ID работы: 7813020

Прости,но я больше не могу жить...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня не будет счастливой концовки...

Настройки текста
      Чимин всё так же грустил,ведь он знал,что никому не нужен,но тут появился он.Это был Марк.Красивый,сексуальный парень.Их взгляды пересеклись,оба понимали,что влюбились. -Привет...-стесняясь промолвил Чим. -Здравствуй.-ответил Марк на приветствие Чимина. Теперь не должно ничего плохо случится.Чимин уже понял,что он нужен Марку.

***

Спустя неделю они начали встречаться. Всё было так хорошо,если бы Марк не захотел,чтоб его ревновал Чимин.В один из таких деньков Марк и Джексон держались за руки,обнимались и целовались в щёчку.Чимин это видел.Уйдя гулять он пытался понять почему Марк так сделал?За что?       Чимин вернулся домой и снова увидел эту картину.После чего он ушёл в комнату. Джексон продолжал обнимать Марка,но тот вырвался через силу,через боль,пойдя за Чимином.Но Чимин заперся в комнате.Марк настойчиво стучал в дверь. -Чимин открой.-говорил парень,но Чимин не открыл. Марк уже заплакал. -Чимиииин,открой дверь...-сказал Марк.-Прошу....-он говорил всё тише и тише. Но ответа не последовало,не действий. Марк бился головой об дверь,но тут он услышал,как что-то упало.Чимин уронил нож с ладони.Последние вздохи и множество капли крови были сейчас у Чимина в комнате.Марк пытался выбить дверь,но так и не вышло.Он звал на помощь.Пришёл Хосок и выбил дверь со всей дури и силы,но когда тот увидил мёртвое тело Чимина,ему стало плохо на душе.Марк зарыдал очень сильно,упал на колени возле трупа,а Джексон лишь стоял на пороге в комнату,улыбался,Хосок пытался не заплакать,но у него не получилось. Тут Марк нашёл записку.Он начал читать её.       В записке было написано: Марк....Почему ты так поступил со мной? Я это заслужил?....Моё сердце ,как стекло разбитое теперь...Разве я тебе делал боль?......Но как это ни было...Удачи с Джексоном.Прости,что больше не смогу помочь и поддержать тебя.Прости,но я больше не могу жить.Было столько предательства,обзывательств...Когда я увидел тебя,я подумал ты другой,но ты как все.Прощай Марк.. Марк всё больше и больше плакал.Он понимал,что больше не увидит Чимина.Не поцелует его мягкие,пухлые,как какая-то сладость губы,не обнимит его маленькое тело.Он будет лишь вспоминать его,да и то с трудом.К сожалению у них не будет счастливого конца.У них эта сказка совсем другая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.