ID работы: 7812672

Бля когда нибудь придумаю название

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь слышали о мифических существах? Если да, вы знаете как они появились? Знаете где они сейчас обитают? Если все же нет, то послушайте мою историю о том, как я узнал о необычном мире и о странных существах. Все произошло в самый обыденный день. Была вторая среда августа. На улице погода не соответствовала нынешнему месяцу. Прохладный ветер гулял по улицам, хотя, можно даже сказать что ветер был холодным, а солнце и не думало появляться. И, ожидаемо, настроение было ни к черту. Я должен был встретиться со своим старым, университетским другом. ЛиХён позвонил очень внезапно, что вызвало у меня некие подозрения. Ведь странно же: старый друг, с которым вы не виделись 2 года даже не удалил номер вашего телефона и был уверен что на звонок обязательно ответят. Я пришел в назначенный час в назначенное место и стал дожидаться ЛиХёна. Это было наиуютнейшее кафе с темно-шоколадными стенами и со светло-бежевой мебелью. Играла спокойная музыка и персонал вежливо обслуживал посетителей. Прошел час, а то и два. Его не было. Я начал звонить ему после 30ти минут отсутствия и кажется у него теперь 15 пропущенных. Почему-то меня это не злило, я просто сидел, пил свое карамельное латте и листал соцсети. Не дождавшись я все же ушел оттуда. Интересно, почему он не пришел? Неужели забыл? Да быть не может, сам же попросил. Или может появились важные дела? Тогда мог бы перезвонить и сказать, что не получится встретиться. Ну и ладно, зато я узнал, что Винни Харлоу повеселилась на вечеринке в Майами, Дональд и Меланья Трамп отметили Хануку в Белом Доме и что Меган Маркл неожиданно появилась на встрече со студентами. Ладно. Так, где это я? Я же вроде шел тем же путем что и пришел сюда. Почему я оказался в безлюдном переулке? Уже довольно темновато. Эм… что это? Что за черт. Почему оно движется сюда? Господи как страшно то. Я увидел нечто. Оно было очень странным. На что это было похоже? Что то вроде между человеком и зверем. А друг это просто человек в костюме каком? Бывают же на улицах для развлечения детей и для фотографий. Может мне просто показалось? Темно ведь было. Но оно же рычало? Человек не может издавать такие звуки. Или может? Ладно, я просто убежал оттуда подальше и…. Снова… Где я? Ох ну что за день. Чем я нагрешил в прошлой жизни? Или встал не с той ноги, что вероятнее всего. Так, а ну-ка собрались. Вокруг никого. Странно. Это же Сеул. О! Человек! Я как то слишком резко подбежал к нему, и кажется напугал его. Было видно по тому, как он вздрогнул. Это был высокий среднестатистический молодой парень. Я спросил у него местоположение, но он промолчал и продолжал смотреть на меня удивленными глазами, будто впервые видел человека. Я начал размахивать руками перед его лицом, но он снова никак не реагировал. Затем резко, будто проснувшись, он снова вздрогнув, сорвался с места. Я побежал за ним. Зачем? Не знаю, но я начал преследовать его. Мы завернули за угол и паренек будто испарился. Что за? Тут же негде спрятаться. Я приостановился и шел медленно, в ожидании. Снова то странное чувство когда я увидел Нечто и… резкая и очень сильная боль в затылке. Меня удари…. *** Какой неприятный запах, что это? Я медленно открыл глаза и увидел… деревянный потолок? Попробовав подняться я резко ухнул от боли в голове. Точно, меня же ударили. В смысле ударили? Что? Я начал медленно оглядываться. Это была маленькая комната. Я лежал на кровати. Тут очень неприятно пахнет. Это запах каких то трав? Точно, возле кровати стоит маленький столик и на нем дымилась чаша, скорее всего с травами. И опять же, никого. Мне кажется или эта комната похожа на что то очень древнее? Не мог же я переместиться с Сеула в деревню какую. Так стоп меня ударили и принесли сюда? Какой в этом смысл? Пока я лежал со своими размышлениями в комнату вошел пожилой мужчина и он был одет…. В ханбок? Это что еще за маскарад? - кто вы и где я? Мужчина промолчал и подошел к кровати на которой я лежал. Да чтож такое то почему меня все игнорируют? Он поднял свою руку и притронулся к моему лбу. Какая холодная.. так приятно.. -Откуда ты? -Что? -На тебе странная одежда. Это еще у кого странная. хах. -А где я? -В доме слуг. Тебя принес молодой господин. Вы знакомы? -Какой еще молодой господин? -Как какой? Третий принц династии Чон. «Что за шутки? Это какой то розыгрыш? Ну все, вас разоблачили, выходите скрытые камеры. Ладно, надо же подыграть. -какой сейчас год? -1856 конечно же -так, хорошо, прекрасно. Я попытался встать снова. Безуспешно. Этот мужчина взял со стола кружку и поднес к моему рту. Фу гадость, но я выпил так как он заверил что с этим я быстрее поправлюсь. Не помню как но я снова отрубился. Меня разбудил очень громкий и заливистый женский смех. Судя по звукам по коридору, за моей комнатой, бегали несколько девушек и смеялись. Я принял сидячее положение на удивление легко, кажется та гадость действительно подействовала. Спасибо мужчине что ли. Ужасно хотелось пить и принять горяченький душ. По ощущениям я будто неделю не мылся и не менял одежду. Нужно осмотреться. Что же они еще придумали? Декорации конечно качественные, ничего не скажешь, знатно потрудились, но кому это нужно? Зачем кому то меня разыгрывать? Неужели ЛиХён постарался? Да вряд ли. Я вышел из той комнатушки и пошел на право по коридору по звукам. Там определенно были люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.