провалиться в сон.

***

— Слышала, у тебя вчера снова был приступ, Розэ опять приходила? Ким молчала, внимательно разглядывая красноволосую, что спокойно сидела на подоконнике, иногда побалтывая ногами. — Джису? — А? — шатенка метнула быстрый взгляд на докторшу, после чего снова стала наблюдать за Пак. — Джису, она не настоящая, Розэ погибла две недели назад. — Не слушай её, она лжет. — прошептала Чеён, спрыгивая с подоконника, направляясь к стенду с наградами позади врача. — Я немного устала, я могу идти? — спросила Джису, наконец обратив внимание на женщину. — Но сеанс только начался… — Я плохо себя чувствую. — Хорошо, тогда поговорим об этом завтра, ладно? — спросила докторша, тихо улыбнувшись. — Конечно.

***

Ким Джису сидела на кровати в своей палате, пока Розэ тихо сидела в кресле напротив, читая книгу, что шатенка ранее принесла из библиотеки, что находилась в её корпусе. — Я готова, — неожиданно произнесла девушка, привлекая внимание Чеён. — Наконец-то! Я уже начала думать, что ты никогда не созреешь, — широко улыбнулась Пак, прыгнув на кровать к Джису. — Скоро мы будем вместе. — Я буду ждать тебя, милая, — прошептала Розэ, после чего скромно чмокнула девушку в губы, и напоследок ободряюще улыбнувшись, исчезла.

***

На следующий день санитары найдут шатенку повешенной в собственной комнате на белой простыни. В записке, что она оставила, была одна лишь фраза. «Sorry, i'm late»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.