ID работы: 7812883

Семейные будни Семьи Шепарда часть 2

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейные будни Семьи Шепарда часть 2

Настройки текста
По прибытию в парк развлечений у Лесии в прочем как и у всех детей разбегались глаза ее перекрывали радостные чувства еще бы!Ведь этот развлекательный парк был очень огромен,огни разных аттракционов были видны из далека это был настоящий мини город в котором были и реки и прекрасные цветущие сады.Разнообразные аттракционы которые можно было только представить.Лесии хотелось побывать везде на всех аттракционах на которых только можно быть.Шепард взял на руки свою принцессу и они отправились,с начала они посетили замок где жили герои разных мульт-фильмов Лессия одела диадему короны они сфотографировались на память все вместе .Лиара очень ценила эти моменты когда они все вместе проводили время,в прочем как и Джон ,он испытывал радость потому что он очень любил делать своей семье приятное ,он искренне радовался видя то как его любимые девочки счастливы,и не потому что они приехали в парк,а потому что их любимый супруг и отец рядом,рядом с ними.Проведя целый день в парке они и не заметили как пролетело время,им было так хорошо так радостно,но день близился к завершению.Лесия устала и заснула прямо у Лиары на руках,в ручках у нее был плюшевый мишка который выиграл Джон в тире.Джон распорядился что бы их аэрокар подлетел к выходу номер 15,Лиара села с Лесией на заднее сидение машину вел Джон. Пока они ехали Шепард заметил что оби азари мило спали Лесия спала в обьятиях Лиары прижавшись к груди матери.Шепард припарковал аэрокар у входа в дом он аккуратно разбудил Лиару поцелуем в ее щечку она проснулась он заботливо и аккуратно взял на руки мирно спящую Лесию и отнес ее в комнату,положив рядом ее мишку.После чего Шепард припарковал аэрокар в гараж. Лиара ждала своего любимого супруга в их с Джоном комнате на ней одето шикарное,красивое белье светло серого цвета ей очень хотелось Джона она хотела с ощутить Джона снова и снова , Шепард с особой любовью и озорством смотрел на свою любимую ,смотрел на то в какой красивой статной позе ждала его любимая супруга.Он постепенно медленными шагами подходил к своей Лиаре.Джон стал целовать ее сначала живот ,затем подымаясь все выше и выше Джон заключил Лиару в страстные обьятия он начал целовать грудь Лиары ее набухшие от возбуждения груди,они сладко начали целоваться то в губы то в шею Джон начал постепенно с особой аккуратностью входить в Лиару. Лиара не могла больше сдерживать эмоций ей было так хорошо , так приятно что она начала стонать.Азари уперлась в стенку кровати Шепард продолжал делать своей жене приятное , Лиаре стало настолько приятно что по ее нежному личику побежала слеза.Шепард конечно же заметил это. -Лиарочка, милая, я что сделал тебе больно ? -Нет Джони, что ты я , я просто не смогла сдержать эмоций , я сейчас вспоминала как мы первый раз встретились на той планете когда я попала в ловушку а ты меня спас,ты всегда спасаешь меня.Я просто не представляю как я и Лесия будем жить без тебя. Шепард ласково вытер слезку с милого личика своей Лиары ,крепко крепко обняв ее и положив на себя. -Что бы не случилось я всегда буду рядом с вами , когда я ухожу на задание мне становится невыносимо грустно без вас , без своей семьи ,я дойду до конца чего это б ни стоило. Лиара нежно обняла своего любимого.Когда Джон закончил Лиара без сил заснула на его груди. Было примерно 5 часов воскресного утра начало светать Шепард тихонько встал что бы не разбудить Лиарочку , он не спеша вышел на болкон посмотреть на рассвет ,он с особой радостью вспоминал как он встретил Лиару тем самым спас ее от гетов , вспоминал как он встретился с Гарусом тогда еще работавшим в службе безопасности цитадели , как встретил Тали , вспоминал погибших его товарищей Аленко , Джека,Касуми,Тейна,гета Легиона,Пресли.У Шепарда было не много друзей но к тем кто были он относился достойно,с уважением он не раз рисковал своей жизнью что бы прикрыть своего боевого товарища.Джон встретил рассвет, немного постоя он присоединился к Лиаре он нежно обнял ее за плечи после чего Джон немного полежал и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.