ID работы: 781351

Спасибо за воспоминания ...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты Дженифер делаешь?

Настройки текста
POV Дженифер Я не могу понять как мы докатились до такой жизни? Откуда у нас появилось сколько бытовых проблем? А я тоже хороша, выбежала и теперь не знаю куда иду. Заеду домой, а там посмотрим. До переезда с Джерри я жила на квартире вместе с отличным другом - Дедом Винстером. Мы лучшие друзья еще с детского сада, и если что, он всегда мне помогает и поддерживает в трудных ситуациях. Вот и сейчас я ожидала от него каких-то хороших слов поддержки. Села в такси и уехала к своей квартире. Уже в подъезде встретила Деда, он выносил мусор и заметил, что я как какая-то растерянная. - Эй, Дженнифер. Привет. Каким ветром? - Спросил Дед - Привет, да вот решила немного отдохнуть от Джерри .. - Ответила с опущенной головой я. - Неужели вы поссорились? Что случилось, ну-ка рассказывай! Мы зашли в квартиру и он откупорил бутылку вина. Так за бокалом я рассказала ему все, что произошло. Дед с пониманием ко всему отнесся, чего я даже не ожидала. Но уже после третьего бокала я почувствовала, что сейчас наступит последняя стадия: "Все они козлы", но остановиться у меня уже не получилось .. - Слушай, Дженнифер, все у вас будет хорошо, просто вам надо где-то уехать, а то действительно быт у вас как после 20 лет брака, - сказал Дед и посмотрел в мои глаза. - Возможно, ты прав, - уже прихмиливша сказала я .. После этого продолжалась пятиминутная пауза которую Дед прервал дыханием и поцелуем .. Прекратить этот поцелуй у меня не было сил и я отдалась в его объятия. Он целовал мою шею, а затем губы. Я знаю, что была пьяна, но здравый смысл не смог пробиться сквозь туман алкоголя .. Тогда он начал раздевать меня, а я розтибала на нем джинсы. Теперь мы были практически голые, на полу и чувствовали невероятною тягу друг к другу. Он вошел в меня как-то быстро и я получила от этого массу удовольствия. Я забыла обо всем на свете и отдалась бешеной страсти ... Я проснулась утром, когда Дед еще спал и только тогда поняла масштабы того, к чему приведет этот отвратительный поступок. Я быстренько встала и пошла прогуляться в парк, где мы когда-то встретились с Джерри .. Вы не представляете, как гадко было на душе!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.