ID работы: 781333

Все не любят Комуи

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По статистике Канда хотел оторвать руки Комуи по четыре раза в сутки. Если мечник находился в благодушном настроении – три с половиной т.е. проявлял гуманность и решал,что одну руку горе-ученому можно все таки оставить.На всякий случай. Сейчас собственные руки хвостатого не двусмысленно тянулись к шее непосредственного начальства.Однако убить Смотрителя еще-утром-парень не решался.Были конкуренты…-Нтки… А,ну да мы как всегда что-то пропустили…Точно,утро! Именно этим утром Ли – блюститель чести еще одной Ли,выгнал с порога комнаты вышеупомянутой, сотого экс-ухажера. И по случаю юбилейного юбилея, китайца осенило,огорошило,пришло на ум – кому как больше нравится - ведь, в управлении так мало девушек!И значит когда-нибудь,какой-нибудь злой и нехороший человек(А Комуи был уверен,что хорошая и добрая Линали выберет Злого и Нехорошего человека) может увести его единственную,лучшую,любимую,неповторимую, короче Линали, ЗАМУЖ!!! И дабы это предотвратить, гений, мать-его-про-контрацепцию-жаль-не-знала, решил сделать два добрых и полезных дела: А) Порадовать соратников наличием новых женских лиц Б)Обеспечить себя кофе…Э,то есть - Обезопасить Линали от замужества – на несколько ближайших лет И переносясь во время нашего повествования, Канда,как раньше всех сообразивший ЧТО за хрень с ними приключилась рвал и метал. Лави как самый оптимистичный пытался выяснить сколько продержится эффект зелья. Аллен, как мировое добро разрывался между : набить Комуи морду от имени троих пострадавших и набить морду Канде,просто так,раз уж есть возможность. И тут Комуи,о чудо,заговорил: -Опустим формальности, к фактам: плюсы – моей милой Линали ничего не угрожает и у нас в управлении на три девушки больше…Э,ну то есть просто – моей Линали ничего не угрожает. – поправился китаец под тремя испепеляющими взглядами. -Из минусов – тут УЧИТЕЛЬ – озвучил реальную угрозу Уолкер. И разверзлась бездна. *** Лави цитировал(а) какого-то поэта,вроде даже иностранного – экзорцисты не вдавались в подробности,но это хоть как-то развлекало их в этой ситуации.А ситуацию назвали цитатой все того же поэта – «Три девицы под окном». Три новоиспеченные девицы,не придумали ничего безопасней чем спрятаться в комнате все того же Кросса.По словам Аллена – он туда ни в жисть не зайдет. Зашел. Следующим местом дислокации «три преккккрасные пташки» - как окрестил компашку Марианн, выбрали комнату Маршала Клауд,та вопреки всем надеждам не проявила женской солидарности,а выставила девчонок за порог,поспешно пряча в комнате рубашку Сокаро,хммм. Чао Джи тоже девушек не приютил,ну точнее они сами решили смотаться,пока парень краснел и мямлил,что «они конечно друзья…И вот то что они в такой ситуации…На его уважение к ним это не повлияет» Линали. На проверку оказалась завистливой мегерой. И этим все сказано. В итоге жертвы произвола Комуи укрылись у самого близкого Уолкеру человека… - А все таки хорошо,что в Ордене есть своя столовая,да ребят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.