ID работы: 781260

Очередная ошибка Никлауса Майклсона

Гет
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что?! Серьезно?! Я имею ввиду он настолько же мертв, как и мы!! Или на его высочество и это правило не распространяется?! – в доме Сальваторе стояла гробовая тишина, прерываемая лишь треском поленьев в камине. В подвале лежала в бессознательном состоянии Елена, а мы с братьями стояли посреди гостиной, пытаясь осмыслить полученную информацию. - Деймон, ты думаешь Кэтрин стоит верить? - Да. Это правда, она не врет. Может ведьмы постарались. Она говорила что-то про то, что Клаус гибрид и это сыграло решающую роль. И магия… - он говорил, но я уже не слышала, что именно. Смотрела в одну точку, стараясь принять правду. Я подняла голову - Стефан обеспокоенно смотрел на меня, своим самым сочувственным взглядом. - Это ведь хорошо – сказал он, делая вид, что обращается к нам обоим – у него появятся новые заботы, он отстанет от нас. И потом, это вовсе не значит что он теперь с Хейли. - Не то чтобы я очень-то ревновал, Стеф – Деймон был немного удивлен полетом мысли брата, но потом увидел, что младший Сальваторе смотрит на меня и замолчал. - Ладно. Мы все прояснили. Нужно пользоваться случаем и радоваться жизни без древних. Начну прямо сейчас – нарочито бодро сказала я и направилась к двери. - Кэр, помнишь о наших планах на вечер? - Да – приближаясь к выходу я, не поворачиваясь, махнула другу и сев машину, на бешенной скорости помчалась куда глаза глядят. Нет, ну что за рок? Только он начинает мне нравиться, как обязательно что-нибудь вытворит. И что? Хейли? Серьезно? Нужно было её ещё в прошлый раз прибить. Какая гадость!! Я ещё и флиртовала с ним!! И зачем он оставил это сообщение? Интересно он тогда уже знал о ребенке? Да чего это я, конечно нет. Было бы у него время вспоминать обо мне. А я дура слушала это сообщение снова и снова. Теперь хочется просто размозжить телефон о его голову!! И это дурацкое платье выпросила!! Засуну его ему в… О!! Вот и лес. Мне нужны кролики. Я вышла из машины, подняла с земли огромный камень и бросила его в неизведанную даль. Отлично, теперь ещё и грязная. Я вернулась к машине, открыла дверь и стала рыться в бардачке в поисках салфеток. Сзади кто-то подошел, я резко развернулась и увидела его. Как он опять меня нашел?! Я так предсказуема?! - Привет любимая – Клаус слащаво улыбался. - Что тебе надо? – устало вздохнула я и принялась разглядывать запачканные руки. - Не очень-то вежливо, милая. - Ооо, ты и такие слова знаешь… - самым издевательским из имеющихся в моем арсенале тонов, протянула я. - Кэролайн, не зли меня – он навис надо мной. - Ох, как ты меня напугал, прям, не знаю в какую сторону бежать. - Думаешь, ты обладаешь полной властью надо мной? Можешь обращаться со мной как тебе вздумается? - Уж поверь, я так не думаю – я немного помолчала. - Тебя можно поздравить со скорым прибавлением? – я смотрела на его изменяющиеся эмоции. Он стал…растерянным? - Ты уже знаешь, да? – робко спросил он. - Это же событие века. Да что там века… - Майклсон не дал мне продолжить. - Я в таком же шоке, как и ты. - Я не в шоке, Клаус. Я рада. Надеюсь, тебе теперь будет чем заняться, и ты оставишь нас всех в покое. Тайлер вернется в город, мы будем счастливы, а ты займешься свадебными приготовлениями. - Что? – он усмехнулся – Кэролайн, это просто ребенок. Хейли - вынужденная жертва. Я хотел её сначала убить, но подумал, что ребенок все-таки должен родиться. Подумал, что ты одобришь это… - он выжидающе смотрел на меня. - Одобрю? Я должна это одобрять?! Это не моё дело вовсе!! Это меня никоим образом не касается!! – я перевела дыхание. - Почему тебе так везет, Клаус? Вампиры и мечтать не могут о таком, хотя некоторые заслуживают очень многого. А ты? Ты считаешь, что заслужил это? Мне просто интересно!! И почему именно она? Она как мелкий паразит!! Вмешивается всюду. Лезет в мою жизнь!! Творит что попало и всё время ей это сходит с рук!! Теперь-то уж тем более, она же носит твоего ребенка!! – я орала как сумасшедшая, в тишине леса это было просто невыносимо громко. Кажется, сейчас я начну плакать. Просто от обиды. Почему всё достается не мне? Все всегда говорят, что я супервампир, самый уравновешенный, самый достойный. Так почему у меня ничего не складывается? Хотя может ещё мало времени прошло, может ещё всё будет. Но как обидно!! Слезы полились из глаз, я поспешила их вытереть и продолжила орать на гибрида. – Проваливай Клаус!! Ты же куда-то шёл!! Иди, охмуряй кого-то ещё. Только не забывай о контрацепции. - Милая, не тебе говорить мне о многочисленных связях – Клаус зло сверкнул глазами и прижал меня к дереву. Он что назвал меня шлюхой?! Я со всей силы залепила ему пощечину. И тут же осознав, что передо мной самый могущественный древний вампир, зажмурила глаза в ожидании ответной реакции. Её не последовала. - Думаешь, я ударю тебя? – Клаус недоуменно смотрел на меня. - Напомнить тебе, что ты совсем недавно проткнул меня насквозь, а потом укусил, зная, что это для меня смертельно? Или как ты натравил на меня Тайлера? Или что ещё? Ты постоянно всё портишь!! Только я начинаю к тебе нормально относиться, только всё наладится, как ты совершаешь абсолютно невероятные поступки. Но, то, что случилось в этот раз, это просто запредельно. У тебя будет ребенок!! Ты понимаешь это? Ты осознаешь, что теперь всё будет по-другому?! Ты теперь не сам по себе!! Ты не можешь таскаться за мной или без разбора убивать окружающих!! Ты будешь отцом!! – Не знаю, что было последней каплей, - обида, что у меня такого не будет, или то, что он больше не станет смотреть на меня своими щенячьими глазками, или возникший в голове образ глубоко беременной Хейли, или что-то ещё, но я заплакала. Осознав свою беспомощность, я поспешила спастись бегством, но не тут-то было. Не знаю, как Майклсон истолковал мои слёзы, но видимо правильно. Понял то, в чем я не могла признаться себе, а уж ему тем более. Он сильнее прижал меня к дереву. Я почувствовала его губы у себя на лбу, затем он уткнулся лицом в мои волосы и прошептал: - Я люблю тебя, Кэролайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.