ID работы: 7813491

Мой омега

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Lounei бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 455 Отзывы 452 В сборник Скачать

Не смей прикасаться ко мне

Настройки текста
      Тэхён стоял возле двери, что вела на кухню, слыша каждое слово. Запах альфы вызывал спазм бронхов, от которого омеге хотелось надрывно закашлять, но он держался, прикрываясь ладонью.       Слова этого человека вызывали столько противоречивых чувств и эмоций, которые смешивались в огромную кучу в голове Тэхёна. Сначала Ким испытал дикую жалость к человеку, которого не любит собственная мать. Хотя к самому омеге мама была более чем благосклонна. Странно, что женщина любила чужого человека больше, чем родного сына. Но всё изменилось после последних слов, сказанных альфой. – Я уже давно умер для тебя. Ты похоронила меня ещё в детстве, поэтому мне нет смысла бороться за место, которое навсегда занято Хосоком. А омегу я заберу себе. Он будет моим, как и его ребёнок. Я сделаю то, что не успел Хосок. Думаю, он бы хотел, чтобы его ребенок рос в достатке и любви. – Рядом с тобой он будет жить в грязи!       Ким почувствовал, как всё внутри сжалось. Пальцы на ногах заледенели, низ живота потянуло, а перед глазами залетали мушки. Вовремя схватившись за дверной косяк, Тэхён сумел устоять на ногах.       Страх пробирался под кожу, словно разъедая омегу изнутри. Ким вспомнил один телефонный звонок, который заставил Хосока превратиться в безжизненное нечто на время, а когда Тэхён спросил, почему тот был в таком состоянии, то муж ответил, что потерял родного человека. Больше спрашивать парень не стал, стараясь не ковыряться в душе любимого, раздирая ещё свежие раны от потери. Неужели Хосок говорил о своём брате? Но ведь если он здесь и жив, то почему Хосок отреагировал именно так?       Тэхён не понимал, что происходит прямо здесь и сейчас, а в голове продолжали мелькать кадры прошлого, заставляя парня теряться ещё больше. Но не это было самым страшным для омеги, сейчас страшнее было то, что альфа за стеной хочет забрать Тэхёна у Хосока. Мысль о том, что он может быть любимым совсем другого человека, оказалась намного страшнее, чем всё, что происходило до этого.       Опомнившись, он быстро обулся и ринулся вниз, нечаянно хлопнув дверью, тем самым выдав свой побег с потрохами. Придерживая живот, Ким спустился вниз. Когда он вылетел на улицу, стало легче, но всего лишь на секунду, ведь он понял, что бежать ему некуда. Дом слишком далеко. Подбежав к дороге, Тэхён начал махать рукой, чтобы остановить машину, но люди просто проезжали мимо. — Господи, да остановитесь же вы, — стирая свои слёзы, произносил Тэхён.       Он весь был будто на иголках, тело тряслось, словно пробитое током. Хотелось поскорее сбежать и быть в безопасности, быть дома, подальше от альфы. Одна из машин наконец-то остановилась. Едва Тэхён успел коснуться ручки двери, его запястье схватила огромная крепкая ладонь, а в нос ударил едкий запах ликёра. – Тэхён, подожди. Давай поговорим, – тяжело дыша, произнес альфа. – Отпусти меня! Прошу, – Ким начал вырывать ладонь, продолжая плакать. Из машины появился человек. – Эй, парень, ты чего творишь? – попытался влезть мужчина. – Закрой дверь и исчезни! – прорычал Чонгук, буквально убивая человека своим пронзительным взглядом, показывая своё превосходство. Мужчина, ничего не ответив, сел в машину и уехал, оставив Тэхёна наедине с Чоном, зверь которого показался, выйдя наружу и напугав омегу ещё больше. – Нет! Прошу, не уезжайте! – взмолился парень, стараясь дотянуться до машины, Тэхён почувствовал, как последняя надежда исчезла, словно вода сквозь пальцы. – Прошу, успокойся, я всё тебе объясню, – Чонгук вновь попытался уговорить Тэхёна, но всё было тщетно.       Ким был в истерике, которая, кажется, не собиралась проходить. Поэтому, больше не сказав ни слова, Чонгук повёл омегу за собой, поддерживая под локоть. Он не хотел причинить вред этому парню и старался держать себя в руках, контролировать свою силу, но когда они подошли к машине, Гук заметил, как на нежных запястьях расцветали красные пятна, которые позже превратятся в багровые синяки. Тэхён просто молчал, понимая, что вырваться не получится да и кричать бесполезно, поэтому он просто старался дышать, но из-за слёз, которые стекали по щекам, сделать это было крайне трудно.        Альфа усадил омегу на пассажирское сидение и пристегнул ремень, а после сел рядом, протягивая подарочный пакет с детскими вещами, который Чон не выпускал из рук. Тэхён покорно принял вещи, отворачиваясь к окну. Чонгук завёл машину, но, не двигаясь с места, он продолжал смотреть на омегу. Парень боялся, его запах усилился от чувства страха и опасности. – Назови свой адрес, я отвезу тебя домой. – Не нужно, просто отпусти меня и оставь в покое, – Тэхён продолжал смотреть в окно, прижимая к себе вещи. – Не упрямься, я не отпущу тебя, поэтому лучше скажи, и мы поедем.       Чонгук заметил, как Тэхён выдохнул, а рука опустилась на живот, омега обернулся и посмотрел на альфу. Тэ был красив, даже с заплаканным лицом, он выглядел словно ангел. Чон обошёл каждый сантиметр чужого лица. В легких уже давно осел запах сахарной вишни, и избавляться от чувства наполненности чужим ароматом Чонгук не хотел. Единственное, чего он хотел, так это чтобы омега больше никогда не плакал, Гук не желал быть причиной слёз этого нежного и хрупкого человечка.       Услышав адрес, альфа тронулся с места. Вечерний Пусан был прекрасным зрелищем. Сотни огней и витрин магазинов, люди которых в позднее время становилось намного больше, город словно оживал. Тэхён, положив голову на стекло, наблюдал за дорогой. В полной тишине они доехали до дома. Ким вышел из машины, не сказав ни слова, но Чонгук направился следом за ним. – Куда ты идешь? – обернувшись на звук шагов, спросил Тэ. – Нам нужно поговорить, – спокойным тоном ответил Чон. – Нам не о чем говорить, поэтому просто уезжай.       Тэхён, не дождавшись ответа, обернулся и пошёл к подъезду, но Чонгук плелся за ним. Кажется, Гук и правда был братом Хосока. Такой же непробиваемый и настырный. Спорить бесполезно, себе дороже, а омега достаточно поволновался сегодня, чтобы продолжать это всё. Поэтому он молча позволил Чону пройти за ним и зайти в их квартиру. Ким закрыл входную дверь и отправился в ванную, надеясь, что Чон сам уйдет из его дома, пока он будет там. Так и произошло, когда омега вышел из ванной в большом махровом халате цвета фуксии, то не увидел Чонгука в квартире, поэтому спокойно выдохнул, отправляясь в комнату.

