ID работы: 7812605

Два узника, две игрушки

Слэш
NC-17
Завершён
838
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 45 Отзывы 78 В сборник Скачать

Друзья поневоле

Настройки текста
Как и стоило ожидать, Рейху довольно быстро надоела игрушка. Что он только с ней не делал, чего только не пробовал, всё уже наскучило. Сидя в своём уютном кресле, он понуро смотрел, как Россия ел из алюминиевой миски, повернувшись к нему спиной. Одет старший сын коммуниста был очень жалко, словно в мешок из-под картошки, с пришитыми к нему рукавами. Нужно это было только для того, чтобы скрыть всё ту красоту, что была под этим мешком. Конечно, больше горячими предметами Рейх не баловался, всё же, игрушка хорошая, долго прослужить может, зачем её приводить в негодность? Но вот вырезать на России всякие грязные словечки или своё имя он не стеснялся. Конечно, это потом обрабатывали спиртом, чтобы не пошло заражение. Мало ли что подцепить может. — Скучно. Очень скучно. Уже всё перепробовал с тобой. Что же делать? — говорил нацист, глядя как его игрушка не глядя на него продолжает есть. Конечно, вопрос риторический, и ответа со стороны России не требует. Задумчиво выдохнув, Рейх продолжал смотреть на мальчишку, как на музу, которая и подаёт ему такие гениальные порно-идеи. И тут нациста осенило. У него в доме есть ровесник России, его собственный сын, который живёт не лучше России в попечении отца. Рейх пробовал с ними по одному многое, но никогда не трахался втроём. Мысленно нацист уже представил, что сделает с этими двумя. Хищно заулыбавшись, он приподнял голову, облизывая губы. Встав, он подошёл к России. Сын СССР вздрогнул, отползая назад, гремя цепями на правой ноге. — Чш, не бойся. Я приведу тебе друга. Думаю, у вас найдётся тема для разговора. — сказал он, погладив светлые волосы. Подняв пустую тару, Рейх убрал её на место, и сев на корточки, поднес к губам России флягу с водой, давая ему возможность утолить жажду. Капельки воды стекали по подбородку и падали на пол. Когда Рейх убрал футляр с водой, Россия закашлял, подавившись. Прижавшись к стене, подросток смотрел на своего мучителя, и как тот покидает эту холодную комнату, ставшую для России вторым домом.

