ID работы: 7812699

Духи "Любви"

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Жил-да-был...

Настройки текста
      Жил-да-был на свете один парень и звали его Диппер Пайнс. Была у него сестренка и звали ее Мэйбл. Жили не тужили брат и сестра, да долго так жить не пришлось. Их дяди-цари Форд I и его брат Стэн II решили устроить им небольшой сюрприз. Стали в их небольшое королевство съежатся все: красавцы удалые, все равны как на подбор и очень жадные до дури... Для племянника конечно же съезжались не принцы, да королевичи, а красивые заморские чучела красавицы. Все гордые, как птицы, все противные на вид, потому что сердце парня совсем к другому лежит...       Сидят два близнеца и скучают. Ну, никто им не нравится. Дяди думу думают. Что же делать? -А, может бал? - Спросил Форд I и посмотрел на брата. Царь второй кивнул, да, как грянул своим громовым голосом на весь тронный зал, что чуть в их царстве стены не обвалились, да потолочная краска чуть не осыпалась на присутствующих. Диппер и Мэйбл вздрогнули, а гости заморские чучела принцессы, да принцы с гаденькими личиками смотрели на бедных наследничков и жадно улыбались.       Брат-близнец чуть ли не плакал, а сестра так вообще хотела забастовку устроить и тоже чуть не плакала, когда ее бедную в платье бальное красивое наряжали, да косу плели из ее длинных прекрасных волос. Пайнс же брыкался и даже успел закрыться в уборной царской... но его как и полагается все равно вытащили бедного от туда и одели, причесали, да и выгнали шатена вместе с шатенкой в бальный зал... Сидят подперев свои щеки, да скучно зал обводят своими очами. -Диппер, может уйдем? Скучно, моей царской душонке, да и есть хочется, - прошептала тихо царевна и посмотрела на брата с царской надеждой. Парень кивнул и они постарались, как можно тихо уйти с этого скучного бала, к тому же на них все равно никто не обращал внимания, все эти принцессы, да принцы обсуждали между собой, как они будут делить имущество царской семьи. Да, они элементарно не заметили исчезнувших царевича и царевны. Как тут вообще о свадьбе - то говорить можно?!       Тем временем мои герои шли тихими шагами до кухни, дабы поживиться чем-нибудь, ведь на балу царским душенькам скучно... Дошли они без приключений до кухни. Зашли они очень тихо на кухню. Никого. Сидят значит они, хомячат и тут в кухню врываются они. Тут уж царские личики вновь искривились. Их схватили под руку и потащили обратно в бальный зал...       На следующий день. Пошел наш царевич Диппер на рынок. Оделся в непримечательную одежку и идет себе по рынку, смотрит товары заморские. Тут привлек его внимание флакончик духов с розовым содержимым и с названием таким интересным "Духи Любви"... Подошел, купил и ушел. В ту пору как раз опоздавшие на бал ехали. Один демон, а другая человек. Едут они себе в разных каретах, да еще ничего не подозревают... Пришел царевич Диппер в свою царскую комнату и подошел к шкафу, переоделся и смотрит на себя в зеркало. Подошел к кровати на которой духи волшебные лежали, взял их в изящную руку и смотрит на них... Решил он на брызгаться. -Ну вот, зря купил... - расстроился царевич и убрал духи в шкаф. А, духи эти были не простыми, (нет, не золотыми), они были волшебными, кто ими на брызгается, в того демон влюбиться... Этикетку конечно никто читать не будет, зачем это надо? Ведь не царское это дело всякие этикетки и инструкции читать... Вечером и опоздавшие приехали. Цари вновь устроили бал, а сами пошли родовую каждого гостя читать, да проверять, чтобы не просто так замуж выдали своих племянников, а за выгодой. Да, цари были еще те жадины, но не будем о них. Сидит Диппер на троне и зал скучно обводит. Ну, скучно ему. Веселья хочется царской душе, а вокруг одни "прекрасные" принцессы, да неизвестные ему доселе люди... Т.к. нашим героям стукнуло уже 18, то пить можно было всем. Сидят молодые люди, да чай попивают. По залу сплетни ходят, да мерка силой. Всем хочется половину царства Гравити Фолзского себе прихватить. В зал входят опоздавшие. Все затихают. Смотрят на приезжих и диву даются. Такие статные, такие красивые... Все подавились своими напитками. Молодой человек хмыкнул, а девушка смущенно отвела взгляд в сторону. Вот идут они в гробовой тишине. Каждый стук каблучка эхом по залу разносятся. Все молчат. Молчат и тогда, когда приехавший гость резко останавливается и случайно наступает на ногу одной из принцесс, что потом долго говорят ноги не чувствовала. Молодой парень с блондинистыми волосами с прекрасными голубыми глазами, повернулся в сторону царевича. И смотрит на него так: озадаченно-удивленно. Сводит свои брови к переносице и хмыкает. Закрывает глаза. Принюхивается. Идет. Диппер, как осиновый лист дрожит (то ли от количества выпитого чая, то ли от того, что просто в шоке и боится). Незнакомец идет с гордо поднятой головой, подходит к царевичу и шепчет прямо на ушко, опаляя своим дыханием: -Мой. Щеки начали краснеть, а глаза прикрылись. Все равно сейчас ему, что на них все смотрят. Незнакомец отодвинулся и усмехнулся. Царевич открыл очи царские и смотрит уже протрезвевшими глазами в глаза голубые напротив. Парень кланяется и берет в свою руку руку Диппера и целует ее. Зал озарился охами и ахами. Все смотрят на это и двинутся не могут. А царевич - то, царевич-то наш стоит и смотрит на все это и диву дивится. Щеки алеют, а сердце стучит и душа у Диппера сейчас как, будто поет! -Ваше Величество! Позвольте представиться. Граф Билл Сайфер. - проговорил граф и вновь сделал изящный поклон. Мэйбл улыбнулась, а девушка рядом с ней руку ее крепче сжала в своей... Билл вновь подошел к царевичу, подал свою руку и улыбнулся. Диппер улыбнулся, и подал свою. Руки сплелись. Вышли они, захлопнулась дверь и возгласы возмущения не слышно теперь. Идут нога в ногу, улыбка сияет, луна их в пути по саду теперь сопровождает. Остановились они. Смотрят в глаза. Дышать очень сложно. Держаться вдвойне и вот наступает секунда. Первый поцелуй. Такой нежный. Такой приятный. Такой офигенный... -Он такой сладкий, что хочется съесть! - Думает Сайфер, стоя с ним здесь. Ночь наступает. Уходит луна. Тьма укрывает и прячет в себе... Воздуха не хватает. Печально. Они отрываются и смотрят в глаза. Диппер улыбается, а демон смеется. -Люблю тебя! - Произносят они и растворяются в свете вышедшей луны... Вот так вот духи объединяют сердца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.