ID работы: 7812847

збежавший из дома

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Это был обычный день. СССР в очередной раз наказал сына за то что он целую ночь прогулял с Америкой на заброшке, только в этот раз не на один день, а на три. Когда СССР ушел, Россия пошёл посмотреть в окно что твориться на улице. Все было как обычно. Многие страны шли на работу. -опять, дома. Только уже не на один, а на три дня-сказал в слух Россия-будто если батя будет меня наказывать каждый раз ему с этого выгода будет. Но, а хотя с другой стороны, он правильно делает, а то выросту каким-нибудь дебилом. Хотя я и сейчас не умнее Вдруг раздался звонок в телефоне России. Это был Америка. Россия решил ответить. -Хеллоу, Рашка. Ну чо как дела? -хреново -пойдем сегодня опять гулять на заброшке? -нет -почему? -меня опять батя наказал… -ну и насколько? Опять на день? -нет… На три… -господи, Россия, тебе скоро 18, А то ты до сих пор за юбку отца держишься. Я бы сбежал на твоём месте. -хочу и держусь! Тебе то какое дело?! И Тут Россия со злостью сбросил. Дома некого не было. Т.к. Украина была самой старшей, она была на работе, Казахстан ушел на вечеринку, а Беларусь в магазин. Россия решил пойти посмотреть из комнаты Беларуси в окно, потому что там был красивый вид. Но вообще самый красивый вид был у Украины, но так как она категорически запрещала России заходить в её комнату, она даже попросила отца купить ей дверь с ключом, России пришлось идти в комнату Беларуси. Через пол часа домой пришла Беларусь. -привет Раш-радостным голосом сказала Беларусь  —здорова… -что опять папа наказал? -если бы он меня не наказал, я бы не сидел в твоей комнате как дебил. -а ну да тоже правильно. Ну и насколько? -на три дня… -нечего, будешь думать башкой что делаешь. — мне почти 18 и я имею полное право на все. -вот именно что почти, будет 18 тогда и делай что хочешь, а сейчас слушай что тебе папа говорит. -ты не изменена Беларусь. -да кого ты обманываешь, ты же сам считаешь что он правильно делает? Россия промолчал, ведь он реально так считал. Через секунду Россия сказал: -ладно я пошёл. Россия пришёл к себе в комнату. Он взял телефон и там был пропущенные вызовы от Америки пол часа назад. -и что ему надо? - подумал Россия, и набрал номер Америки. -да неужели ответил. Ну что ты будешь сбегать из дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.