...
7 февраля 2019 г. в 02:21
Он уже давно мёртв, но до сих пор не может найти покой. Он скитается по этому бесцветному саду, такой одинокий и несчастный, в надежде найти хоть кого-то, кто похож на него. Но к нему никто не приходит, и одиночество с каждым днём всё быстрее и быстрее убивает его.
Отчаяние накатывает новой волной, когда приходит Она. Эта миловидная девчушка, которая с первого взгляда может показаться ребёнком, сразу приглянулась ему. Он захотел прикоснуться к ней, ощутить её волосы, кожу, тепло. Но он не смог. Потому что Она живая.
Они из разных миров. Она живёт и улыбается, у неё есть друзья. А он вынужден бесцельно бродить среди серых бутонов душ, не имея возможности с кем-то поговорить, почувствовать кого-то. Они слишком разные, и это его печалит.
С каждым днём ощущение пустоты всё сильнее давило на него, и он не мог с этим ничего поделать. Навязчивое желание прикоснуться, ощутить мягкие волосы и нежную кожу раздирало его изнутри. Но желание это неисполнимо, ведь она не такая. Они не могут быть вместе, как бы сильно он этого не хотел.
Он по-прежнему хочет просто прикоснуться к ней, просто вновь почувствовать давно забытое им ощущение, хотя бы разок ощутить себя снова живым.
Но он мёртв, и его желаниям не суждено сбыться.
Примечания:
Просто серая зарисовка, мимолётная прихоть разума, ничего серьёзного