ID работы: 781349

Поездка на дачу.

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уф,ненавижу эти поездки!Неужели мы приехали,бе,меня тошнит.Поскорей бы уже зайти в дом,хотя,нет,не хочу,опять эти родственники. ... -Здравствуй Маркуша!Как поживаешь?Девушка есть? -Здрасьте,нормально,нету. Так спрашивают каждый раз когда я приезжаю,в этот раз половины моих ненавидимых родственников не было.Извините что не представился,Я Марк,мне 16 лет,живу в дыре под названием"Королёв",красные волосы чуть закрывающие зеленые глаза. В этот раз я приехал из-за бабушки,она заболела,и по собственному желанию я поехал,ибо ей стало совсем плохо. Ну так вот,надо подняться в свою комнату что-ли. Хм,ничего не изменилось,даже пыль такая же. Мое чудесное спокойствие со сгустком возмущение прервал стук в дверь,неужели я кому-то понадобился?Ну ладно,"войдите"произнес я,перебирая в голове кто бы мог прийти. На мои слабые нервы пришел он,мой старший двоюродный брат,никогда его не любил.Он всегда издевался на до мной,называл мелким,дрыщом,и пидором.Мне всегда было интересно,если у человека челка он обязательно пидор?Пф,это так глупо. Ненавидимого брата зовут Артём,ему 19 лет,ростом под 180 см,карие глаза,чуть подкаченный. Ну в общем на внешность нормальный.На мое удивление он просто спросил как я доехал,затем ушел.Мне даже обидно стало,никаких издевок и прочего,с ним что-то не так.В этот момент я собрался идти в его комнату но еще один стук в дверь остановил меня.Это была мама,звала поесть,ну как раз за столом спрошу что у него случилось. Когда я пришел на кухню,все уже ели и мило беседовали,но среди всей родни я не увидел Артёма,хм,может правда что-то случилось?С этой мыслью в голове я ушел с кухни ни сказав ни слова и пошел в комнату к брату. С интересом я поднялся в комнату,когда я вошел Артёма там не оказалось,ну я и воспользовался этим моментом,стал все рассматривать.По середине уютной комнаты стоял диван,тёмно-коричневого цвета,около него небольшая тумбочка,напротив дивана была плазма,откуда у него только деньги?подумал я рассматривая его комнату.Из-за штор которыми было прикрыто окно проникали в комнату лучи дневного света.На двери весел плакат группы "Slipknot"-ну хоть в чем-то у нас вкусы совпадают.Подойдя ближе к тумбочке я увидел тетрадку лежащую на ней,с моим охерительным любопытством я взял ее в руки что бы прочесть,но мне помешал мой любимый брат,он зашел в комнату и охренел тем фактом что я в его комнате,пытаюсь посмотреть его тетрадку.У него широко раскрылись глаза,напряглись все вены на руках,мне даже показалось что волосы дыбом встали.Брат читал мне нотации что нельзя заходить без разрешения в комнату,брать чужие вещи,но я его не слушал,большее время когда он объяснял мой поступок я смотрел как он это делает,теперь он говорит спокойным голосом,с милом выражением лица,повышая интонацию,делая акцент на определенные слова.Когда он перестал говорить этот бред я с моей ленью вышли из комнаты брата и направились на кухню где меня ждал суп шоколадка,я естественно взял шоколадку и решил прогуляться по местности.Я успел дойти до парка и увидеть там своего брата,эх,не везет мне видеть его,заскочил в кино,оказывается тут есть кино,я даже удивился,там шли сопливые кино поэтому я осмотрелся и пошел домой,уже стемнело,когда я шел домой за моей спиной слышались голоса,я обернулся и одного раза мне хватило понять что надо ускорить шаг потому что сзади меня шли 4-5 парней с битами,но это мне не помогло,все что я помню в последний раз это как меня сильно ударили по спине. ... Очнулся в комнате,утренний свет из окна светил прямо в глаза,у меня возникла жуткая боль в спине.Я с любопытством открыл глаза и рассмотрел знакомое мне место,по моему это комната брата.Ко мне подбежал Артём и крепко обнял,из-за этого с моих губ слетел глухой стон от боли.