ID работы: 7812950

Как ты там?

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как ты там?

Настройки текста
Утро. 6:40. Комната Робина. Чудо-мальчик молча натягивал на руки новые перчатки. Они были немного удобней, но всё такие же резиновые. Вздохнув, Лидер вышел из своей комнаты и направился в зал. Придя, он увидел что все с ужасом смотрели на Рэйвен. Посмотрев на девушку, Робин резко шатнулся. — Рэйвен.? — Спросил он тихим голосом. Рэйчел лишь стояла с улыбкой психа на лице и пистолетом в руке, целясь в стену. Усмехнувшись, она резко сделала 3 выстрела. Робин резко схватил её руку и вырвал пистолет. Улыбка психа с лица Рот в ту же минуту пропала, её глаза покосились на него. — Что ты чёрт возьми делаешь? Что с тобой вообще? — Робин откинул пистолет в сторону и резко сложил руки на груди. — Отдай. его. мне. — Рот резко опустила голову вниз, её глаза закрыли волосы. Лидер уже давно наблюдал за тем, что девушка не на шутку шаталась в психике. Но вчера вечером он заметил одно дело: Рэйвен пила странные таблетки большими дозами, после которых мигом уходила спать. Посмотрев в пол, Лидер сжал кулак и посмотрел в глаза девушке, которые тряслись. — Что за таблетки ты принимала? — На этот вопрос девушка резко поджала губы и молчала. — Ладно. Киборг, зажигай в машину. нам нужно в больницу. Полу робот слегка был шокирован решением Лидера, но, понимая, какова ситуация, ушёл в гараж. Старфаер и Тэрра слегка опустили головы и загрустили, обняв друг друга, а Бист-бой лишь грустно смотрел на демонессу. Рэйвен же молчала, не улыбалась злобно, но была явно уже во мраке. После того, как Титаны зашли к психологу, Рэйвен сразу же спряталась за Лидером. Но Робин посадил её мигом перед психологом, слегка разозлившись. Рот лишь посмотрела в стол и грустно вздохнула. Прошло 20 минут разговора. Титаны сидели в коридоре и ждали Рэйчел. Та вышла с кабинета слегка мрачная. Робин молча посмотрел на неё и вздрогнул. — Мистер Грэйсон, пройдите сюда, пожалуйста, — Попросил Психолог дрожащим голосом, его волосы были ещё белее. Лидер молча посмотрел на него и, кивнув, зашёл к нему в кабинет. Сев перед ним, он кинул глаза на него. Психолог лишь глубоко вздохнул и посмотрел на него. — Её нужно отправлять на лечение в психушку. — На долго? — На месяц точно. Но это всё будет зависеть от ситуации. — Хорошо… — Робин резко слегка подавленно посмотрел в пол и протёр лоб. — Я отдаю её. Через 10 минут, в башне… Все титаны были поникшие в своих мыслях, такого выбора от Лидера никто не ожидал. Рэйвен оставили в больнице, после чего её уже отвезли в психушку. Лицо её было очень мрачное, будто она разбилась внутри из-за Лидера. Но у Робина не было выбора. Либо она, либо вся команда. Через месяц… Робин подъехал к психушке. Долго он не видел свою подругу, о ней не говорили ни слова. Зайдя, он увидел Врача. Врач лишь отвёл глаза в пол и кивнул ему. — Здравствуйте. мне нужно увидеться с Рэйчел Рот. Она месяц назад прибыла сюда. — Простите, но её трогать нельзя. лечение затянется дольше, чем мы могли подумать. В этот момент сердце Лидера сильно сжалось, да и сам он по виду немного сжался. Резко развернувшись, он сел обратно в машину и на всей скорости уехал прочь из психушки. Прошло ещё 3 месяца… В этот раз Робину не пришлось никуда ехать. Письмо об Рэйвен пришло само на почту. Посмотрев на него, Чудо мальчик помрачнел. Лечение так и не дало результатов. Наоборот, Рот становилось всё хуже и хуже. Проходили месяца. Робин уже начал писать письма демонессе. Но ни одного письма оттуда он больше не получал. Вот одно из подобных его писем, которое он присылал ей: Привет, Рэйвен. Ну, как там у тебя дела? Как ты там вообще? Хех, надеюсь, что всё нормально. Мы все очень по тебе скучаем. Мы все очень тебя ждём. Так что. пожалуйста, возвращайся скорее. Без тебя башня уже не та. И команда тоже. Старфаер и Тэрра стали чаще с друг другом общаться, Киборг и Бист-бой постоянно заседают в приставке. По правде говоря, я тоже ушёл в себя. В городе всё чаще происходят преступления, но с ними расправляется полиция. А мы ничего не делаем. ведь все злодеи уже давно сидят за решёткой. Ну, кроме Слэйда, но это и не важно. В общем, вся команда скучает по тебе и ждёт. Возвращайся поскорее. С заботой, твои друзья-Титаны. Прошёл год с того момента, как Рэйвен отвезли в психушку. Робин спокойно сидел за столом компьютера и устало вздыхал. К нему на почту пришло сообщение с психушки. Он тут же его открыл, пробежавшись глазами по тексту. — Робин! Пришло письмо от Рэйвен. — Прибежала Старфаер, но, увидев сообщение, её глаза резко опустели. Лидер лишь молча посмотрел на письмо в руках девушки и, медленно встав, подошёл к ней. Взяв медленно письмо в руки, он открыл его. После его прочтения, он сильно сжал его в кулаке и посмотрел на сообщение от Врачей о её смерти. В этот день все Титаны окончательно поникли во мраке, видя только образ демонессы в её комнате. А её письмо было таким: Друзья, вы меня уж простите, что не отвечала. я просто уже окончательно съехала с катушек. Не знаю, что мне делать. сильная боль в лёгких. Голова периодически болит. И я знаю уже, что со мной происходит. Простите. когда вы прочтёте это письмо, меня уже возможно в живых не будет., но знайте. я вас любила. Простите. С любовью, Рэйчел Рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.