ID работы: 7813044

Осколки подиума

Гет
R
Завершён
12
автор
maan en son бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Бенисио, который был одет в белую кофту и голубые джинсы, позвонил в звонок квартиры Альзаменди и Смит. Ему открыла Амбар. — О, привет, Бенисио! — он ответил ей тем же. — Дельфи! Он пришел. — крикнула она подруге, а потом обернулась к парню. — Удачи! — подмигнула она ему, а потом ушла к себе в комнату.       Дельфи вышла к нему в бежевой легкой водолазке, поверх которой был накинут чёрный пиджак. На ноги девушка решила надеть чёрные шорты, колготки и тёмного цвета замшевые ботфорты. Волосы были выпрямлены и макияж в нюдовых оттенках. — Привет. — она улыбнулась ему. — Красиво выглядишь! — искренне произнес он и улыбнулся ей. — Спасибо! — она смутилась, а потом взяла его за руку и потащила к выходу из квартиры.

***

      Они вышли из кино, когда на улице уже стемнело. — Мне понравился фильм! А тебе? — спросил Бенисио. — Нет! Ты не сказал, что мы пойдем на триллер! Я их не люблю! — Да ладно тебе! — засмеялся итальянец. — Когда он съел тех котят, я думала, что затоплю кинотеатр своими слезами! Это не смешно, Бенисио! — Ладно, ладно! — он тут же прекратил смеяться. — Может кофе? — Давай!       Он проводил ее до дома. — Мне было весело с тобой сегодня. Спасибо! — она искренне улыбнулась и посмотрела ему в глаза. — Да не за что. Ты замечательная, Дельфина Альзаменди! — он поцеловал ее в щечку. — Эм, уже поздно, я пойду. — смущенно ответила брюнетка после недолгой паузы. — До завтра!

***

      Симон встретил Мару на улице. — Надеюсь, что я услышу достаточно, не хочу понапрасну терять время. — хмыкнула Моралес, а потом добавила. — Хотя с тобой это не получится.       Симон ухмыльнулся: — Мы с Амбар сильно сблизились и скоро я осуществлю наш…— Альварес заметил Маттео за деревом, который тут же спрятался. — … собираюсь сделать ей сюрприз. — Что ты несешь? — прошипела брюнетка. — Ты можешь помочь мне с выбором подарка? Вы же близкие подруги. — Что ты такое? — Мара начала злиться. — Даю понять, что нас подслушивают. — приблизил он ее к себе и прошептал.       Мара обернулась назад и увидела часть кудряшек Маттео. — А-а-а-а… — протянула брюнетка и подмигнула ему, Симон сделал тоже самое. — Я бы с радостью тебе помогла, но Дельфина сделает это лучше меня.       Они закончили и разошлись в разные стороны. Мара пошла в сторону, где прятался Бальсано. Она прошла мимо него и обернулась. — Не знала, что ты не только музыкант, но еще и шпион. — Я не собираюсь… — начал было говорить итальянец, но девушка его перебила. — Не пытайся оправдываться. — прищурилась брюнетка. — Что вы замышляете? — Мы? — она удивленно приподняла брови. — Ничего! С чего ты взял? Он всего лишь решил поинтересоваться… — Я узнаю правду. И только попробуйте обидеть Амбар, тогда я… — Что? Что ты сделаешь? Не смеши меня! — она развернулась и ушла прочь.       Итальянец только вздохнул.

