ID работы: 7813255

Двое: я и моя шизофрения

Джен
PG-13
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Вся эта странная семейка вошла в новый дом. Так и началась их новая жизнь и новые приключения... ____________________ Глава 2. - А что произошло в той квартире?- спросил Сал неся пару коробок. Квартира 402 была опечатана, а около неё было несколько полицейских. - пойдём дальше?- Генри смотрел на ту квартиру слегка взолнованным взглядом. Он немного знал что там произошло, но не хотел что бы эта информация коснулась Салли. Они вошли в новую квартиру. Квартира была меньше чем их бывший дом в Нью-Джерси, но тоже весьма хорошей. Обои зелёного цвета и множество коробок и мебели. - Мда...- Сэл с признанием оглядывал новый дом. - Ну, вот мы в новом доме. Как тебе квартира, Сал?- Отец поставил несколько больших коробок на пол и с довольным видом оглядел квартиру - Ну...- протянул мальчишка, но его перебил Сэлли - Убого, давайте вернёмся?- предложил розовоглазый со скрытой надеждой смотря на протезника. - ...Я скучаю по Нью-Джерси- проговорил Салли, посмотрев на отца. На секунду на лице мужчины промелькнула печаль, но он тут же улыбнулся. Подойдя к сыну он потрепал его по голубым волосам. - Я тоже, Сал. Но нужно привыкать- Генри улыбнулся ребёнку- По гуляй, пока что. - Что? А как же ты?- протезник оглядел множество коробок, что были по всем комнатам. - Не волнуйся, я справлюсь- Генри улыбнулся сыну и пошёл заниматься распоковкой. Он надеялся что у Салли получиться подружиться хоть с кем-нибудь. После смерти Дианы, мальчик всё никак не может восстановиться, да и ведёт себя слегка странно. Он ни на секунду не расстаётся со своей тряпичной куклой, что сделала ему Диана, не за долго до своей смерти. - Хорошо, пока пап- мальчик вышел из квартиры и закрыл дверь.- Здравствуйте, а что произошло в той квартире?- спросил парень подойдя к одному из полицейских. - Не твоего ума дела, проваливай!- грубо ответил тот с презрением посмотрев на Салли. - Да как он смеет?! Я его в клочья порву, только дай мне тело!- начал возмущаться Сэл, чуть ли не вырвав из своих хвостиков клок волос. - Не стоит, Сэл- тихо прошёптал Салли - Что ты сказал?- офицер был настроен явно не дружески и мальчишка не стал спорить. Нельзя поддаваться эмоция, иначе Сэл вновь овладеет им. - Ничего- сквозь зубы проговорил один из близнецов, смотря из-под лобья на полицейского, хотя это было бессмысленно. За протезом не видно эмоций. - вот то-то же, тупой ребёнок- полицейский начал смеяться, а Сал развернулся и пошёл к лифту игнорируют смех полицейского и злого Сэлли, который был готов рвать и метать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.