ID работы: 7813236

Здрасте, я ваша тёща

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Машина быстро приближалась к Москве, когда песни пошли на второй круг. Дедушка Коля жил достаточно далеко от центра в старом пятиэтажное доме времен Хрущёва. Юра успел уснуть и даже не заметил как мама смоталась на встречу с подругами. Она сразу заявила что вернётся домой не скоро и вообще не факт что сегодня. Муж возражать не стал, так как в принципе ничего особо не решал. *** Отабек понимал что совсем скоро познакомится с будущей тёщей. Это волновало и одновременно очень сильно пугало. Юра мало рассказывал о своей маме, и в целом не очень любил об этом говорить. Отабек вспоминал как волновался перед знакомством с Николаем. Про него Юра мог говорить часами и называл его самым близким своим родственником. В тот момент вспоминались истории про русских и заряд соли в задницу. На деле всё оказалось более чем хорошо. Отабек стоял в уголке у входа, когда Юра с разбегу запрыгнул в объятия к любому дедушке. — Деда, познакомься, это Бека и он мой парень. Старший альфа позвал внука на пару слов. Отабек в тот момент переживал только сильнее. — Юрочка, я конечно понимаю что ты у меня худой, но ты своего парня совсем не кормишь? — Ну деда! — Юра очень смутился. — Да ладно, я же шучу. Пошли покормлю вас обедом, а к вечеру сделаю пирожки. Единственным побочным эффектом после такого знакомства было переедание. Ну как можно отказать когда человек так старался? *** — А где мама? — первым делом спросил Юра проснувшись. Отец надеялся просто перенести спящего сына домой, но громкий хлопок дверью разбудил его. — Она ушла на встречу с подругами. — И ты её так просто отпустил? Я же должен был познакомить вас с Ота… В смысле со свои́м парнем. Юра переживал, не знал как реагировать, но надеялся что всё будет хорошо. К вечеру позвонила мама, она успела уже немного выпить и теперь была заметно весёленький: — Йурооочкаа, — она забавно растягивала буквы, но Юре было совсем не смешно.- А мы тут с девочками немного погуляли… — Вы где?! — строго спросил Плисецкий. — А мы тут в Сочи едем… — тихо сказала мама. — Куда? — Юра честно сдерживал себя чтобы не ругнуться. Под крик на заднем плане: Пошумим блять! — связь резко оборвалась. Юра увидел сообщение от Отабека о том что он уже в дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.