ID работы: 7813265

Дневник одержимого

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэй

Настройки текста
Примечания:
      Это утро было таким же, как вчера. И позавчера. Чёрт, оно всегда одинаковое! Я проснулся от криков и головной боли. В мою комнату зашла тётя. - Ты можешь объяснить мне, что происходит?! - начала кричать тётя, - Почему меня снова вызывают в школу? Ты снова курил? - Отвали, мне не до тебя - равнодушно прошипел я. - Ну посмотрим, как ты дальше будешь жить, когда тебя выставят за порог школы! - не успокаивалась она, - От меня помощи не жди. Тётя переступила порог моей комнаты и резко захлопнула дверь. Посмотрев на часы, я недовольно начал собираться в школу. Единственной причиной, по которой я бежал в школу была девушкой. Её звали Мэй. Она не знала о моих чувствах, но я был влюблён в неё уже 2 года. Когда мне было 14, моё психическое расстройство дало о себе знать. Я держал в руке лезвие и думал о худшем, но Мэй схватила мою руку, сказав, что не отпустит, пока лезвие не окажется в мусорном ведре. С тех пор мои чувства к ней возрастали с каждым днём. Эта девушка прекрасна. В её глазах цвета моря хочется утонуть, а её мраморные запястья и белокурые волосы сводят меня с ума каждый раз, когда она двигается. Можно сказать, что я одержим ею. Но мы не можем быть вместе. Почему? Потому что она слепо влюблена в своего парня Алана. Он постоянно держит её возле себя. Если честно, они совершенно разные люди. Иногда я чувствую ненависть к нему. Ревность ли это? Нет. Скорее чувство несправедливости. Кажется, будто я эгоист и собственник, но что плохого в желании всегда быть рядом с близким человеком? Я также, как и он горю желанием каждый день прикасаться к её пухлым губам. Хочу нежно обнимать её за талию по вечерам, звонить посреди ночи и каждую минуту говорить, насколько она красива... Именно из-за таких эгоистичных и нездоровых желаний я не могу быть с ней. Эти мечты должны оставаться мечтами, чтобы не пугать девушку, про которую я могу говорить часами.       И вот, мои ноги на пороге школы. Только стоя возле школы я заметил туман и начал вглядываться вдаль, пока не увидел знакомые силуэты. Ох чёрт, это были Алан и Мэй! Я бежал к ним изо всех сил, чтобы увидеть её. - Мэй! Привет! - радостно кричал я - Питер? - удивлённо спросила она, держа за руку Алана, - Да, привет.. У Алана было мрачное выражение лица. Создавалось впечатление, будто он хочет придушить нас. Этот шатен с изумрудными глазами жутко ревнивый. Могу понять его, ведь с такой красивой девушкой нужно быть аккуратнее. Отец Алана очень много пил. Год назад его мать нашли выпотрошенной, без руки. Полиция нашла труп в ванной комнате и опустила все подозрения на отца Алана. Тот был арестован за канибализм и убийство, получив несколько пожизненных заключений. Долгое время с Аланом работали специалисты. Подростковая психика была нарушена, он долгое время не мог разговаривать. Это ужасное событие поменяло его. Порой мне бывает страшно за Мэй, ведь такой парень может сделать что угодно.       Шёл урок. Все записывали формулы, думая лишь об учёбе. Я же, восхищался прекрасным. Мэй сидела справа от меня, и я мог разглядывать её черты лица весь урок. Кто-то из одноклассников открыл окно, и мой взгляд упал на неё. Золотистые пряди Мэй поднял лёгкий ветерок, её фарфоровая кожа отдавала отблеск, а лазурные глаза словно могли читать человека, как открытую книгу. Она стала ещё более прекрасной, когда по её лицу расползлась нежная улыбка. К слову, так было на всех уроках. - Что? - испуганно спросила Мэй, - со мной что-то не так? - Нет, - тихо сказал я, не контролируя свои слова, - ты прекрасна. - Да? Спасибо - шёпотом сказала она, излучая улыбку       Я оторопел. С одной стороны, сказать такое, не контролируя себя - глупо и неосторожно, а с другой - по моему телу прошли мурашки, когда она улыбнулась мне. В её глазах было всё, что нужно мне для жизни. Да что там, только она одна была моей жизнью. Я не видел никого, кроме неё. Одержим ли я? Возможно.       Возвращаясь домой, я услышал, как меня зовёт Мэй. - Питер! Питер! Постой! Подожди меня! - кричала она, размахивая руками. Златовласая девушка бежала ко мне. Её волосы развевались на ветру, и мне казалось, что если она подойдёт ближе, я ослепну. Мне пришлось встать возле столба, чтобы не упасть. Когда Мэй подошла ближе, на её виске был синяк. - Что это? - начал расспрашивать я, положив руку ей на голову, - кто это сделал? - Я... Я просто ударилась, - дрожащим голосом ответила она, - не волнуйся, всё в порядке. Поверить ей было нелегко, но если Мэй что-то скрывает, настойчивость не поможет. Мы пошли домой. Над нашей головой плыли звёзды, указывая дорогу. Таинственная луна будто вызвала в наших сердцах чувство прекрасного. И вот, я снова увидел её искреннюю улыбку. Небо было наполнено романтикой, и всё это было словно сказкой. Она была настоящей, живой. Её тонкие запястья ещё долго не выходили из моих мыслей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.