ID работы: 7812273

Восемь языков

Слэш
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Гэвина Рида можно было бы назвать прекрасной, он побывал в восьми разных странах, но посетил их только потому, что его родители-пьяницы умерли. Рид был в трёх разных детдомах и ему это не казалось замечательным. И всё это началось, когда ему было всего девять лет. Первая страна, в которой он побывал, это была Испания. Его взяли из приюта в Детройте, ну, а после уже переехали обратно. В этой семье он прожил год и успел выучить их язык. Учился он нормально, всё, что надо знал, ну и конечно, что не надо. Как он оказался во втором приюте, спросите вы? Ну семья в которой оказался Гэвин, захотела взять ребёнка только из-за того что они потеряли своего. Они были молодыми и не познали ещё всей сути жизни, а Рид был к тому же ещё и трудным ребёнком. Им это надоело, воспользовавшись тем, что они находились во Франции, отдали его в детдом, пожелав лишь напоследок удачи. Там он пробыл всего две недели, его забрали люди, которым нужен был ребёнок для работы по дому. Он до сих пор не понял, почему они не наняли домработницу. В этом «замечательном» доме он проживал полгода, затем Гэвин снова вернулся в приют, если сказать точнее, то сбежал. Ему надоело работать. В этой семье работал лишь «отец», хотя таковым не был, «мать» сидела дома и ничего не делала, всё делал он. В приюте у него не спросили, почему он вернулся. Побыв в нём всего два дня, началось какое-то шествие, вследствие которого всё закончилось маленькой войной, в ходе которой, пострадали здания, включая этого детдома. В итоге детей отправили за границу в Германию (классное путешествие у Гэвина). Там уже детям и пришлось учить немецкий. С учёбой у Гэвина всё было хорошо, поэтому новый язык ему дался с лёгкостью. После месяца пребывания в Германии, обнаружилось, что у Рида в этой стране есть родственники, которые как-то его нашли и забрали. Семья оказалась обычной, ну как обычной. У них была своя компания с сетью магазинов электроники, и вообще оказалось что они живут не в этой стране, а их настоящее место жительства, это Детройт. То где всё это и началось, родной город Рида. Взять Гэвина из детдома, решили потому, что у Элайджи, как оказалось его двоюродного брата, не было друзей, и родители решили его так сказать удивить и на день рождение и преподнесли ему Рида. Камски, это была фамилия его родителей, исполнилось одиннадцать, а на следующий день и самому Гэвину. По счастливой случайности его день рождения был на следующий день, и это был первый раз когда его отмечали. В этот раз было два праздника, одиннадцатилетние двух, теперь уже братьев, их решили отмечать в один день, а так же и приезд Рида в новую семью. И о господи, угадайте, что им подарили?! Поездку в Италию, он просто счастливчик в этой жизни. Гэвину пришлось учить и итальянский, четвёртый язык, не считая его родного, который он знает. Так он и остался в этой семье, с которой также побывал в Польше, Беларуси, России и Китае. В семнадцать они вернулись в родной город. А с помощью всех этих путешествий, у семьи Камски появилось много связей в Европе и Азии. За эти шесть лет Гэвин и Элайджа хорошо сдружились, в их компашке Гэв был силой, а Эл умом. Он жили вместе отдельно от родителей возле своих училищ. Рид учился на полицейского, а Камски на инженера-технолога. Жили в одной квартире, так как их институты были рядом. Элайджа всегда будил, а Гэвин готовил, после они расходились по своим делам. После окончания институтов, Гэвин пошёл работать в полицейский участок, а Элайджа стал создателем андроидов. Рида приставили на тот момент помощником Хэнка, и всё было хорошо, ровно до того момента пока у него не умер сын и он не ушёл в запой. В этот период они начали заниматься делом о торговле красный льдом, и на задании