ID работы: 7812731

О боже, как вышло.

Слэш
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

okay

Настройки текста

POV Mortis

      Чёрт...Я не чувствую своей головы...Что было? Взглянув на соседнюю тумбочку на которой лежало бухло, я понял, что набухался в говно. Но посмотрел направо, я понял, что набухался хуже, чем просто в говно. Там лежал уже нетрезвый человек с гладкой, блестящей шевелюрой. Он лежал рядом, прям у моего плеча. Его звали Кольт, который является левым человеком, который просто в баре решил выпить вместе со мной. Никого не было, а бармен просто смотрел на нас, будто знал, что такое произойдёт. А дальше...Дальше я ничего не помнил кроме того, что до полуночи был час. Кольт говорил, что был бывшим офицером, но ушёл по какой-то там причине. Меня этот факт, конечно, не сильно волновал, но я слушал его. Долго. А кем был я? Гробовщиком, похожего на вампира. Не особо так и удивляет. Но моя кожа очень бледная, клычки, да и натуральные фиолетовые волосы...Все дети старались держать страх в детстве. Мы оба друг друга выслушали. Посмотрев на ногу, я заметил его руку. Правая рука, лежащая на голой, чистой и бритой бледной ноге сочеталась с кольцом. Но откуда такие сочетания? Точно. Кольцо у него было обручальное, но он не женился. Быстро подняв свою руку и посмотрев на безымянный палец, нашёл обручальное кольцо. Я ведь тоже не женат...Стоп...Сон вместе, бухлич, кольца...Неужели...Ох чёрт, нет, пожалуйста, только не это.       Я вскинул руки и начал будить его, кричя что-то невнятное. -Просыпайся! Что произошло вчера!?-Я кричал с громким стыдом, который в интонации был не очень виден. Зато на лице был очень даже кстати. -Гхм...-Это всё, что смог произнести Кольт. -Чёрт, не парься, мы ответку за клятву пообещали, не помнишь? Я на время был в шоке, взади звонко звенел будильник, активно заставляя встать с кровати. Мне не было до этого дела, мне нужно было разобраться. Схватив будильник и откинув его в другую сторону, я начал его трясти. -Ты помнишь, что произошло!? Тот начал только потирать глаза и прихлопывать ими, ведь он только проснулся. -Блять, ты предложил мне выйти за тебя, я согласился, мы пошли в ЗАГС и всё. Дали клятву. Ты действительно не помнишь?-Бывший офицер посмеивался с меня, будто я наигранно играю, или я какая нибудь "Гейская шлюха."       Не я хотя бы вышел замуж. Это единственное, что делает эту ситуацию самой спокойной. Взяв в руки и, почти что приняв ситуацию, я начал нежным и ласковым голосом говорить. -Просыпайся, "дорогой", будем завтракать. Этот голос достался от моей покойной мамы, которая ласково рассказывала мне сказки на ночь. Но к несчастью, она умерла когда мне было 8. Остался отец. Голос приходился очень к ситуации. Ласковый, приятный, но одновременно непонимающий, что происходит вокруг него. Кольт начал просыпаться от такого ласкового голоска, даже немного привстал. -Давай сходим за сметанкой.

***

END POV MORTIS

-Чёрт, давай быстрее! -Я не могу найти свои колготки! Мортис тщательно искал свои чёрные, любименькие колготки. Да, колготки-женская вещь, но по словам гробовщика, его женские вещи подходят к внешности. Каблучки-тоже не отказ от таких вещей. -Блять, нашёл!-Воскликнул Мортис, надевая их.       Быстро побежав к прихожей, там, где стоит сейчас Кольт, "вампир" начал надевать свои каблучки, нацепливая один ремешок к другому. Нацепив все 10 ремешков, офицер открыл дверь и оба прошли на улицу.       Вдыхая чистый, свежий и приятный воздух, он случайно вспомнил, где они выпили пиво и где они поговорили. Что то пробормотав перед своим носом, он взял за руку Кольта и понёсся к бару. Бар был назван "Bar Barley", хоть он и назван в честь робота-бармена. Зайдя в него, они решили просмотреть его всего. Огромное место, где множество маленьких столиков и огромный стол для VIP-клиентов. Подойдя к барной стойке, они начали задавать бармену вопросы, а-ля: -Что ты подсыпал в НАШЕ пиво!? Даже бывший офицер вытащил свои пистолеты, хоть он больше и не офицер. Нет, а что бы ты делал, если ты с каким-то мужиком решил выпить, бармен-пидор подложил какую-то хуйню, в итоге вы ещё пожениться решились. Ну уж, блять, нет.       Посетители данного бара охали и ахали, скрывая страх при себе. -С чего вы взяли? Я обычный бармен, да и пиво у вас обыкновенное.-Ответил спокойным тоном Барли, держа руки наверху.       Парни недоверчиво посмотрели на робота, затем на друг друга, и, ухмыльнувшись, спросили. -Ты думаешь о том, о чём и я? -Конечно.

***

-Было весело!-С капельной радости произнёс Мортис. -Согласен. Что было же до этого? Они престрелили бармена, найдя у него в пиве виагру, и сразу поняв в чём дело. Хотя, они ещё девственники, но кажется, это совсем иная виагра. Всё закончилось отлично, а с браком они разобрались. Они решили остаться так, но сметанку они не купили. ХЭППИ ЭНД, СУЧКИ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.