ID работы: 7813408

Два года..

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два года..

Настройки текста
Это был обычный вечер. Настя и Юля (дочь Насти и Лёши) сидели дома и играли, они ждали с работы Лёшу. Время 18:37 в дверь постучались и Настя, оторвавшись от игры с дочуркой, пошла открывать дверь. За дверью был Паша, который приехал передать конверт с письмом от Лёши. Настя прошла в комнату вместе с Пашей. Когда она открывала конверт, то увидела лицо Паши и насторожилась. Письмо. *Привет, Настюх. Наверное, Пашка сдержал слово и отдал тебе это письмо тогда, когда меня не стало. Он всегда держит своё слово. Я не умею красиво говорить и, тем более, писать, да и вообще всю эту романтическую лабуду не люблю... Просто улыбнись, ладно? Я пишу это, чтобы сказать тебе одну вещь: ты обязана быть счастливой. Поцелуй Юльку. Посмотри на снег за окном. Выпей с Анькой чаю. Только не плачь. Ты привыкнешь. Время, говорят, лечит. Не всё, к сожалению, иначе я сейчас сидел бы рядом и обнимал вас с дочуркой, но, увы. Тебя, я знаю, вылечит. Ты у меня сильная. А ещё очень красивая, только я, идиот, никогда тебе этого не говорил. Я вообще много чего не успел сказать. Например, я редко говорил, что очень сильно вас люблю. Прощайте..* Настя сидела с опущенным лицом и по её щекам ручьём текли слёзы. К ней подбежала Юля и тихо спросила, "что случилось?" на что Настя просто обняла дочку. После она положила Юлю спать и решила поговорить с Пашей. -Паш.. Объясни мне, что случилось?-Еле сдерживая слёзы тихо сказала она -Это всё из-за работы. Думаю, он рассказывал тебе, что.. Наша с ним работа слишком опасна..-Павел не мог больше ничего и сказать, просто прошёл и обнял девушку. Вскоре, Настя сказала, чтобы Паша поехал к Ане, что она хочет побыть одна. Прошло два года. Настя провожала Юлю в школу, первый класс, после решила зайти в магазин. После магазина она отправилась домой, скоро должна была зайти Аня. Настя держалась благодаря ей. Когда она подходила к магазину, то увидела знакомую фигуру, это был Паша, но рядом с ним стоял парень, которого она не видела два годп. В этот момент Павел повернулся лицом в её сторону и увидел, как Анастасия смотрела в их сторону, только лишь она хотела сделать шаг, но она упала без сознания. Павел сразу толкнул своего друга в плечо и сказал ему звонить в скорую. Они вместе побежали в её сторону. Скорая быстро приехала. Оказалось, что Настя сильно ударилась головой при падении и потеряла достаточно крови. В больнице. Анастасия проснулась и она увидела перед собой парня, которого думала, что потеряла два года назад. Пришло время объяснений. -Как? Ты же.. Что происходит?-Это всё, что могла твердить она. -Успокойся, сейчас я всё расскажу.-Алексей вздохнул и, держа Настю за руку ,начал свой рассказ-Два года назад мне пришлось уехать из страны, чтобы не подтрвергать вас опасности из-за моей работы. Забрать вас с собой я не мог, иначе бы они меня всё равно отыскали и было бы хуже для вас. Мне пришлось имитировать смерть. Паша тогда всё знал, но не поддерживал мою идею. Мне было слишком тяжело вас оставлять. Я знаю, что сейчас ты можешь меня не простить за то, что не объяснил всё сначала, но пожалуйста.. Если сможешь, прости.. Я вас очень люблю..-Он закончил эти слова уже со слезами на щеках, ему было тяжело. -Я..я тоже всё ещё тебя люблю. Я прощаю тебя.-она улыбнулась сквозь слёзы и притянула его к себе поближе, чтобы поцеловать. Этот поцелуй они ждали очень долго. Прошло какое-то время. В школе у Юли наступили каникулы и они, Настя, Лёша и Юля решили съездить отдохнуть. И, вроде, их история наладилась, но случилось кое-что ещё. Они ехали на машине. Юля сидела пристёгнутая на заднем сиденьи, а Анастасия и Алексей сидели на передних и болтали. Тут резко с поворота выезжает грузовик на ужасной скорости и Лёша не успевает свернуть. Авария. 4 июня. Во всех новостях показывали это страшное событие, ведь всё это было не случайностью, это всё было подстроено. Вот теперь это точно конец этой истории. Грустный, не счастливый, как хотелось бы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.