Он рассказал мне что случилось,меня избили брат увидев происходящее свернул одному челюсть,другому челюсть проломил,ну вы поняли..Я поинтересовался зачем он меня спас,нет ну правда,он же ненавидел меня,да и сейчас ненавидит,наверно..Братишка удивился моему вопросу и сказал что он всегда меня любил,очень сильно,в этот момент я смотрел на его губы,они чудесны,еще через пару слов я прикоснулся своими губами до его губ,мне уже было похуй,получу я пиздюлей или нет,я хотел,хотел его поцеловать,на мое удивление я получил ответный поцелуй,горячий,нежный и жадный,его язык проникал в мой рот,хозяйничал там,прополз по всем зубам,тем временем когда я наслаждался поцелуем на мне уже не было майки и шортов,понятно к чему все идет...Я снял с Тёмы футболку и расстегнул джинсы,посыпал его тело нежными поцелуями оставляя слабые засосы,вдруг он дернул резинку моих боксеров и стянул их с меня,когда на нас ничего не осталось я еле прохрипел-"А может не надо?" он проигнорировал мой стон и расставил мои ноги,чтобы было не так больно он смазал свои пальцы и член смазкой "и когда он все успевает?"возмутился я,когда моя величественная задница и я рассуждали он принялся за дело,всунул в меня один палец,было жутко неприятно,затем пошел второй палец,у меня выступили слезы на глазах,а он шептал на ушко"не бойся,я не сделаю больно,обещаю"и покрывал мою шею поцелуями,и вот,третий палец вошел в меня вместе с остальными,тут я не выдержал и выдавил из себя-"ну его то тут только не хватало!"в этот момент мой любящий брат вынул из меня пальцы,,появилась пустота,я почувствовал в себе пустоту,но не успел я облегчиться как около моего ануса появилась большая упругая и вытянутая вещь,в мыслях пронеслось"ТВОЮ МАТЬ!ДА ОН РАЗОРВЕТ МЕНЯ!!"он входил медленно,давая привыкнуть,больно,очень больно,у меня темнело в глазах,мутило,на середине он резко начал входить,на это у меня вылетело с губ"А-а-а,сука,больно же,можно было и понежнее"на что он пожал плечами и стал ждать пока я привыкну,боль не утихала,он начал двигаться,так медленно,мучительно,было очень больно,с моих губ слетал тихий стон,но вот он задел какую-то точку и по моему телу пронеслась волна наслаждения,мои бедра сами шли ему на встречу,темп становился быстрее,стон становился громче что моего брата только больше возбуждало,я прогнулся в спине и через пару заветных толчков кончил мой брат,затем я.В обессиленном состоянии он упал на меня,не понимая происходящего я сжался к комочек и укрылся одеялом.Ласковый Тёма,таким он никогда со мной не был,он обнял меня сзади и сказал что любит,любит!Вот почему он придирался ко мне,вот почему издевался! -Хей,ты живой? -Нет,нихуя не живой!Зад блять болит,сука,зад болит!! -Не переживай,я тебе помогу..тебе в душ? -Да. Только хотел встать на ноги,но сил не хватило,я уже думал что моя царская жопа упадет на кровать,но меня подхватили сильные руки.Брат-любовник донес меня до душа,после этого я сказал что сам справлюсь,но не тут то было,как только он меня отпустил я чуть не упал,задержался за штору в ванной,Тёма сказал что один я не пойду,ну ладно,так уж и быть,можешь со мной идти,педофил гребаный,пробурчал я держась за его шею. -Ты если огрызаться будешь я тебя в ванной утоплю,понял? -Неси меня уже! Включилась вода,струйки прохладной жидкости потекли по телу,с меня смыли всю похоть которая была до этого.Сухое полотенце прикоснулось к моему телу,одежда уже была на мне,все как обычно. Мы вышли из ванной и направились в его комнату,мне все-таки удалось посмотреть ту тетрадку,там все странички были в росписях обо мне,о том как я приеду и как он скучает по мне,в этот момент я сильно удивился,но теперь то я все знаю,теперь мы будем в месте,теперь все хорошо,с этими словами я поцеловал его в носик,а он обняв меня прошептал"Я люблю тебя". КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.