по захвату дилеров, Гэвина избили и прострелили колено. После этого задания он пролежал в больнице месяц, хотя должен был дольше, но он же был молод и рвался работать, так что выписали его из больницы раньше положенного срока. После это Фаулер ещё долго на него орал, по поводу того чтобы он не лез на рожон ибо долго он так не проживёт. Хэнка, Гэвин не видел ещё две недели, а после его прихода, он наорал, на Рида не пойми, за что и отказался от сотрудничества. Рид послал его и больше они не общались. За это время Гэвин стал более суровым, после удачных или неудачных заданий, у него появлялось много шрамов. Друг у него был только один, и то ещё с института, так как из-за его характера он просто не мог их завести. И вот, он, тридцатисемилетний мужик, едет к своему брату, чтобы пожаловаться на эту ужасную жизнь. Элайджа, в отличие от Гэвина, жил в большом загородном доме, со служанками Хлоями, и своим любимым Коннором, который после революции ушёл из участка, и никто не знал куда. Но вот Рид знал, и не понимал какого хера и почему он ушёл именно к создателю, а не остался работать в департаменте с Хэнком. На входе в здание его встретила Хлоя которая любезно пригласила его в дом, от всего этого Гэвину уже становилось плохо. Он отказался от сопровождения, так как знал этот дом наизусть, эти синие стены с картинами, снятся ему в страшных снах, ведь в этих коридорах, запросто можно заблудиться. И вот наконец-то найдя нужную дверь, и распахнув её, он застал Камски вместе с Коннором которые мило целовались. От этого ему захотелось блевать ещё больше. Быстро захлопнув дверь обратно, он уже собрался уходить, как дверь открылась, и из неё выбежал смущённый андроид. Посмотрев на эту картину, он подумал, что это пиздец стрёмно и противно. -Что братец, я опять не вовремя? — оскалившись, произнёс Рид и зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. -Нет, что ты, мы уже заканчивали. — Камски взял со стола два стакана и виски, подошёл к диванам и поставил всё на кофейный столик, предложив Гэвину присесть. -Что, опять день не задался, — говорил Элайджа, наливая виски в стаканы. -Да вообще говно, — Рид подошёл и взял стакан, но не стал садиться, он прошёлся по спальне, остановившись возле окна, и стал всматриваться в небо, на котором уже начали появляться звёзды. -Так может, всё-таки уже уволишься, я же тебе предлагал, поселиться можешь у меня, а не в своём холостятском домике. Чем надо обеспечу, и на работу могу устроить. — Камски встал рядом и так же смотрел в окно. -Сколько раз тебе говорить, мне этого ничего не надо. Я хочу сам всего добиться. -Да, да, да, я помню, но приходить ко мне и жаловаться каждый раз тоже не очень. Слушай, а давай тебе тоже андроида сделаем, так же будете зажиматься, а ты что, думал, я не увижу, с какой ты тоской на меня с Коннором смотришь. — С оскалом глядя на Гэвина говорил Камски. -Да вы просто ебанулись. Пришёл блин просто тихо побухать, а мне тут блядскую машину втюхать хотят. — Ничего Риду не надо, просто давно секса не было вот и всё, какая нахер тоска. Смотреть как человек и машина обжимаются, ещё чего. В этом тихом молчании послышался звук открывающейся двери. Это был Коннор. -Ой, вы ещё не всё, я позже зайду. — Он скрылся так же быстро как и появился. -Хах, ну я, наверное, пойду, не буду мешать голубкам. — Гэвин поставил стакан на столик и пошёл к двери. -Подумай над моим предложением. — Послышалось сзади. -Не дождёшься, — открывая дверь, сказал Рид. Прямо сейчас он поедет домой и ляжет, в конце концов, спать. После последнего задания, которое кончилось сегодня, он не спал два дня, искав жестокого убийцу обычных девушек. Кто же мог подумать, что какой-то старик может расчленить шесть девушек и после этого мило улыбаться в суде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.