ID работы: 7813044

Осколки подиума

Гет
R
Завершён
12
автор
maan en son бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Маттео находился в кабинете директора главного здания студии звукозаписи L’International Records. Вчера у него была встреча с генеральным директором, который и предложил подписать контракт, что сейчас и делал Бальсано. Ему дали контракт, который он заранее прочитал, и ручку. Посмотрев на Амбар, которая улыбнулась ему, он черкнул свою подпись на нескольких бумагах. Контракт подписан и теперь Маттео ждет судьба сольного певца. ***       Компания друзей стояла в аэропорту и прощались. Рамиро, Эмилия и Бенисио сегодня улетают. Чилиец в Лондон, а мексиканка с итальянцем в Барселону. Остальные же пришли их провожать.  — Я так буду скучать, любимый! — прошептала Альзаменди, которая обнималась с Бенисио в тот момент.  — И я тоже! Безумно. — он убрал прядь с ее лица и нежно поцеловал.       Позади прощались Рамиро и Эмилия.  — Не скучай! Я скоро буду в Барселоне и мы встретимся. — обещал ей Рамиро, а девушка прильнула к его губам.  — Вы большие молодцы! — начала говорить Смит. — Каждый из вас займется любимым делом и будет строить карьеру! Я… нет, мы в вас верим!       Потом каждый прощался и обнимался друг с другом. Все-таки они долгое время не увидятся. Затем Рамиро ушел в один коридор, а Бенисио с Эмилией в другой. ***       У Амбар проходила съемка клипа на ее новую песню «Como me ves?». Дельфи как всегда снимала.       Вечер. Они находились под Эйфелевой башней, которая светилась.       Амбар была одета в коричнево-бежевую водолазку, поверх которого было оранжевое облегающее платье, на ногах были белые высокие сапоги с узким носом на каблуках. Волосы были прямыми, а на глаза надеты черные очки. Lo que quiera puedo ser ¿Cómo me ves? Cuando piensas que me iré Todo al revés Un espejo, una señal ¿Qué pasará? Me preguntas qué será Lo verás       Кадр сменился. Они находились у гаража парней. Рядом стояла черная машина Гастона. Солнце садилось за горизонт. Амбар сидела на низком багажнике, который был открыт.       На девушке были надеты оранжевый топ с длинными рукавами и открытым животом, серебряные свободные штаны с тканевым черным ремнем, на ногах серебряные низкие ботинки на каблуке, которые были покрыты стразами. Волосы были собраны в хвост. На лице яркий макияж, состоящий из розовых теней, подводки, туши и блеска для губ. Lo que todos quieren ser ¿Cómo me ves? La que siempre quieren ver No fallaré Un espejo, una señal ¿Qué pasará? Me preguntas qué será       Кадр снова сменился, и они были опять у Эльфелевой башки, только не под ней, а на фоне нее. Амбар снова была в прежнем луке, состоящий из водолазки, платья и сапог. Она начала двигаться к камере и «петь». Nada cambiará Esto es lo que soy Mirarte a los ojos sin perdón Mi fuerza, mi destino, es mi canción       Теперь они стояли в помещении с кучей зеркал, осколков от него и разных серебряных страз.       Сейчас на девушке были блестящий черный топ с длинными рукавами и открытым животом и блестящие черные штаны. На ногах были черные каблуки. На глаза были надеты черные полупрозрачные очки. Волосы были завиты, на глазах все тот же макияж. Voy a salir de tu espejo Tu voz que a lo lejos me encontró Palabras que envuelven mi corazón ¿Cómo me ves? Soy tu reflejo Siempre estará en mí tu amor Quiero decirte, como ves, yo soy       Следующий кадр. Амбар снова сидит на багажнике машины. Девушка встала с машины и начала двигаться в такт песне. Lo que quiera puedo ser ¿Cómo me ves? Cuando piensas que me iré Todo al revés Un espejo, una señal ¿Qué pasará? Me preguntas qué será Lo verás       Кадр сменился, и они снова под Эльфелевой башне. Теперь девушка облокотилась на одну из «ног» башни. Lo que todos quieren ser ¿Cómo me ves? La que siempre quieren ver No fallaré Un espejo, una señal ¿Qué pasará? Me preguntas qué será ¡No, no!       Она оттолкнулась от «ножки» башни и зашагала, покачивая бедрами, вперед к камере. Nada cambiará Esto es lo que soy Mirarte a los ojos sin perdón Mi fuerza, mi destino, es mi canción       Теперь они снова находились в комнате с большим количеством зеркал. Voy a salir de tu espejo Tu voz que a lo lejos me encontró Palabras que envuelven mi corazón ¿Cómo me ves? Soy tu reflejo Siempre estará en mí tu amor Quiero decirte (voy, voy), como me ves, yo soy       Девушка разбила одно из зеркал и осела на пол. После, когда камера приблизилась, она будто вышла из образа, улыбнулась и послала свой фирменный воздушный поцелуй. Клип закончился.       Так проходила жизнь Амбар Смит в Париже — городе любви. Жизнь полная смеха, слез и любви. Она пережила предательство и обрела свою любовь. Но с ней всегда были ее друзья. Даже под маской идеальной девушки, которая строила карьеру модели, может быть ранимая девушка, которая умеет и хочет любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.