ID работы: 7812703

Plastic Dramatic story

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихие улицы не очень безопасной Флориды были погружены в тень и тишину, что было редким явлением. Однако на торговой улице Атлантик-авеню, Делрей-бич только редкие персоны проходили мимо одного магазинчика одежды, что так красиво вписывался между уютным кафе и цветочной лавкой. Аромат орхидей и теплых сладких булочек заполнил всю округу, но только двоим не уловить эти сладковатые запахи, не увидеть красно-оранжевый закат за окном. Место, где они находились было освещено тусклой лампой, что светила холодным голубым на все помещение, что было оснащено вентиляторами, чтобы имеющаяся одежда оставалась в товарном виде, привлекая к себе внимание и вызывая восхищенные вздохи покупателей. Но все это не относится к одиноким, холодным не только внутри, но и снаружи... На груди одного была марка "М1", что говорилось о нумерации, ради того, чтобы не было потерь важного материала для вывода в зал. Поодаль сидел такой же с виду, но уже под маркой "М2", оба на вид выглядят как парни, но отсутствие самого органа определения пола говорит о неопределенности их гендера. Но даже не имея возможности узнать это, двоих, тихо передвигаясь поближе друг ко другу это не волновало, ведь каждую возможность провести вместе время в приятной обстановке не была упущена еще никогда. Тихий скрежет пластика и такой же тихий голос шептал в полумраке: - Ах, я устал за сегодня. Думаю, ты тоже... Такая жизнь довольно трудна, но благодаря тебе мне легче. Легкая улыбка, что трогает пластиковые губы "М1" и вздох смущения, что испускает "М2", вставая со скрипом и приобняв первого. Место, в котором они находились был металлический шкафчик с тонкими стенками и такой же дверцей, на которой было несколько параллельных линий, словно жалюзи, давай совсем крошечное освещение внутри, но им это совсем не мешало, от чего-то даже создавало романтическую обстановку. - Знаешь, почему ты Первый? - Почему?.. - с тихим вздохом наслаждения спрашивает "М1", так как губы "М2" принялись скользить с тихим пластиковым звуком по его шее, а нос словно пытался вдохнуть его запах, однако это не было возможным. - Потому что никто не может быть красивее и идеальнее для сотни глаз, чем ты, - сказав это и повернув первого к себе лицом он коснулся его губ, пытаясь сделать что-то, на подобие настоящего поцелуя, но хоть пластик и был гибким, этого не было достаточно для таких же плавных и нежных движений, как у людей. Оба не решались говорить что-то про недостатки пластика друг другу, но знали, что полноценно не смогут насладится телами, и хотя это было печально, двое довольствовались тем, что просто могут касаться партнера и просто смотреть на искусственную красоту и изгибы тела. Они не знали, что такое полноценное удовлетворение и занятия любовью, но всерьез наслаждались прикосновениями. Второй развернув первого спиной, прижался к его тазу своим, огладив живот, заставляя первого тихонько простонать и опереться с тихим стуком руками на стенку впереди себя. Эти действия заставили М2 усмехнуться, будь он таким же эластичным, как человек, прикусил бы губу. М1 потерся задней частью о М2, тот в свою очередь с рыком резко притянул его к себе, прижимая к груди и лаская ладонями бедра и шею первого. Он знал, что будь у первого тот же орган, что и у людей, то несомненно увидел, как он возбужден и напряжен, как ждет, что его будут ласкать и дразнить. Они желали ощутить тоже самое в своих мечтах, что не решались произнести друг другу, ведь понимали, что это доставит обоим боль. М1 перевернулся и прижал второго к стенке, целуя, вцепившись в плечи, коленкой разводя ноги М2. Горячо вздыхая и обнимаясь они имитировали ласки людей, ожидая, что испытают хотя бы долю того, что испытывают живые тела, но каждый раз пластиковые тела не подавали признаков реакции. И хоть им было известно, что не суждено испытать то, что испытывают настоящие тела, продолжали целоваться и сжимать друг друга в объятиях в узком и холодном шкафчике, тихо скрепя и бесшумно плача. Возможно, они поняли иные чувства, что присуще живым существам? Понять это не было им дано, ведь изначально они не могут знать, что это за эмоции. Но они знали, что нашли друг в друге спасение от одиночества и общее желание испытать тепло и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.