ID работы: 7812638

soft&darkness

Гет
G
Завершён
1
автор
DeathEnot соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди глупы, особенно, когда дело касается любви. Внутри они разбиваются о скалы, кричат и молят, чтобы предмет их воздыхания увидел в глазах эту любовь, понял это кричащее молчание. Не все замечают подобное, а кто замечает, старается молчать, ведь проклятая мысль «не может такого быть» разъедает изнутри. Люди глупы, потому что молчат, когда нужно говорить, потому что занимаются саморазрушением из-за страха. Они оба трусы. Оба молчат, когда молчание уничтожает их обоих. Она каждый раз отводит глаза, когда он проходит мимо. Называет его Софт, потому что с ним уютно и тепло. Потому что от широкой улыбки парня её сердце замирает. У него же, наоборот, сердце выпрыгнуть из груди готово, когда он обнимает маленькое тельце. Прижимает к себе сильнее, будто пытается слиться с ней в единое целое, чтобы уже быть точно уверенным, что она не уйдет, будет всегда рядом. Объятия длятся от силы минуту, но для них это будто вечность. Утопают в глазах друг друга. Оба кричат во весь голос, что неравнодушны. Жаль, что крик никто из их них не слышит, потому что кричат сердца, а с губ срывается лишь « Солнышко, дай сигу?». Она отвечает незамедлительно и движением руки показывает парню следовать за ней. Они идут молча, и это молчание давит на виски, потому что так много хочется сказать и сделать, но страх не позволяет этого. В немом разговоре проходит и дорога на улицу. Парень делает глубокую затяжку и внимательно всматривается в черты девушки, которая, как ему кажется, явилась из самых глубоких пучин ада. Она милый, нежный, веселый чертенок, который глубоко засел в сердце и уходить никуда не собирается. Да он и не особо против. Парень впервые понял, как это – утопать в человеке. Он кричит, барахтается и пытается выплыть, но когда встречается с глазами цвета зеленого сапфира, сдается и позволяет утянуть в омут. Парень не замечает, как сигарета давно погасла, и как девушка оказалась запредельно близко. «Обнимешь на прощание?» тихо и нерешительно спрашивает та, у которой все тело пробивает мелкой дрожью, то ли от холода, то ли от переполняющих эмоций. Он вновь прижимает ее к себе. В этот раз чуть сильнее, чем обычно. Не хочет отпускать, не хочет, чтобы эти объятия прекратились. Не хочет, но опускает, потому что трус, как и она. Они оба разрушаются изнутри, и оба могут спасти друг друга из океана эмоций, в котором тонут. Но каждый держит при себе спасательный круг и не решается кинуть его утопающему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.