ID работы: 7812344

Дневник Видеоблогера

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие по городам США.

Настройки текста
Примечания:
— Мы должны отправиться в путешествие по городам США на этой неделе и ни минутой раньше, и ни минутой позже, — иронично выговорила девушка, превращая свой звонкий голос в шёпот и шутливо взглянула на своего друга и по совместительству менеджера — Малкольма. Парень лишь слегка ухмыльнулся, подчёркивая свою яркую симпатию к Селене, с которой он проводил почти каждый свой день, — В принципе, к путешествию всё готово, осталось только арендовать трейлер и мы можем отправляться, — радостно ответил тот, вызывая на лице шатенки ярко выраженную улыбку. Она довольно похлопала в ладоши и кинулась ему на шею, — Мак, ты лучший, — выговорила девушка и поцеловала парня в щёку самым крепким и дружеским поцелуем, — Тогда ты займись трейлером, а я запишу видео перед выездом, — добавила она и умоляюще посмотрела на него, ведь она и сама понимала, что возлагает почти половину своей работы на него. Парень кивнул и удалился из номера местного отеля, в котором сейчас находилась Селена. Шатенка оглядела номер и поставила стул у стены, где стоял маленький столик с очень красивыми цветами, напротив, поставила камеру и включила её. — Привет, друзья, — девушка эмоционально размахивала руками в стороны, — В прошлом видео я говорила вам, что отправляюсь в самое огромное путешествие в моей жизни на трейлере. Вы спрашивали меня: «Почему бы тебе просто не пересечь США на самолёте?». Начнём с того, что я обожаю долгие поездки и я всегда мечтала увидеть США во всей своей красе с земли, а не с птичьего полёта, — посмеялась девушка и развела руками, — Я хочу запечатлеть каждый момент, который я нахожусь на этой прекрасной земле. Честно сказать, я хочу увидеть США со всех её сторон и плохих и хороших. Сейчас я нахожусь в Чикаго и думаю, что сегодня мы начнём наше путешествие вместе с моим лучшим другом Маком, а города, которые мы посетим я сейчас озвучу, — сказала шатенка и взяла листок со своих колен, — Это выглядит глупо, но я написала их на листе, потому что их очень много. Готовы услышать свой город? Хьюстон, Сан-Антонио, Даллас, Сан-Хосе, Остин, Детройт, Эль-Пасо, Сиэтл, Вашингтон, Бостон, Нашвилл, Портленд, Лас-Вегас, Фресно и Атланта. Каждый день я буду выкладывать на свой канал влоги, ну, а про фан-встречи: где они будут проходить и как, вы узнаете позже в следующем видео, когда я доберусь до первого города в моём списке — Хьюстон, — радостно и со счастливой улыбкой выговорила Селена и убрала листок, — Это будет очень долгое и трудное путешествие, но я уверена, самое яркое и незабываемое. Не могу дождаться когда увижу вас всех, обниму и сделаю фото с вами. Все встречи будут абсолютно бесплатными и я жду каждого из вас, каждого, каждого. Хорошего дня, дорогие, обожаю вас всем сердцем, — девушка кокетливо послала воздушный поцелуй в камеру и выключила её. Кареглазая взяла камеру и просмотрела видеоматериал с сумасшедшей улыбкой. У окна находилась её видео-система и всё необходимое оборудование. Она уселась на мягкий стул и ликующе покрутилась на нем. Со стола она взяла кабель и подключила камеру к видео-системе, после чего загрузила весь материал на компьютер. Пару часов обработки и видео готово. Она с нетерпением загрузила свой видеоролик на YouTube с названием: «Самое огромное путешествие в жизни» и просмотрела его. Обновляя страницу, она отметила, что просмотры растут с невероятной скоростью и это делало её счастливой, потому что это занятие всей её жизни. Всего за один ролик плюс двести тысяч подписчиков на канал и миллион просмотров. Она достала свой телефон и зашла в Facebook, открыв свою официальную группу, где было три миллиона подписчиков. Девушка написала пост о своём путешествии и прикрепила ссылку к видеоролику. — Ну вроде всё, — выдохнула она и почесала свой затылок, — Точно, ещё нужно пригласить оператора, редактора и мою лучшую подругу, — выкрикнула она, выставил свой палец вверх. Селена написала сообщение в общую беседу её команды: СЕГОДНЯ вечером мы отправляемся в путешествие по городам США и мне срочно нужны мои операторы, редактор и, конечно же, лучшая подруга Фиби. Пожалуйста, подготовьтесь, возьмите самое необходимое и я чувствую, что это будет сложно. Завтра мы с Фредо заедем за вами, оставайтесь на связи и приготовьтесь к ночной съёмке. Теперь Селена наконец могла выключить свой телефон и отдохнуть пару часов перед выездом. Девушка устало завалилась на кровать и моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.