***

Бедный ребёнок не мог понять, куда отец тащит его по среди ночи. Рейх грубо волочил сына за волосы, пока тот хватался за его руку, пытаясь отцепить руку отца, тихо всхлипывая. Но Рейх был безжалостен даже к родному сыну. Бедный Германия даже не знал, куда они идут и в чем он провинился. Мальчик просто сидел за столом, делая уроки, как отец зашёл к нему и, без объяснения причин схватил за волосы и потащил за собой. Когда Германия не успевал за родителем, тот давал ему подзатыльник, обзывая не самыми ласковыми словами. Преодолев холодное подземелье, Рейх завёл сына в странную комнату, о существовании которой Германия соответственно не знал, хотя и прожил тут всю жизнь. Мальчик так же не знал о существовании этого потайного входа в тюрьму отца, но сейчас его волновало не это. Конечно, он не часто мог видеть детей врагов его отца, но Россию он узнает из тысячи лиц. Желая броситься к своему ровеснику, чтобы рассмотреть его ранения и помочь хотя бы морально, он дёрнулся с места, но схвативший его за воротник Рейх остановил мальчишку, недовольно рыкнув. — Разденься, сынок. — сказал садист, постукивая прутиком по ладони, глядя на мальчика. Германия не стал ничего спрашивать, снимая свою домашнюю одежду, складывая её в сторону. Оставшись в одном исподнем, Германия получил приказ сесть рядом с Россией, возле отцовского кресла. Мальчик не сопротивлялся, выполняя любую просьбу, что удивило Россию. Германия точно знал, что Рейх собирается делать и не пытался этому противится, принимая свою судьбу. Рейх усмехаясь, сел на своё место, довольно глядя на своих послушных мальчиков. — Германия, сынок, поцелуй Россию. Как тебя папа учил. — сказал нацист, придвинув мальчиков к себе ближе, заставив плечами прижаться к креслу. Германия печально посмотрел на своего ровесника, извиняясь за то, что он будет делать. Россия кивнул, понимая, что Германию впутали в эту клоунаду без его согласия. Сплетаясь в объятиях, мальчики соприкоснулись губами, целуясь так, как того хотел Рейх. Германия знал о всех желаниях своего отца, ему не в первой участвовать в подобном безумии, только разве что не с отцом. Налюбовавшись прекрасным зрелищем, Рейх захотел большего. Кончиком сапога нацист надавил на пах сыночка, намекая, что ему наскучило и он требует чего-нибудь погорячее. Поняв это, мальчишка отстранился, посмотрев на Россию. Языком жестов ни один ни второй не обладал, и пришлось договариваться привычным им языком. — Россия... тебе придется… — пытался найти слова Герман. — Взять в свои ручонки член твоего друга. — помог Рейх, толкнув в бок сына, намекая, что начало больно затянулось. Выдохнув, Германия придвинул Россию ближе, пытаясь шепотом объяснить, что и как им придется делать, чтобы выжить и оставить Рейха довольным. Рашеньке эта идея не очень понравилась, но удар по лицу прутиком заставил мальчика смириться и позволить сыну этого садиста сделать то, чего так желает Рейх. Россия обхватил рукой член Германии, тот в свою очередь в долгу не остался, тоже надрачивая товарищу. Оба мальчика тихо стонали, прижимаясь как можно крепче друг к другу, снова сплетаясь в поцелуях, делая другу как себе приятно, уже забыв о своём наблюдателе. Заляпав друг другу руки, мальчишки расслабили руки и упали на спину, восстанавливая дыхание, как после марафона. — Умнички. Хорошие мальчики. А теперь вставайте на колени и идите сюда. — сказал Рейх, поманив их к себе жестом. Послушно встав, две рейховы шлюшки легли ему на бедра, покорно ожидая, когда их хозяин даст им новое указание. Это был далеко не конец. Это было даже не начало. Рейх приготовил для них ещё кое-что погорячее, развлечения только начались. — Германия, сынок, покажи России, как надо делать папе приятно. — мурлыкнул Рейх, погладив черные волосы своего преемника. Германия молча протянул руки к отцовским брюкам, расстёгивая ремень и ширинку, без колебаний достав налитый кровью член. Свободной рукой, садист притянул к своему стволу голову России, и велел Германии начинать их урок. Закрыв глаза, чадо нациское высунул язык, проведя им по всей длине, от основания до головки, после открыл рот, посасывал конец достоинства своего отца, иногда заглатывая глубже. — Молодец, сынок. Россия, присоединяйся к нему. Думаю, ты уже понял, что нужно делать. С некоторым отвращением, Россия подобно Герману закрыл глаза и тоже начал работать языком. Облизывали мальчики с двух сторон, обслуживая каждый свою территорию, по-очереди беря в рот головку, пока лицо обоим не обожгло горячее семя. Стуча зубами, Рашенька брезгливо вытирал рукавом лицо, надеясь, что самое страшное уже позади. Но кошмар только начался. Жестом, Рейх приказал Германии подняться, и расплылся в улыбке, глядя на сына. — Россия…прости меня, прости меня, если сможешь… — сказал Герман, готовый заплакать. Сын коммуниста непонимающе посмотрел на него, хмуря брови. Герман помог ему подняться на ноги, и стал толкать назад к отцу. Когда же он начал понимать, что происходит, было уже слишком поздно. Сзади его схватили за бедра, и рывком заставили сесть на, всё ещё стоящий, член. Россия вскрикнул, дёргая руками и ногами, пытаясь вырваться, но обхватившие его тело руки нациста мешали это сделать. Герман снова упал на колени, придерживая бедра России, чтобы тот меньше крутился и сам себе не делал больно. Когда же Рашенька немного успокоился, сын нациста опустился к его детородному органу, погрузив его в рот, как это жестом приказал отец. Двигаясь в унисон, два немца издевались над чувствами русского, даря и боль и наслаждение. Рейх хотел больше насилия и крови, потому ему показалось забавным впиться в шею его игрушки, но тут же передумал, ловя себя на мысле, что может перегрызть ему сонную артерию. Опустившись к плечу, Рейх впился в него, сильно кусая, сдирая кожу и мясо.

***

Грудная клетка поднималась то вниз, то вверх. Мальчики, восстановив дыхалку и приведя себя в порядок, лежали на бедрах Рейха, который ласково поглаживал белые и черные волосы своих игрушек, глядя, как те уже готовы уснуть прямо сейчас. — Вы хорошо поработали, мальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.