***

      Ким зашёл в ванную, оставив парня одного. Чонгук тут же пошёл на кухню. Открыв холодильник, он понял, что кроме пирожных с заварным кремом, пары апельсинов и каких-то бутыльков с непонятной жижей, ничего нет. Поэтому альфа ушёл в магазин, что находился неподалёку от дома омеги. Когда он вернулся с пакетами, дверь уже была закрыта. Чонгук ткнул носом в дверной звонок и ждал, пока ему откроют. Тэхён, услышав трель звонка, поднялся и пошёл посмотреть, кто это мог быть, в глубине души надеясь, что это мама или Джин. Но ожидания не оправдались. – Тэхён, открой дверь, я не хочу её ломать, но сделаю это, если ты не откроешь. Я знаю, что ты стоишь за дверью, я чувствую твой запах. Открывай.       Выдохнув и поправив халат, Ким открыл дверь. Перед ним стоял альфа, который держал полные пакеты. Парень отошёл в сторону, пропуская Чонгука в квартиру. Чон поставил пакеты на стол, снял пиджак и начал разбирать их, выгружая продукты.       Тэхён, опираясь о дверной косяк, молча наблюдал за действиями альфы, запах которого начинал наполнять квартиру. От осознания того, что этот человек оставляет свой аромат в их с Хосоком доме, стало противно. Поэтому Тэхён ринулся открывать все окна. Уйдя в спальню, Ким начал открывать окно, но его руку перехватили. – Что ты делаешь? – Я не хочу, чтобы эта вонь была в нашей квартире, – словно ощетинившийся котёнок, ответил Тэхён. Своим видом он вызывал лишь умиление и нежность, от чего Чонгук невольно улыбнулся, рассматривая сведенные брови и опущенные уголки рта. – Чего ты щеришься, псих! – вырвав руку, произнёс Тэхён. – Прости, я не хотел. Пойдём, нам надо поговорить, – вновь взяв за руку омегу, сказал альфа. – Больше никогда не смей прикасаться ко мне, – прошипел старший, от чего внутри Чонгука всё сжалось, ведь он увидел столько гнева и ярости в этих когда-то невинных глазах. Тем более что он стоял посредине квартиры своего брата, хватая за руку его омегу.       Чон отпустил руку Тэхёна, позволив ему уйти на кухню. Сам же Чонгук пошёл следом, но застыл, когда увидел на тумбочке фотографию брата, который обнимал Кима со спины. Он выглядел очень счастливым, показывая свою улыбку, что похожа на сердечко. Чонгук немного метнулся в сторону, но резко остановился и пошёл в сторону рамки.        Слёзы подступили к уголкам глаз, только сейчас он осознал, где находится и что происходит. Подойдя к тумбе, Чонгук поднял фотографию, проведя пальцем по лицу брата. Слёзы хлынули из глаз, Чон почувствовал будто снова умер прямо сейчас, в этот момент. Рядом стоял шкаф, от которого исходил до боли знакомый аромат. Поставив рамку, Чонгук подошёл и открыл дверцы, почувствовав запах старшего, который слабо исходил от его вещей. Чон потянулся за одной из них… – Что ты делаешь!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.