ID работы: 7812387

Кошачьи нежности

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя не брошу

Настройки текста
-Шерлок, подожди! - пытается докричаться до детектива Джон - У убийцы нож! Это в любом случае не остановило бы Шерлока, ведь он упрямый. Джон понимал, что даже ему, великому детективу Шерлоку Холмсу, не спастись. Чёрное пальто и его носитель скрылись за углом. Джон бежал со всех ног. Он хотел спасти своего друга, даже понимая, что шанс на удачу мал. Когда верный друг наконец-то забежал за этот пугающий угол, то понял, что Афганистан был тем ещё цветочком. Прямо перед ним лежал знаменитый Шерлок Холмс с ножом чуть левее середины груди. Убийца попал почти в самое сердце. Из под ножа струилась кровь. Одежда быстро темнела. Джон стоял в оцепенении. Ему было всё равно на убийцу, лезущего на крышу. Казалось бы, всё, история знаменитого сыщика и военного врача кончается здесь, в этом крохотном переулке. - Джон... - раздался хриплый голос. Это был Шерлок. Он ещё не умер! Есть шанс его спасти! Пусть шанс и маленький, но он есть! -Шерлок! Ты жив! Я уже вызвал Лестрейда! Он непременно приедет вместе со скорой! Надо только подождать! -Нет, Джон...не надо...я приду к тебе... -Что? Шерлок, не неси чушь! Если я сейчас тебе не помогу, то скорая приедет зря! Пострадал только ты! -Джон...у меня мало времени...я приду завтра к тебе... Проклятый кашель! Он не даёт Шерлоку договорить! -Шерлок, я должен тебе сказать, что я обязательно буду тебя ждать, но лучше, если я помогу тебе. Джон посмотрел на Шерлока. Серые глаза смотрели сквозь Ватсона. Они не выражали ничего, будто сделаны из стекла. На подгибающихся ногах, Джон приблизился к Шерлоку и приложил свою руку к его груди. Грудная клетка не поднималась. Сердце не билось. Второй дрожащей рукой Джон прикрыл веки своего друга. Теперь, Шерлок как-будто уснул. -Я буду ждать тебя, Шерлок.-прошептал Джон на ухо Холмсу. Его голос звучал сдавленным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.