ID работы: 7812542

Как теперь смотреть в глаза Венди?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный тип...

Настройки текста
Диппер,как всегда тусовался с подростками,с ровесниками Венди.Такой открытой и нежной...Жаль,что она любит Робби...Но тут Тэмбри пришла довольно таки ,как показалось на первый взгляд крутая идея.Странно,что она предложила это,а не кто-то другой,ведь обычно она просто залипает в телефоне.А именно девочка предложила поиграть в правда или действие. Все согласились,кроме Диппера ,он знал чем это может закончиться,однако его никто не послушал и игра началась. -Идём по часовой стрелке!-крикнул Ли. -сразу Томпсону!-без раздумий крикнул Нейт. -ну чтож,Томпсон,сходи за хавкой,ахахах-сказала Тэмбри,злорадствующе -ну ладно...-немного грустно ответил Томпсон *Скрип двери* -пока!-практически хором сказали все -Лаааадно-протянул Ли...,дальше Венди...Венди, поцелуй Тэмбри -Чо?!Ты серьезно?-возмущенно спросила Венди. -Абсолютно!-уже явно заржал Ли *Чмок* Покрасневшие девушки сидят,смотря в пол... -Та не переживай!Все нормально.-очень тихо подбодрил девушку Диппер,боясь,что ему начнут закрывать рот эти "подростки" Но на удивление,ничего такого не произошло,всем плевать... -Следующий у нас Робби! Зайди в ту комнату с кем то из присутствующих на 15мин,наедине... «Венди,с ней бы я провел и намного больше,но мы поссорились,я не хочу перед ней извиняться,подуеться и перестанет, понимаете ли я назначил ей свиданку на кладбище,что тут такого,не пойму этих женщин,вечно им что-то не так...»-размышлял Робби -Нууууу,выбирай! -Диппер! Диппер с ошалевшими глазами посмотрел на Робби ,на что тот просто отвернулся...Они направились в комнату... Диппер боялся приступать к разговору,ведь считал Робби по сути сумасшедшим,он даже представить не мог что у этого психа на уме! -Ну что,мелкий,валяй,чо мнешся? -ммм..кх.кх...Почему именно я? -потому что ты самый нормальный варик... -А твоя Любимая Венди?Диппер специально сделал акцент на слове "любимая" пытаясь его пристыдить,но это безсмысленно... -а, махнул рукой брюнет,хер поймёшь эту Венди...Я ее пригласил на свиданку а она обиделась.... -Ясно.-сухо ответил Диппер,ему насамом деле вообще все равно,но хоть что то делать то нужно,чтоб не умереть со скуки... -Кстати,-Робби потёр затылок-,а почему ты меня так ненавидишь?-с какой-то особой чувственностью спросил брюнет -нуууу,много причин... Диппер начал их перечислять,он называет все новые и новые пункты,вот прошло уже 5 мин,как он перечисляет,но Робби это не надоело,он все это время залипал на пацаненка,на его смешную кепочку,на его огромные,глубокие глаза и забавный вздёрнутый носик,однако больше всего Робби цепляли губы мальчика,такие сладенькие...И Робби сделал очень необдуманный поступок,он поцеловал Диппера в засос...Удивлению мальчика не было предела,он отталкнул парня от себя и медленно отошёл в другую часть комнаты... -эээ ..это не ттто чччтооо ты поддууммал...-нервно ответил Робби... И покраснел ... -А что же это? -я-я-я Робби не успел договорить и в комнату зашла Венди и сказала,что время закончилось... «как же мне теперь смотреть в глаза Венди после такого?» подумал Диппер,но по Робби не было видно,что он особо переживает,наоборот,казалось он доволен собой...Странный тип...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.