ID работы: 7813526

О принцессах , девушках и смерти

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правдивая история .

Настройки текста
Сказка-клише , которая всем известна : принцессу заточили в башню , она ждёт своего принца , который убьёт дракона , охраняющего башню , и все будут рады ... Но разве ни у кого не возникало вопросов , почему принцессу заточили в башню , откуда появлялись драконы и почему они охраняли их ? Что, если принцы были вовсе не прекрасными юношами ,а принцессы не были несчастными пленницами ? Давным-давно маленьким девочкам рассказывали сказки , в которых вымысел - это часть реальности , страшной действительности , в которой выжить девушкам без смирения и унижений было невозможно . Итак , правдивая история о Принцессе , принце и драконе . Потемневшая зелень глаз Принцессы обреченно глядела на лес за воротами замка , гулять в котором она так любила . В компании веселых фавнов она пела песни и прыгала через костёр , купалась вместе с русалками , которые не пытались попробовать её молодую плоть , вонзить острые зубы в мягкую кожу .К девушкам жители леса всегда относились доброжелательно и нередко спасали их от жестокости мужчин . Волшебный лес был единственным местом , где Принцесса чувствовала себя защищённой . Но завтра это всё закончится . Отец Принцессы , властолюбивый и хитрый правитель , решил выдать замуж свою единственную младшую дочь за восточного короля , чтобы расширить влияние за морем . Старшие сыновья ему нужны , а дочь - хорошая приманка для денег . «Замолчи , неблагодарная ! Ты - наш залог успеха ! Родишь наследника и будешь купаться в роскоши и богатстве! Ты - лишь орудие, сосуд будущего власти!» Но Принцесса не покорилась судьбе и сбежала из родительского дома в лес навстречу другой жизни , туда , где она будет свободна и защищена от мерзостей людского мира. Прекрасный единорог отвёз Принцессу в сердце леса , где одиноко стояла башня, возвышающаяся над могучими деревьями . -Он тебя защитит , но дальше ступай сама , - прошептал ветер , гуляющий в травах . -Кто защитит ?- спросила Принцесса , но мрачные кроны деревьев ответили ей угрюмым молчанием . Единорог со звёздной гривой, что проводил её вглубь леса, растворился в тумане , оставив девушку одну . Бедная Принцесса была так напугана и одновременно восхищена увиденным , что потеряла дар речи . Медно-золотая чешуя Дракона блестела, шипы на хребте и хвосте могли , казалось , разрезать камень . Огромное мускулистое туловище с множеством шрамов от копий и мечей вызвало сочувствие у Принцессы . Страшный ящер пугал девушку , но ведь он тоже чувствует боль и страдания . Взгляд монстра напомнил Принцессе глаза зверей , которых она видела в клетках на ярмарках в столице королевства. Такой же затравленный , злой и разочарованный . Чудовище сложило крылья и легло на землю . Дракон агрессивно оскалился , обнажив свои острые зубы . Но пламя не вырвалось из пасти . В его груди пылает огонь гораздо жарче ... «Я не трону тебя.» Храбрая Принцесса подошла вплотную к Дракону , уцепилась за выступающие шипы хребта и забралась ящеру на спину . Башня давно ждала свою обитательницу . Дракон - свою добровольную пленницу . Время в волшебном лесу длилось немного по-другому , и если за его пределами прошло 5 лет , то в лесу прошёл только год . Принцесса жила в башне вместе с Драконом , который охранял её . Русалки , фавны и лесные духи никогда не оставляли Принцессу скучать , и волшебство наполняло её жилище день ото дня . Хозяйка башни стала ещё краше , потому что чистые мысли и счастье наполняли её душу . Поначалу тоска одолевала Принцессу , но чем больше она прислушивалась к кристальной тишине леса и шёпоту листьев , тем сильнее она привыкала к новой жизни вдали от людей . А Дракон привязался к своей пленнице и часто сидел на крыше башни , охраняя её сон или рассказывал удивительно интересные истории, если девушке не спалось . И однажды Принцесса открыла в себе чудо , которое раньше не было знакомо её девичьему сердцу. Она полюбила Дракона , тайно превращавшегося по ночам в молодого юношу с аквамариновыми глазами и волосами цвета лунного инея . Среди золота и драгоценных камней , дикой лозы и кустов роз , нагое тело освободилось от старой тяжелой чешуи . Маленькие медные чешуинки покрывали ступни и спину . Монстр на самом деле - чудо природы , которое не видали человеческие глаза . Сердце Принцессы учащенно забилось , и Дракон , услышав его , обернулся . Но девушка убежала в лес , чтобы скрыть смятение чувств, пылавшее на её щеках . Холодные пальцы с трепетом и благоговением коснулись оголённого плеча Принцессы . Юноша притянул к себе девушку и подарил ей жаркий поцелуй, на всю жизнь запечатлевшийся в её сердце навсегда, Платье и корсет с треском разорвались , упав на траву , и до самого утра Принцесса провела время в драконьих объятиях , наслаждаясь сказочными поцелуями и нежностью. И с тех пор почти каждая ночь наполнялась мелодией вздохов и стонов любви, растворявшихся в темноте леса . Но счастье не длится долго , и через несколько лет в мир людей пришла весть о том , что в башне заточена Принцесса , та самая пропавшая дочь богатого короля и что её охраняет Дракон, которого нужно убить .... Драконы слабее людей , потому что их жестокость имеет границы , а людская безнравственность и алчность нет ... Принц , имя которого будет прославлено , потому что он одолел в честном бою Дракона , вонзил нож в спину ещё не успевшего превратиться в Дракона юношу , а несчастная Принцесса , которая погибла в страшных муках, защищая самое дорогое и не желая покориться Принцу , обрела вечный покой возле пепла своего возлюбленного , тело которого сгорело в лучах заходящего солнца ... Но любовь , что родилась и жила в сердцах Дракона и Принцессы , не исчезла бесследно . Фавны и русалки пели колыбельные у костра , укачивая на руках малыша с золотистыми чешуйками на ножках. Драконы любили своих Принцесс , а Принцы были жестокими . Сказки , дошедшие до наших дней , глупы и поверхностны , а ночь темна и полна историй .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.