ID работы: 7813139

Бездна

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бездна

Настройки текста
Жизнь - бездонная яма. Яма полная дерьма и разочарования. Бездна. Стоит нам закрыть глаза и мы все летим в нее. Тьма которая окутывает нас и тащит на дно. Тащит и толкает в пропасть. Пропасть без дна. В полёте понимаешь, что уже нет красок. Нет того азарта и желания. Нет ничего, что было когда-то. В полёте ты начинаешь крутиться и хвататься за нити света, но тьма поглощает тебя. Тьма - бездна. Ты смеёшься и плачешь окутанный объятьями бездны. Бездна безумна. Ты - бездна. Ты - безумие. И в момент осознания... Познания бездны... Нет ничего. Нет родных. Нет друзей. Ничего уже нет. Только ты и твоё безумие. Ты один. Ты отчаянно пытаешься сделать глоток воздуха под толщей воды. Тьма тянет тебя. Ты тонешь. Тонешь в боли, разочаровании и слезах. Тьма не отпускает, а ты уже и не против. Ты один, наедине со своим безумием, но пора всплывать. Пора жить. Жить одному. Просыпаясь в пустой квартире, ты думаешь о сожалении. Ты жалеешь себя. Ты слаб. Ты одеваешься и уходишь из квартиры в надежде вернуться в прошлое. Ты глупо веришь в эту безумную идею, но ты ведь не забыл? Ты - безумие. Минуешь этажи. Ты отказался от лифта, чтобы не видеть людей. Ты так наивен. Не волнуйся тебе уже никто не поможет, тьма не отпустит тебя. Ты же не против? Ты шаткой походкой идешь вдоль мостовой. Тебе в жизни уже ничего не надо. Поток мыслей с лихвой выбивает последний здравый смысл. Я знаю куда ты идешь. Растаться со всем. Столь хладно и жестко. Но только придется дождаться восхода. Туда куда тебе нужно, Ночью закрыта дорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.