ID работы: 781329

Что у Соников под подушкой?

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соник-кольца Соника,своя маска что бы ночью отвлечь Эми от себя. Эми-не спит ночами,пытается поймать Соника ночью. Марин-игрушка "Плюшевый Кораблик" Маник-список мата который хочет сказать Сонику. Мина-думает о Эше целую ночь,в конечном счёте бежит к нему в комнату. Эш-расчёска,и лак для волос. Салли-карта базы Роботоника. Николь-она пиликает всю ночь,да у неё1 и подушки нет! Фиона-записки для Салли в которых написано "Да катись ты к чёрту,думаешь Скорджика заберёшь,мать твою" Вейв-шкатулка с украденным золотом у Руж. Руж-целую ночь пытается украсть Изумруд Хаоса. Наклз-да он в обнимку с Изумрудом Хаоса спит. Крим-фотки драк Эми и Блейз,маленький дневничок. Чиз-фотки драк Эми и Блейз,маленький дневничок Крим,потому что он служит Крим подушкой. Шедоу-он сколько лет проспал не будет спать конечно. Космо-полетные очки Тейлза. Тейлз-брилок от Космо,и журналы по уходу за пушистыми хвостами. Шторм-у него не чего под подушкой нет,но он спит с пятью подушками. Джет-повязка капитана Доки,диски с созтязаниями "Соник Рейдерс" Хани-фотографии и письма брата,две заколки и резинки для волос. Фрост-альбом с фотками Мефилеса. Мефилес-альбом с фотками Фроста. Сильвер-книга о приключении Лолли Поп(Лолли Поп-звезда приключений в стране сладостей или лучше в "Стране Чудес") Блейз-талисман от матери,и рисунки с картинками Сильвера. Тикал-ожерелье от Эми. Крис-книжка с подвигами Соника. Горничная Кейт-пылисборщик. Мария-голбая ленточка "Алиса" Эгман-тетрадь с жалобами на Соника,и ещё с жалоб жалобами на Соника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.