ID работы: 7812676

Коллеги

Гет
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

IV Часть

Настройки текста
Прошло 15 минут,я уже сидела за огромным столом,на котором лежало куча бумаг. И мне это всё нужно проверить на наличие опечаток,ошибок и тому подобного. Мдаааа... Успею ли я к 20 на встречу со Светой,не знаю?! Но нужно же когда-то начинать,поэтому я отложив телефон начала тщательно проверять каждый документ по раза 2-3. Чтобы уж наверняка. Спустя каких-то 3 часа я нашла 5 опечаток,перепечатала 10 бумаг и выпила 3 чашки чая,которые Слава любезно мне приносил. Честно говоря,Слава из всей династии самый добрый,чтоли. Спрашивал что-то постоянно,проявлял заботу,вообщем милый парень. Бородач вообще со мной не разговаривал,но мне ни очень то и хотелось. Артём ушёл сразу после того,как объяснил,что от меня требуется. А вот Голубин... Это вообще что-то и с чем-то. До того,как я стала работать на него он был достаточно добрым,но за эти 3 часа он вынес мне мозг по полной...ну или я ему... вообщем мы оба постарались. Сначала он прожигал взглядом стол,за которым я работала,объясняя это тем,что он «контролирует». Потом пришёл Слава и спрашивал всё ли хорошо и не нужно ли мне что-нибудь. После допросов,Глеб всё-таки соизволил хотя бы на диван сесть. Оттуда он всё равно поглядывал на меня... В одном из документов я была не уверена и решила спросить. —Глеб,проверь документ,пожалуйста,—тихо спросила я. —Пффффф,делать мне нечего. Это твоя работа,будь любезна выполнять её самостоятельно,—он отвернулся и проложило залипать в телефоне. —Пожааалуйста,тебе сложно что-ли,—заныла я. —Нет,—коротко,но зло ответил Голубин. —Какой-же ты противный! Тебе прям очень сложно проверить малюсенький документ!? Нашлась тут важная персона! Сидит «проверяет» меня! Мне,между прочим, тяжело работать,когда кто-то постоянно смотрит на меня!!—я очень сильно разозлилась и не заметила,как встала и начала кричать на Глеба. Тот в свою очередь встал и тоже начал что-то отвечать мне. Но так как я была слишком злая,всё что я могла это также кричать на него. В этот момент зашёл Артём. СЛАВА БОГУ!! Он быстро успокоил нас двоих,уведя Глеба в другую комнату. *** Время было около половины восьмого,когда я закончила со своей работой,но я не знала,когда и можно ли мне уходить. У Глеба соответственно я спрашивать не собиралась. Поэтому пошла на поиски Славы,ну или на крайний случай Депо. Я встретила Славу в коридоре и спросила нужна ли я им ещё или уже могу уйти. Он решил спросить у Голубина.. На это он лишь крикнул что-то типо: «Пусть и не возвращается». Мне,конечно, стало немного обидно,но виду я не подала. —Ты не обижайся на Глеба,он просто вспыльчивый очень,—сказал Слава,—завтра в 10,хорошо?! —Да,отлично,—ответила я,обувая кроссовки,—до встречи,—улыбнулась я и вышла из квартиры. *** Ровно в восемь мы встретились со Светой. Она была весёлая,а значит вечер пройдёт легко. —Привет,Светунь,—поздоровалась я и обняла подругу. —Привет,Аля,—весело протороторила подруга и мы седи за наш любимый столик у окна. Сначала мы начали разговаривать на отдалённые темы и я даже забыла зачем звала её сюда,но вдруг она спросила: —Так почему ты так быстро ушла с моего дня рождения? Мы пришли к столику тебя нет,на звонки не отвечаешь! Мы переживали!!—начала спрашивать подруга,а я решила сказать правду. —Так получилось... Вообщем..—я не могла подобрать фразы,чтобы она поверила мне,—я теперь у Фарафона работаю...,всё-таки выговорила я. —ЧТО?!?!!—вскрикнула Света от чего пара человек обернулись и посмотрели на нас. —Не кричи,—шыкнула на неё я и подробно всё рассказала и про встреча в клубе,и про первый рабочий день,и про ссору,и про парня... —Так вы же расстались ещё летом..—недоуменно сказала Света. —Дааа,я не знаю,что на меня нашло.. Как будто я ещё не отошла от этих отношений..—грустно ответила ей я,допивая свой кофе,—ладно пошли мне завтра к 10 туда,а то просплю ещё,—хихикнула я. —Да..а..пошли,—сказала Света и мы разъехались по домам. *** В 9:30 я была у их дома,но решила,что раз я пришла так рано,то нужно зайти в магазин и купить продуктов для обеда. Я наверняка тут на целый день. В магазине купила по мелочи: хлеб,молоко,макароны,фарш,немного овощей и печеньки. Дааа,это моя слабость. Первый,кого я увидела,зайдя в квартиру был Слава. Увидя пакет,он был очень удивлён,как будто ни разу в жизни еды не видел. —Привет! Чё купила?—он забрал у пеня тяжёлый пакет и стал разбирать,разглядывая продукты. —Да так,на обед покушать,—ответила я,снимая ветровку. В этот момент зашли Депо и Голубин и тоже с удивлением посмотрели на пакет еды. —Господиии,—протянула я,—такое ощущение,что вы еды никогда не видели или великий Фараон не кормит своих друзей,—усмехнулась я. Все кроме Глеба тоже посмеялись,а он лишь закатил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.