ID работы: 7813330

Себастьян

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** В одном из имений, жил один граф По виду красивы, по сути дурак Был очень богат, Но всегда ли было это так? Прислуга и та была слишком глупа Неуклюжая горничная, садовник, повар Два дворецкий, Один из которых совсем не слуга. Зовут его Себастьян — по кличке собачьей Давно уже хочет у графа душу забрать, Но есть ли она? Или будет опять? Граф уже демон и души в нем нет. Себастьян должен вечно его охранять. *** Графа этого Сиэлем ещё называют. В Англии с детства он проживает, В нем чувство неприязни к всем люди живет. Единственное, что может его там спасти -демон, Слуга на вид так лет 29, но может ему лет и 300 внутри. Единственное, что их всегда соединяет — Печать на руке, на глазу — пентаграмма такая. Если вдруг нужно спасти его графа, То быстро повязку с глаза сними и он будет рядом. *** Себастьян, он прекрасен. Умелый сердцеед, в этом он мастер. Дамы все от него без ума, Но в аду у него есть другая семья. Или была на земле? Не узнать никогда. *** Себастьян уж не очень доволен так он контрактом. Но есть ли теперь смысл ему отпираться? Теперь он вечно слуга для него. Закончится это? Он будет свободен всегда? На эти вопросы пока нет вам ответа. Что знаю я точно, Это то, что убить его невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.