ID работы: 7813255

Двое: я и моя шизофрения

Джен
PG-13
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ох, ну и напугал ты меня — сказала она, но после улыбнулась — прости, я не хотел тебя напугать — начал извиняться голубоглазый, на что Сэл лишь презрительно фыркнул, но не стал ввязываться. — меня зовут Сал, я приехал сюда из Нью-Джерси. — Что ж, рада познакомиться, Сал. Меня зовут Лиза — женщина разогнула уставшую спину. — Прости, сегодня так заработалась, что не смогла выкроить минутку, чтобы поздороваться — Ничего страшного — лицо паренька озарила лёгкая улыбка, но протез всё скрыл и эмоцию можно было понять лишь по глазам. — Господи, пошли уже. Я не хочу весь день проходить по этому чёртовому дому! — ныл Сэлли, переминаясь с ноги на ногу и крутясь вокруг названного брата. Похоже он просто ещё не привык к новому месту. — Ладно, я наверное пойду. Пока, Лиза — парень уже был готов развернуться и пойти домой, ведь похоже Сэл так и продолжит весь день ныть под ухом что он хочет обратно в Нью-Джерси. Признаться честно, Салли тоже хотел вернуться, но папа выглядел таким довольным, когда они переехали… — Плюнь ты на этого урода! Давай сбежим. Мы всё равно ему не нужны! — уговаривал красноглазый, яро помогая себе жестами. — Постой, у меня есть сын твоего возраста. Думаю вы поладите. Только, чтобы попасть в подвал нужна карта — женщина покрылась в Кормана своему рабочей кофты и протянула подростку карточку. — Подвал? — в унисон спросили парни, отвлекшись от практически безмолвного спора. — Да, у нас там с сыном квартира. Его зовут Ларри — парень осторожно взял карточку. — Спасибо — зайдя в лифт Сал всё же решил опуститься в подвал. — Ты взаправду решил поговорить с этим Ларри? — в голосе Сэлли послышались нотки ревности и обиды, которую тот скрывал. — Да, ведь нужно же заводить новых друзей — Салли пожал плечами, повернув голову в бок, смотря на недовольного друга. — Зачем тебе ещё друзья кроме меня?! — голос второго едва задрожал от обиды и зависти. POV Сэлли       Салли то хорошо. Он может подружиться с кем хочет или хотя бы с кем-то поговорить и его услышат. А я? А как же я? Если он подружиться с кем-нибудь, я буду ему не нужен и исчезну. Я не хочу так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.