ID работы: 7813251

Мы такие разные но всё таки похожи.

Слэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вы знаете что у меня есть папа Украина и папа Россия.Но они не очень ладят.И это большая проблема.Потому что я люблю и Россию и Украину!Но у меня есть одно место.Это пляж.Он как раз не далеко.Обычно я там прячусь когда папы ругаются.На пляже спокойно, там я могу убежать от плохих мыслей.А ещё я там люблю представлять хороший мир.Где все радуются,веселятся и там нет воин!Жаль что это лишь мечты.

***

Я Силэнд!Самая большая страна и самая сильная!Да...кому я вру.Да, я Силэнд, и я не самая большая и сильная страна.А ещё у меня можно сказать нет семьи.Мой папа Англия меня бросил.А братья меня забыли.Но я не собираюсь впадать в депрессию!Я вообще-то, научился быть самостоятельным!Конечно бывают моменты когда чувства берут вверх и я иду к пляжу.Он конечно далеко ,но меня это не останавливает.Всегда когда я прихожу к пляжу слёзы прекращяются.И грусть будто испаряется.

***

И в этот раз Силэнд тоже прибежал на пляж перед закатом. Pov Силэнд. Сегодня я тоже вспомнил что вся семья меня бросила.И снова я побежал на пляж.Прибежав я сел на песок и сидел так минуты 3.Но потом я захотел пройтись по пляжу.Конечно я это уже делал ,но не заходил далеко ,а сейчас я решил походить по пляжу дольше. End Pov Силэнд. Прошёл Силэнд метров так, пятьдесят.И вот, он увидел фигуру мальчика чуть выше его.Ему показалось он...плачет?Силэнд подошёл к нему. -Привет я Силэнд!-Сказал радостно Силэнд с натянутой улыбкой.Крым поднял голову и посмотрел на Силэнда. -А?Хватит улыбаться натянутой улыбкой.-Силенд удивился."Как это он узнал?".Я же столько тренировался!Силенд перестал улыбаться и сел рядом с Крымом. -Кстать меня Крым зовут.-Сказал безэмоционально Крым.Потом он поднял голову и посмотрел на закат ,а вернее на то что от него осталось.Потом Силенд подал голос. -А зачем ты тут сидишь?-Спросил Силенд.Крым посмотрел на него и отвернул голову в сторону. -Ну-Замялся Крым.-Мои ро-Не успел договорить Крым как Силэнд сказал.-Родители бросили?-Крым посмотрел на Силенда удивлённым взглядом. -Н-Нет.-Ответил Крым немножко замявшись.Силенд же обнял его рукой. -Просто они ссорятся...очень часто ссорятся.-Всё-таки ответил Крым.А Силенд решил рассказать что у него не так. -А у меня вообще семьи нет.-Сказал Силенд с грустью. -А что они умерли?-Спросил с печалью Крым.Силенд же нечего не отвечал в течении двух минут. -Для меня да, а так нет.-Крым удивился.Неужто кто-то может его понять?И Крым завёл разговор.Они говорили на разные темы и чем больше они рассказывали о себе, тем больше они понимали что у них много общего!Они оба любят рисовать,не понимают почему их родители так поступают,любят плавать в море и ещё много чего.И тут Крым задал вопрос. -А как зовут твоего отца?-Силенд не ожидал такого вопроса ,но всё-таки промямлил. -Англия.-Крым тоже решил сказать кто его папы. -Россия и Украина.-Когда это сказал Крым Силенд понял что уже ночь.И встал ,а за ним и Крым. -Что-ж уже ночь, мне пора домой.-Как только Силенд хотел уйти то его взяли за руку. -Прости ,но могу я переночевать в твоём доме?-Силенд подумал и сказал "Да!".Потому что он был всегда один.А сейчас он хоть и на одну ночь ,но всё-таки будет не один.И пошли они в дом к Силенду.И там же сразу уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.