***

      Амбар вместе с Дельфиной шла на мероприятие, которое проводило модельное агентство, где работает блондинка. На это мероприятие она пригласила всех своих друзей.       Амбар была одета в глянцевое платье геометрической формы, которое было длиной до колен и без рукавов. На ногах были черные каблуки. Волосы завиты, макияж в нюдовых оттенках.       Дельфи же была одета в темно-зеленое платье в форме пиджака, на ногах черные каблуки, а в ушах серебряные сережки. Волосы немного завиты, на губах коричневая помада.       По дороге они встретили Бенисио и Рамиро. Бенисио был одет в бежевый костюм и черную рубашку. Рамиро же в чёрные брюки, такого же цвета майку и золотой блестящий жилет в паетках, на обратной стороне которого было написано «Numero 1». — Привет, девчонки. — сказал итальянец и подмигнул Дельфине, на что она улыбнулась, смущенно опустив глаза, и переглянулась с Амбар.       Когда они были там, ребята встретили остальных. Маттео был одет в серый костюм и белую рубашку, а Гастон же в черную майку, черные штаны и черно-золотой бомбер. — О, я не опоздала! — за их спинами появилась Эмилия, которая была одета в белый кружевной топ, черный костюм и белые лаковые туфли. Волосы были выпрямлены, на глазах привычный смоки-айз, а на губах вишневая помада. — Привет! — Рамиро приобнял ее за талию и чмокнул в губы. — Вооооу! — возгласы всех ребят. — Когда вы двое успели сойтись? — поинтересовался Гастон. — Недавно. — улыбнулся Понсе. — Мексиканка просто не устояла перед горячим чилийским репером. — Ну ты… — она пихнула его локтем и тот только засмеялся. — Эм, а где Мара? — спросила Дельфи. — Да, и Симон? — поинтересовалась у Эмилии Амбар. — Не знаю, я их не видела. Мара ушла еще днем. — Странно. — хмыкнула Смит. — Ладно, вы идите пока за наш столик, а я пойду побеседую с руководством. — Хорошо.       Маттео и остальные сели за столик. Бенисио налил всем шампанское. Ребята начали разговаривать, обсуждать мероприятие. А Маттео думал о том, что услышал совсем недавно. Эти двое что-то замышляли и он хочет все выяснить, пока они навредили Амбар. Краем глаза он заметил Симона и Мару, которые почти зашли в зал, но Мара куда-то его потянула. Бальсано решил не медлить и пойти за ними. — Я в туалет. — бросил он друзьям и пошел за парочкой. Он застал их у туалета. — Мне надоело это! Когда ты уже бросишь ее и мы вернемся с тобой в Мексику? — прошипела Мара, которая была одета в черное платье из перьев. Спина была открыта, спереди оно было до колен, а сзади доходило до пола, также оно было без рукавов. На ногах черные каблуки. Волосы выпрямлены и красиво лежали на плечах. В ушах серые сережки. Из макияжа привычные стрелки и красная помада на губах. — Надо еще подождать… — А не влюбился ли ты в нее, м? — Ну что ты. — ухмыльнулся Симон, который был одет в серый клетчатый костюм и синюю водолазку. Он притянул ее к себе за талию. — Я люблю только тебя. — Серьезно? — Мара запустила руки в его волосы. — А ты не сомневайся. — он страстно поцеловал девушку.       Маттео решил разоблачить парочку. Поэтому он пошел за Амбар, которая в это время искала его и зашла в коридор. — Маттео! — Амбар, мне нужно кое-что тебе рассказать. Симон и Мара замышляют что-то против тебя! Я видел их дважды! — Что? Что ты несешь, Маттео?! Они даже толком не знакомы! — недоумевала блондинка. — У них какой-то план и…. — Детка! — Симон вошел в коридор и приблизился к ним. — Извини, что опоздал. — он приобнял ее за талию и поцеловал в щеку, а потом обернулся к Маттео. — Какие-то проблемы? — он прищурил глаза и посмотрел на Маттео. — Никаких проблем! — Амбар натянуто улыбнулась. — Просто у Маттео проснулось чувство ревности. — Но… — Маттео! — она вздохнула. — Давайте закроем тему и пойдем в зал. Сейчас все начнется.

***

      Амбар шла на встречу с Симоном. Она была одета в платье: вверх и юбка были сделаны из ткани с желто-клетчатым узором, но при этом верх и низ были отделены белой тканью рубашки. На ногах были молочные босоножки. Волосы собраны в небрежный пучок с парой свисающих локонов, которые были завиты. На глазах — золотые тени и стрелки, а губы накрашены бежевой матовой помадой.       Когда Амбар дошла до парка, она встретила парня, сидящего на скамейке. Увидев девушку, он встал с сиденья, но даже не приблизился к девушке. — Симон? Что случилось? — Амбар что-то заподозрила. — Эм-м-м, ну тут такое дело. — он опустил взгляд. — Mi amor, что такое? — она попыталась приблизиться, но он только отступил. — Ничего! — он прищурился и посмотрел на блондинку. — Господи, Симон, хватит медлить! — из дерева за его спиной вышла Мара, которая томно закатывала глаза. Она приблизилась к парочке и посмотрела на Амбар. — Мара? Ты что тут делаешь? — А ты не понимаешь? — она засмеялась, а потом облокотилась рукой о его плечо. — Что? — Пора раскрыть правду на нашу маленькую тайну… — загадочно протянула Моралес. — Я никогда тебя не любил, куколка. — засмеялся и прищурился Альварес.       У Амбар защемило в сердце. Его слова ранили ее очень сильно, ведь она любила его. — Это был всего лишь мой план. Я просто решила тебе отомстить за твое везение и попросила Симона приехать сюда, влюбить тебя в себя, а потом бросить. — Бросить? — глаза заслезились, на щеках уже были дорожки от слёз. Она перевела взгляд на Симона. — Да, бросить. И уехать обратно в Мексику, — он приблизил Мару к себе ближе и прошептал в губы. — вместе. — а потом страстно поцеловал, краем глаза следя за реакцией испанки. — Не могу поверить… — всхлип. И еще один. Она не сдерживала слезы, слезы боли от предательства. Предательства любимого.

***

      Амбар сидела в безлюдном парке на скамейке вся в слезах. Она до сих пор не могла поверить в его предательство. — Как он мог так поступить со мной? — почти шепотом произнесла она.       Единственное, что никогда не могла простить и понять в своей жизни, было предательство. В голове зародились слова и мелодия. Она решила отдаться печальной музыке и забыться в ней. — Cada día que pasa yo puedo sentir. Que aunque salga el sol, dentro de mí todo es gris. — она встала со скамейки и облокотилась об дерево. — Ya basta de miradas que mienten bondad. Porque en mis tiernos ojos solo hay oscuridad. Es como un hechizo no se puede quebrar. — отолкнувшись от дерева, она запела громче и еще несколько слезинок скатилось по её щекам. — Nunca dejé de dar todo mi veneno. Y yo no tengo límites sólo el cielo. Soy sobrenatural, terrenal, pero igual reiré al final. Nunca dejé de dar todo mi veneno. Y yo no tengo límites sólo el cielo. Soy sobrenatural, terrenal, pero igual reiré al final. — Маттео был прав!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.